Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чтоб не создавать тему вопрос будет здесь. Недавно так же обнаружил небольшую течь. Подтекает похоже только при полном баке из под уплотнителя между стыком горловины и бака. купил новый уплотнитель. Вопрос к тому кто снимал бак:какое крепление горловины к баку? Видно какое-то пластиковое кольцо светлого цвета. Каков принцип? есть ли защелки? Если есть то сколько их?

Изменено пользователем DVK010573

Опубликовано

Спасибо. похоже поломался один крепеж на самом баке и не прижимает как надо. поеду смотреть на снятый на разборку.

Опубликовано

поломался один крепеж на самом баке

Поломаться может в одном случае, если заливной патрубок не прикреплён кронштейном в верхней части к кузову.

Скорей всего резинка пожухла.

Удачи.

Опубликовано

Да в том то и дело что спросил не просто так. поднимал на подъемнике. И не увидел одного из зацеплений. Возможно не так понимаю конструкцию именно этого байонетного соединения. В субботу буду снимать бак. Хотелось бы до съема решить что мне нужно еще кроме резинки. И как понимаю если это то что я думаю то поломана ответка на баке. Думаю что еще нужно для ремонта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...