chernich Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 А интересно, вентиляция передних сидений включается только кнопками подогрева, или что-то ещё ими управляет? Можно ли как нибудь увидеть эти вентиляторы, не разбирая сидений?(электропривод, память сидений и зеркал у меня есть)
meteor Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Посмотри,если к моторам подходит 4 провода,то сиденья с памятью и модуль управления нужен соответствующий,если два,то без памяти.И ещё надо будет моторчик управления наклоном спинки,он ставится на ось самой спинки. Гляну, но моторчик спинки вроде у меня есть с комплектом. В Экзисте его на картинке нет - но в микрокате присутствует. А интересно, вентиляция передних сидений включается только кнопками подогрева, или что-то ещё ими управляет? Можно ли как нибудь увидеть эти вентиляторы, не разбирая сидений?(электропривод, память сидений и зеркал у меня есть) Кнопками подогрева с вентиляцией 1 379 238 - они нагрев краснеют, охлаждение - синеют. Ну сам подумай, как ты их увидишь, не разбирая сидений
chernich Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Гляну, но моторчик спинки вроде у меня есть с комплектом. В Экзисте его на картинке нет - но в микрокате присутствует. Кнопками подогрева с вентиляцией 1 379 238 - они нагрев краснеют, охлаждение - синеют. Ну сам подумай, как ты их увидишь, не разбирая сидений Хочу кнопки с вентиляцией попробовать подключить, надежды мало, но вдруг заработает.(по вин-у у меня вентиляция есть в комплектации)
сидорыч Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 (по вин-у у меня вентиляция есть в комплектации) А что сидения у тебя переделывали? Может просто что то не подключено?
chernich Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 А что сидения у тебя переделывали? Может просто что то не подключено? нет, ничего не переделывали. по сопроводительной бумажке к машине от дилера и по Вин-у среди всех установленных опций присутствует вентиляция сидений, а по факту её нет. Вот пытаюсь понять, есть ли шанс, что в сидушках есть вентиляторы...
meteor Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Хочу кнопки с вентиляцией попробовать подключить, надежды мало, но вдруг заработает.(по вин-у у меня вентиляция есть в комплектации) А что сидения у тебя переделывали? Может просто что то не подключено? Менять кнопки, разбирать сидушку и смотреть.
rostik Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Привет всем, такой вопрос, сиденья электо 8 положений, память кто ни будь доустанавливал?
Alex2110 Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Про память не скажу... А тему точно в доп. оборудование нужно! В мой самый любимый раздел. :wink:
May be in future Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) может болтацца начать, как у всех вобщемто... с электро регулировками 8-ми. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем May be in future
Lambo Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 может болтацца начать, как у всех вобщемто... с электро регулировками 8-ми. Странные предположения, за 1,5 года тьфу тьфу, всё в норме, причём правое сиденье регулируется чуть ли не через день (у жены и матери совершенно противополжные взгляды на положение тела во время езды)
DemidSPb Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ниче не странные, много было товарищей на форуме у кого электро люфтило.
qwerty585 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 и тишина, так кто нибудь сделал себе ??? мне по большому счету тоже только наклон спинки нужен, лифт и так есть, остальное фигня.
андрей Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 вопрос может не совсем в тему - а моторчик на мондео/максе одинаковый, например, с фокусом или нет? а то у меня есть электросалон, но до меня кто-то спер моторчик салазок =((
Edisson1986 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Друзья поделитесь опытом кто уже переделал механическое в электрокресло.Через неделю с Поляндии должны приехать запчасти для сего тюнинга,а как собирать даже не представляю.Может есть какие-нибудь схемы?Что куда подключать? гласите ценник и контакты где заказывали! ДУмаю по приходу запчастей разберешься что и как
sshura8519 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 с памятью? Водительское должно быть с памятью,а пассажирское без.
rostik Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 будет интересно память подключить у меня вод. с эл. рег., а вот память хотелось бы пришаманить, если что то не будет получаться или опадет надобность "память" выкуплю
strong.1965 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Бедет ли сиденье функционировать после замены салазок в 8ми положениях с памятью?или нужно перепрошивать?
sshura8519 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Бедет ли сиденье функционировать после замены салазок в 8ми положениях с памятью?или нужно перепрошивать? Ничего прошивать не нужно,так будет работать.
direct Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 А само крепление сиденья к кузову одинаковое? Подумываю просто взять на разборке электрокресло целиком. Какие-то проблемы при инсталляции будут или это вопрос только 4-х болтов?
Alex2110 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Проблем быть не должно, если питающий провод подходит к передним сиденьям. К сожалению на амбиках ДОрестайловых его нет.
rostik Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 посмотреть можно просто, 4 винта под звезду откручиваем сиденье и откидываем его назад видим, что приходит под сиденье. У меня фишка разъемов на 10, т.к. электро в 8-ми положениях, подогрев, вентиляция, но без памяти. Хотел пришаманить память, но пока не вышло. Блок, кнопки и проводка есть, но оказалось нужно еще моторы менять. Если говорить просто, то для памяти в моторах еще датчики стоят. Отличить очень просто, если не ошибаюсь стоит в сидухе четыре мотора (если не пять) три под "попой", а один в спинке. Внешне разъемы на моторах и фишках к моторам от проводки, ни чем не отличаются, но на моторы с памятью приходят четыре провода два потолще и два потоньше, соответственно на фишках и на разъемах моторов по четыре пина. На моторы без памяти приходят два толстых провода и соответственно там и там по два пина. Вот такая бодяга, если кому попадуться моторы с память могу поменяться в добавок отдам проводку (без памяти) там отличий нет в плане подключения один разем на управление (кнопки с боку сидушки) разъем кстати с памятью и без не отличается только сечение проводов разное, а с другой стороны три одинаковых разъема на моторы (отличаются только цветом) и четвертый тоже на мотор но как бы точнее сказать без самой фишки просто квадратный "двойник", а от него уже идет двойной провод с таким же разъемом как на три что стоят под "попой" в спинку, сделано как бы удленнитель. Видимо фишки с разъемами на моторы делают стандартной длинны, а на тот что в спинке стоит длинны не хватает.
mr.petr.petrov.1978 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 А можно ли самому пришаманить моторчики к металлическому каркасу ,чтоб получилось электро кресло?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти