VaVo Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Да светятся,когда к корпусу и между собой. А как по нагару определить? 0 Цитата
visla Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 ну и что не можеш найти какая свеча ? там же просто вот будут у тебя котлы работать лучше если прислонять не будеш к корпусу и к другим вв проводам если прислоняеш и смотриш како котел брешит у тебя что получается все что ли или есть что нашел по свечам если пробита только можно увидеть если сверху будет пробой внутри увидеть тяжело а так на свече будят видны такие специфические полоски вдоль изолятора 0 Цитата
VaVo Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Прочистил свечи силитом, как рекомендовал Жиша. Пока что свечений не наблюдаю.Буду дальше присматриваться. 0 Цитата
visla Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 ну и чего как провода новые ставил? сколько свечей было пробитых у тя вроде плапина свечи чистил силитом какой эффект от него 0 Цитата
VaVo Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 ну и чего как провода новые ставил? сколько свечей было пробитых у тя вроде плапина свечи чистил силитом какой эффект от него Пока еще на свечах не выезжал,но завеласьона как-то после чистки не очень хорошо, после прогазовки получше стало. 0 Цитата
spid Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 тоже хочу мотокрафт, на свою моньку подскажите номерок, а то найти не могу 0 Цитата
NikSa Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 пол года мучался с троением при резком нажатии педали газа, открыл потом ночью капот, а там свечение провода на корпус, поменял провода, Bremi поставил (980р) и машина заново родилась!!! Как вариант, до замены проводов зазор на свечах уменьшил, гораздо лучше стало, не выход конечно, но временно проблему решает... 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 пол года мучался с троением при резком нажатии педали газа, открыл потом ночью капот, а там свечение провода на корпус, поменял провода, Bremi поставил (980р) и машина заново родилась!!!Как вариант, до замены проводов зазор на свечах уменьшил, гораздо лучше стало, не выход конечно, но временно проблему решает... 1мм.зазор 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Да светятся,когда к корпусу и между собой.А как по нагару определить? http://mondeoclub.ru/remont/dvigatel.htm 0 Цитата
mrohau Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) я может не очень написал как обычно извиняюсь вот допустим буду проще писать если в комплекте свечей есть штука которая собирает все свечные вв провода вместе чтоб неболтались где попало не знаю как называется с нее снимаем каждый провод чтоб была свобода натяжки потом если вы укладываете вв провода на укладочные места на свечные наконечники свечей то снимайте оттуда их и что провода между собой и корпуса не касались потом поотдельности провереем на корпус или прислонять к другому проводу если побежит разряд например по корпусу то значит или провод один или свеча другого не дано у меня также все провода светились я методом этим и пробывал если что непонятно напишу еще проще убить нельзя помиловать Знаки препинания придумали трусы! Изменено 15 октября, 2009 пользователем mrohau 0 Цитата
visla Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 придумали трусы знаки препинания, так же как и тормоза 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.