faz777 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Контакты питания находятся в фишке под(над) болтом самой фишки(электро-колодки) В фишке с болтом у меня нет контактов. В любом случае спасибо буду кидать, заодно подберу контакты в фишку, чтоб по штату аккуратно было. 0 Цитата
wega022 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) В фишке с болтом у меня нет контактов. В любом случае спасибо буду кидать, заодно подберу контакты в фишку, чтоб по штату аккуратно было.Чуть не правильно написал :Должны находится над(под) болтом самой фишки (а у тебя их НЕТ ) А так как их НЕТ, вот и не фурычит сидение !!! Изменено 29 марта, 2017 пользователем wega022 0 Цитата
Mnement Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Подскажите. Где в Питере можно произвести данную лперацию? Перекинуть водительское на электро? 0 Цитата
wega022 Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Можно самому ...... делов на пару часиков с перекурами ! 0 Цитата
Mnement Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Можно самому ...... делов на пару часиков с перекурами ! "Это если руки откуда надо))))))) 0 Цитата
wega022 Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Там не чего сложного нет Снимаешь-обшивку-одеваешь Откручиваешь -переставляешь-прикручиваешь Медведь в цирке на мотоцикле катается -ты что хуже медведя ??? Попробуй не спеша и всё получится 0 Цитата
Mnement Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Там не чего сложного нет Снимаешь-обшивку-одеваешь Откручиваешь -переставляешь-прикручиваешь Медведь в цирке на мотоцикле катается -ты что хуже медведя ??? Попробуй не спеша и всё получится Уговорил. Переставил. 5 часов убил. \теперь осталось накладку на сиденье под кнопки управления найти. Пока что в своей прорезал дырки ибо под блок управления крепление там есть. 0 Цитата
wega022 Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Ну это по неопытности Теперь закрытыми глазами В сл.раз часа за 2 справишся 0 Цитата
trekka Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 У мондео и s-max одинаковые лифты сидений? Подскажите, где купить б/у лифт на пассажирское? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.