DVK010573 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Чтоб не создавать тему вопрос будет здесь. Недавно так же обнаружил небольшую течь. Подтекает похоже только при полном баке из под уплотнителя между стыком горловины и бака. купил новый уплотнитель. Вопрос к тому кто снимал бак:какое крепление горловины к баку? Видно какое-то пластиковое кольцо светлого цвета. Каков принцип? есть ли защелки? Если есть то сколько их? Изменено 7 июня, 2011 пользователем DVK010573 0 Цитата
Жиша Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 :какое крепление горловины к баку Байонетное. Удачи. 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Спасибо. похоже поломался один крепеж на самом баке и не прижимает как надо. поеду смотреть на снятый на разборку. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 поломался один крепеж на самом баке Поломаться может в одном случае, если заливной патрубок не прикреплён кронштейном в верхней части к кузову. Скорей всего резинка пожухла. Удачи. 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Да в том то и дело что спросил не просто так. поднимал на подъемнике. И не увидел одного из зацеплений. Возможно не так понимаю конструкцию именно этого байонетного соединения. В субботу буду снимать бак. Хотелось бы до съема решить что мне нужно еще кроме резинки. И как понимаю если это то что я думаю то поломана ответка на баке. Думаю что еще нужно для ремонта. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.