Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

У кого сколько стоит КАСКО?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 300 000 рублей. РЕСО. По предыдущему страхованию неоднократному, безаварийная езда (не моя вина, точнее :) ), + по знакомству еще что смогли-сделали-обошлось в 46 тыс. рябчиков! Рассрочка на 2 платежа. Вписаны 2 водилы со мной вместе. Стаж больше 15 лет у каждого. Страховал-без угона!!! Франшиз нет.

• 2 недели спустя...

Опубликовано

Стоимость 950 стаж более 6, страховка "ренессанс" - 57 со скидкой 20% через sravni_ru (рекомендую)

Опубликовано

2012г., 913 000,0 руб., стаж 14 лет, один водитель, СК "Согласие" (угон, ущерб) - 39 тыс.р.

p.s.: Росгострах сначала предложил за 57 тыс.р.!!! :o

Опубликовано

2011г. стоимость 975 т.р., стаж 8 лет, один водитель, страховая СК "Соргласие " отдавал 48 т.р.

Опубликовано (изменено)

45000 руб, стаж 14лет. ВТБ страхование, сумма 800 тыщ. авто 2011г.

Изменено пользователем Михаил36
Опубликовано

Блин! Я вот почитал-по стажу и опытности у многих условия вроде одинаковые (со мной), цена авто дешевле, а страховка дороже!!! :o Почему так??? :unsure:

Опубликовано

населенные пункты еще разные

нетолько - ещё и СК разные.

вобще удивляюсь здесь многим - 45..50.. т.р. причём стаж больше, а цена меньше моих...

когда выбирал - тоже были такиеже, встречались - и по 70 т.р. даже.

в итоге выбрал Реннесанм - за 35 т.р. правда теперь придётся для стекол справки обеспечивать (кузов есть без справок). но зато это при - стаж 6 лет, цена авто 950 т.р.

не знаю - может где я лоханулся? не дай бох.

Опубликовано

у меня Москва, цена 1015000, два чел, мин стаж 14 лет, без франшиз и без прочих прочих, за все про все 41 тыс с копейками в Согласии

Опубликовано

в прошлом году стаж был 4 года, авто оценили 670 000 руб, росгострах закатал 110 тыщ руб за каско. Потому езжу без каски ) авто 2008 года.

Опубликовано

в прошлом году стаж был 4 года, авто оценили 670 000 руб, росгострах закатал 110 тыщ руб за каско. Потому езжу без каски ) авто 2008 года.

Походу, это уже какой-то РосГосУЖОООССССС!!!!!!!!!!!!!1 :russian_roulette::nono::verymad:

Опубликовано

Ошибся, авто тогда оценили в 700000 руб, но все равно, приятного мало. У других компаний на 20-30 тыс руб дешевле. Стаж маловат. Зато у моей мамы которая за рулем сидела последний раз когда сдавала на права - 20 лет "стажа". И у нее это стоило бы сущие копейки.

Опубликовано

У большинства компаний калькуляторы меняются по несколько раз в году. Плюс бывают акции, бывают скидки.

Опубликовано

Авто новый стоимость 1000000, стаж 10 лет в Согласие отдал 47200

Опубликовано

Кстати дорожало у кого каско на следующий год? :D

В 2011 году страховая сумма 713 500 в Ресо отдал 56000 (КАСКО + ОСАГО + ДОСАГО (1 000 000 с учетом износа - просил без :)))

В 2010 году траховая сумма 650 000 в Ресо отдал 64 000 (КАСКО + ОСАГО + ДОСАГО (1 000 000 без учета износа)) + 10% скидка за безаварийность

В этом году при сумме 600 000 в Ресо калькулятор только КАСКО показывает 76 000, даже если будет скидка за безаварийность 15% только КАСКО получится уже дороже чем все в прошлом году (а сумма-то ответсвенности уменьшается)

Таким образом КАСКО доражает стабильно. Судя по калькулятору будет дешевле на 10 000 через год когда мне будет 28, хотя в прошлом году калькулятор показывал -10 000 при возрасте больше 27 лет ))))

Опубликовано

Да, в ресо Мондео дороговато выходит. В ингосе будет подешевле. Сам в прошлом году был в ингосе, теперь перебежал в ресо, но при этом правда вписал жену с трехлетним стажем без повышения тарифа(в ингосе сужественно повышался). Одно из самых заманчивых предложений именно по Мондео действительно от согласия (что как раз прослеживается в этой теме), да и по многим машинкам согласие перебивает конкурентов, но я в этом году после долгих раздумий не рискнул у них страховаться.

Опубликовано

А есть ли смысл брать каску полную, есть же с франшизой или тока под тоталь? Мондео не часто угоняют, а по каждой царапке заветушки СК вас заставит собирать справки и делать все чтоб уйти от обязанностей. У меня машине щас 4 года , если я щас соберусь и сделаю все появившиеся косяки, то мне это выйдет дешевле, чем я бы взял каско в первый год владения

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...