chernich Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 боковую накладку тоже, но с ней если что проще можно и старую переделать, если руки из плечей растут. да, мне полюбому переделывать. Она светлобежевая у меня. Такую щас не купить((( 0 Цитата
XXXXL Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Все перечитал. Даже водительское в пассажирское переделывают. А вот водительское механика (есть лифт только) в электро.... скажите что нужно приобрести и номера деталей, если можно... 0 Цитата
rostik Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Все перечитал. Даже водительское в пассажирское переделывают. А вот водительское механика (есть лифт только) в электро.... скажите что нужно приобрести и номера деталей, если можно... Все кроме обивки, паралона. Каркас с моторами, проводка (от моторов к разъему под сидушкой), блок кнопок регулировки, Боковая накладка под кнопки регулировок, если нужна память: блок памяти, кнопки "1234", проводка от блока памяти, 0 Цитата
XXXXL Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Все кроме обивки, паралона. Каркас с моторами, проводка (от моторов к разъему под сидушкой), блок кнопок регулировки, Боковая накладка под кнопки регулировок, если нужна память: блок памяти, кнопки "1234", проводка от блока памяти, А номера деталей? Самое главное.... в Экзисте черт ногу сломит.. 0 Цитата
fokky Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Присоеденяюсь, кому не сложно дайте финисы на рестайл, что бы переделать с механа(только лифт) в полное электро 0 Цитата
DaMaGeR Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Тоже присоединяюсь, какие номера дополнительных запчастей для переделки кресла водителя? (имеется мондео рестайл кожа с подогревом/вентиляцией и механическими регулировками кроме высоты+зеркала с автоскладыванием но без опускания при включении задней) хочется электрорегулировки и обязательно память сидений (а так же хотелось бы и чтобы зеркала опускались) 0 Цитата
fokky Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Тоже присоединяюсь, какие номера дополнительных запчастей для переделки кресла водителя? (имеется мондео рестайл кожа с подогревом/вентиляцией и механическими регулировками кроме высоты+зеркала с автоскладыванием но без опускания при включении задней) хочется электрорегулировки и обязательно память сидений (а так же хотелось бы и чтобы зеркала опускались)В комплект водительского сиденья: 1481960 кронштейн (1шт) 1484412 крышка мотора (1шт) 1752202 блок памяти (1шт) 1431528 болт крепления каркасов (4шт) 1750619 каркас салазка водитель с памятью (1шт) 1752437 каркас спинка водитель с памятью (1шт) 1508174 коса проводки всборе (1шт) 1501297 боковой пластик (1шт) 1379229 модуль управления водительский (1шт) 1483857 переключатель (1234) (1шт) 1379201 клипса управления низ (1шт) 1379203 клипса управления вверх (1шт) В комплект пассажирского сиденья: 1481960 кронштейн (1шт) 1484412 крышка мотора (1шт) 1431528 болт крепления каркасов (4шт) 1750617 каркас салазка пассажир (1шт) 1752439 каркас спинка пассажир (1шт) 1508898 коса проводки в сборе (1шт) 1501279 боковой пластик (1шт) 1379224 модуль управления пассажирский (1шт) 1379201 клипса управления низ (1шт) 1379203 клипса управления вверх (1шт) Только ценники, ой какие не гуманные 0 Цитата
Nikolay100 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Доброго дня!!! Подскажите только не смейтесь: можно ли в БМВ Х5 Е53 поставить седенья перед+зад вместо своих не суразных? Спасибо. 0 Цитата
DmitryT Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) @Alex2110 Вопрос к Alex2110, разобравшему сиденья вдоль и поперек. Можно ли к спинкам передних сидений Мондео-4 приделать откидные столики от S-Max. Я подозреваю, что внутренности передних сидений у Мондео-4 и S-Max одинаковые и в остове сиденья должны быть отверстия под крепеж столика. Останется только проковырять обшивку. Или я не прав? Изменено 22 октября, 2013 пользователем DmitryT 0 Цитата
DaMaGeR Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Можно снять обивку и посмотреть если дырки есть, хорошо, если нет то наметить и просверлить их ;) 0 Цитата
wega022 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Всем привет!Сегодня менял обшивку сидений ставил кожу-алькантару за одно поставил лифт ПАССАЖИРСКОГО сиденья (от британца праворукого ) спасибо за очёт ALEX 2110 очень доходчиво Как писалось ранее : Отправлено 20 февраля 2012 - 01:57 " На дорестайле проходил сию проблему... еще до установки самих электросидушек. Протягиваем питание: плюс - с заднего монтажного блока по штатной схеме через родной предохранитель, минус - ближайшая свободная масса под накладкой порога. Если моторы с "памятью", то нужна еще кан шина и для управления зеркалами (они также будут отличаться от обычных) - протянуть еще два провода от порогов проблемы не составит. Цветовая гамма недвояка и в схемах присутствует...На РЕстайле такой проблемы с питанием нет - электро в одной плоскости уже в базе - так что можно смело ставить максимальное количество регулировок... " так вот : не оказалось под пассажирским сидением в штатной косе проводки автомобиля питающего провода для мотора лифта-сидений хочу питание запараллелить с левым сидением ЧТО СКАЖЕТЕ ? ВЫДЕРЖЕТ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ ПРОВОДКА ? Изменено 3 ноября, 2013 пользователем wega022 0 Цитата
