Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да светятся,когда к корпусу и между собой.

А как по нагару определить?

Опубликовано

ну и что не можеш найти какая свеча ?

там же просто вот будут у тебя котлы работать лучше если прислонять не будеш к корпусу и к другим вв проводам

если прислоняеш и смотриш како котел брешит у тебя что получается все что ли или есть что нашел

по свечам если пробита только можно увидеть если сверху будет пробой внутри увидеть тяжело

а так на свече будят видны такие специфические полоски вдоль изолятора

Опубликовано

Прочистил свечи силитом, как рекомендовал Жиша. Пока что свечений не наблюдаю.Буду дальше присматриваться.

Опубликовано

ну и чего как провода новые ставил?

сколько свечей было пробитых

у тя вроде плапина свечи чистил силитом какой эффект от него

Опубликовано
ну и чего как провода новые ставил?

сколько свечей было пробитых

у тя вроде плапина свечи чистил силитом какой эффект от него

Пока еще на свечах не выезжал,но завеласьона как-то после чистки не очень хорошо, после прогазовки получше стало.

Опубликовано

пол года мучался с троением при резком нажатии педали газа, открыл потом ночью капот, а там свечение провода на корпус, поменял провода, Bremi поставил (980р) и машина заново родилась!!!

Как вариант, до замены проводов зазор на свечах уменьшил, гораздо лучше стало, не выход конечно, но временно проблему решает...

Опубликовано
пол года мучался с троением при резком нажатии педали газа, открыл потом ночью капот, а там свечение провода на корпус, поменял провода, Bremi поставил (980р) и машина заново родилась!!!

Как вариант, до замены проводов зазор на свечах уменьшил, гораздо лучше стало, не выход конечно, но временно проблему решает...

1мм.зазор

Опубликовано (изменено)
я может не очень написал как обычно извиняюсь

вот допустим буду проще писать

если в комплекте свечей есть штука которая собирает все свечные вв провода вместе чтоб неболтались где попало не знаю как называется с нее снимаем каждый провод чтоб была свобода натяжки

потом если вы укладываете вв провода на укладочные места на свечные наконечники свечей то снимайте оттуда их и что провода между собой и корпуса не касались

потом поотдельности провереем на корпус или прислонять к другому проводу если побежит разряд например по корпусу то значит или провод один или свеча другого не дано

у меня также все провода светились я методом этим и пробывал

если что непонятно напишу еще проще

убить нельзя помиловать

Знаки препинания придумали трусы!

Изменено пользователем mrohau

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...