Black Cobra Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Водительское должно быть с памятью,а пассажирское без. кстати, sshura8519 ты вроде продавал комплекты для сборки электросидений? Можно купить или уже продал? 0 Цитата
Mnement Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 А подскажите. в 8 положениях это в каких? Вверх вниз, вперёд назад.Спинка вперёд и назад. А ещё 2 какие? 0 Цитата
AK80 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 А подскажите. в 8 положениях это в каких? Вверх вниз, вперёд назад.Спинка вперёд и назад. А ещё 2 какие? Сиденье передняя часть(под коленями) вверх-вниз, задняя часть сиденья вверх-вниз. Т.е наклон сиденья. Вроде так. 0 Цитата
Black Cobra Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Коллеги, нужна помощь. Поставил электросиденья - пассажирское заработало сразу, а вот водительское не захотело. Поменяли блок памяти, блок кнопок - эффекта нет. Все моторы при соединении напрямую работают нормально. Мистика какая- то! Возникло предположение что не хватает проводки в автомобиле. Из проводки электросиденья выходит три разъема, черный маленький - питания, черный большой - кан шина на зеркала ( я так думаю), нет ответных контактов в разъеме машины и серый разъем - назначение неизвестно, ответных контактов в разъеме машины нет. Встречались ли вы с подобной проблемой? Куда копать? 0 Цитата
Vasiliy178 Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Коллеги, кто-нибудь продает комплект электропривода водительского сидения с памятью? Дайте знать, пожалуйста! 0 Цитата
Vasiliy178 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Коллеги, приветствую! Не подскажите, кто может проделать данную процедуру для моего кресла. Собираюсь приобретать каркас с памятью, а так как сам не разбирал, и чтобы не сломать, хотел бы обратиться к грамотному человеку с опытом. Естесственно не безвозмездно! Буду рад, если найдется такой человек. Санкт-Петербург. 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ребят, привет! Такой вопрос. Хочу на пассажирском сиденье сделать только лифт ввех/вниз. Ну примерно как на водительском. Только вот вопрос. Может сделать такойже лифт, только кнопку с другой стороны воткнуть? Реально? 0 Цитата
wega022 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Да реально сам переделывал из водительского в пассажирское? салазки одинаковые ,только скобу эл.разъёма переставить на другую сторону и защёлку ремня безопасности ну и под кнопку в пластике вырезать овальное отверстие(если напортачишь с отверстием стучи в личку- есть пластмаска !) 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Да реально сам переделывал из водительского в пассажирское? салазки одинаковые ,только скобу эл.разъёма переставить на другую сторону и защёлку ремня безопасности ну и под кнопку в пластике вырезать овальное отверстие(если напортачишь с отверстием стучи в личку- есть пластмаска !) То есть надо искать низ от водительского сиденья? Салазки то есть? А просто в пассажирское моторчик вкорячить нельзя?;) Ндааа, ценник на моторчик, в экзисте, 10000. Будем искать по разборкам)))) Изменено 4 апреля, 2015 пользователем dfytr2010 0 Цитата
Vmk1978 Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Вопрос , есть комплект електросидений от мондео универсал, подойдет ли задний диван на хетч от универсала? Нужно ли тянуть проводку на пасажира, или она там есть? Нужно ли шаманить с проводкой водителя если щас есть електро вверх-вниз? Машинка 2013 года рестайл , база. 0 Цитата
wega022 Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) От универсала на хетч подойдёт (сам на сарай ставил от седана )кресла везде одинаковые !!! На пассажирское кресло - питание тянул с водительского (в вод.колодке ,в середине колодки над болтом -фишка с двумя толстыми проводами -НЕ ПЕРЕПУТАЕШЬ !!! ) На водительской стороне не чего с проводкой в колодке - шаманить НЕ НУЖНО ! Изменено 11 марта, 2016 пользователем wega022 0 Цитата
Vmk1978 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 От универсала на хетч подойдёт (сам на сарай ставил от седана )кресла везде одинаковые !!! На пассажирское кресло - питание тянул с водительского (в вод.колодке ,в середине колодки над болтом -фишка с двумя толстыми проводами -НЕ ПЕРЕПУТАЕШЬ !!! ) На водительской стороне не чего с проводкой в колодке - шаманить НЕ НУЖНО ! спасибо за ответ 0 Цитата
Vmk1978 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Все привет, помогите разобраться, хочу поставить сиденья с электрикой и памятью вместо своих (водительское електро вверх-вниз, пассажир механика), хочу понять что нужно делать по электрике на фото мои разъемы. Нужно ли тянуть дополнительные кабеля или нет? Фото пассажир и фото водитель 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.