Buzzed Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Наконец-то удалось продать свой мерс...мучался месяца 2, почти каждые выходные машины выезжала на авторынок, а в будни стояла в автосалоне подержанных автомобилей. Толку не было, в Казани не продавалась. Цена отличная, сравнивал по инету, на авто.ру дешевле была только одна машины из Москвы с пробегом полтора раза выше и, похоже, битая. В итоге машина укатила во Владивосток!!! Хотелось бы услышать, кто как машины продает, какой у кого опыт и что, как показывает этот самый опыт, самый действенный способ спихнуть машину. P.S.: хотел продать мондео, с ним вообще туго, даже никто на тест-драйв не соглашался.
Biv Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 P.S.: хотел продать мондео, с ним вообще туго, даже никто на тест-драйв не соглашался. Большенство народу не знают эту машину
Buzzed Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Большенство народу не знают эту машину не соглашусь. Большинство просто не уважает форд, ф открытую говорят, что форд - гумно.
Biv Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 не соглашусь. Большинство просто не уважает форд, ф открытую говорят, что форд - гумно Стереотип?
Buzzed Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Стереотип? он самый, но только "благодаря" ему машину так тяжело продать. Предлагают какую-то просто нереальную цену. По теме, еще раз хочется отметить, что для самым действенным способом оказалась продажа через авто.ру. Салон б/у машин и авторынок стоят. В салонах пусто, на авторынке перекупы.
Gonzales Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Наконец-то удалось продать свой мерс.. Чё за мерс-то?
Buzzed Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Чё за мерс-то? Е-350 4 matic 2005 г.в. Машина - ураган, жаль было продавать.
Гость Dmitriy Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Сейчас вообще с продажами тяжко...
Buzzed Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Сейчас вообще с продажами тяжко... и не говори. Отдал за 810, в москве на авто.ру такие за 1 млн. висят.
Гость Dmitriy Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Я и говорю - мне по человечески жалко продающих машины сейчас.... Тем более что на своей шкуре сейчас все испытываю...
Gonzales Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Е-350 4 matic 2005 г.в. Отдал за 810, в москве на авто.ру такие за 1 млн. висят. У меня в соседнем дворе такой с объявой стоит тоже 2005г - просят 800 но обещали хорошо уступить. Цвет серебро, комплектацию не знаю, мотор такой же наверное судя по шильдику сзади. Колёса там вроде на 19 стоят - прикольный аппарат... Buzzed А чё именно мерс отдал? А не мондео? Налоги?
Buzzed Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 А чё именно мерс отдал? А не мондео? Налоги? хотел оставить мерс, но, во-первых, форд вообще мертвяком стоял на продаже, ни одного звонка, а во-вторых, как ты правильно подметил, налоги. У нас налоги как в Москве уже, т.е. мерс в год обходится почти 41 000 руб. С учетом возможного повышения налогов со следующего года вообще посчитал нецелесообразным его оставлять. Мало того, что он бенза хавает по городу около 15, а если в спорт режиме, то и под 18, да еще транспортный налог убийственный. А мондео все же новее, да и обходится значительно дешевле. А по-поводу соседской машины, тут смотреть надо. Пригнанная ли или дилерская, полный привод или нет, двигатель какой. А то часто продают машины модельного года, но она выпущена годом ранее, пригнанные со скрученным пробегом и т.д. А тут полностью прозрачная машины, которая обслуживалась только у ОД, поменянная ходовая ну и по мелочи (ТО). Как я уже говорил, звонили из разных уголков страны, из Карачаевска, Москвы, Чебоксар, Читы, Владимира. А купил человек из Владивостока. Хотя я его ни разу не видел Он вообще не приезжал сюда, чел знакомый его приехал, посмотрел, дал по телефону хорошую оценку машине, человек купил
Gonzales Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 У нас налоги как в Москве уже, У нас давно уже, причём одно время в Москве были даже меньше... А по-поводу соседской машины, тут смотреть надо. Пригнанная ли или дилерская, полный привод или нет, двигатель какой. А то часто продают машины модельного года, но она выпущена годом ранее, пригнанные со скрученным пробегом и т.д. Да фиг знает - я ж ПТС не видел. Но чел небедный - ща на CLS гоняет - эту продаёт... Так на вид машина ничё так... Может даже и не крашена... А купил человек из Владивостока. Хотя я его ни разу не видел Он вообще не приезжал сюда, чел знакомый его приехал, посмотрел, дал по телефону хорошую оценку машине, человек купил Я так знакомому Авенсис подбирал - он купил его по телефону...
Buzzed Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 У нас давно уже, причём одно время в Москве были даже меньше... значит, тоже брат по несчастью. Так еще повышать хотят Да фиг знает - я ж ПТС не видел. Но чел небедный - ща на CLS гоняет - эту продаёт... Так на вид машина ничё так... Может даже и не крашена... от мотора и коробки ценник очень сильно зависит. Е200 компрессор 5 года можно и за 650 найти, там двигатель 1,8 Я так знакомому Авенсис подбирал - он купил его по телефону... героизм, однако, мне не понять
Gonzales Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 значит, тоже брат по несчастью. Так еще повышать хотят Ну у нас прогрессивный губернатор Ткачёв любитель этого дела - есть тема такая что Краснодарский край на удвоении налога после нового года может и не остановится... Е200 компрессор 5 года можно и за 650 найти, там двигатель 1,8 Не, там Е350 сзади приклеено, я просто как мимо еду всегда при виде этого шильдика - прикидываю, скока ж за него отваливать надо государству... Сейчас расклад получается актуальным такой - чем меньше лошадей - тем меньше головняка... героизм, однако, мне не понять Не, там нормальная тачила. Просто есть люди - они хоть куда бы не смотрели - ничё путного не увидят. А так - общее представление о машине имел, ну а техническую часть вопроса в плане выбора за него сделали... С твоим мерсом наверное тоже так же получилось. Вполне адекватный расклад...
Buzzed Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Ну у нас прогрессивный губернатор Ткачёв наслышан о нем...причем не самого лучшего. Не, там Е350 сзади приклеено, я просто как мимо еду всегда при виде этого шильдика - прикидываю, скока ж за него отваливать надо государству... 40 800 руб. ежегодно С твоим мерсом наверное тоже так же получилось. Вполне адекватный расклад... я про себя говорил, не доверил бы другому челу мне машину выбирать. Наверное, поэтому и из-за рубежа машины в свое время не заказывал, хоть и выгодно могли сделать.
Gonzales Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 я про себя говорил, не доверил бы другому челу мне машину выбирать. Наверное, поэтому и из-за рубежа машины в свое время не заказывал, хоть и выгодно могли сделать. Я понял. Просто имел "счастье" присматривать автомобили знакомым на авторынке, приходит, тянет, типа пойдём посмотрим - приходишь - а там хлам невиданный стоит - но для простого обывателя красивый... На этой теме кстати перекупщики и выезжают - у них получается приподнести товар лучше, чем у простого хозяина... При том, что понятие "хозяйская машина" плотно сидит в мечтах любого барыги...
Buzzed Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Я понял. Просто имел "счастье" присматривать автомобили знакомым на авторынке, приходит, тянет, типа пойдём посмотрим - приходишь - а там хлам невиданный стоит - но для простого обывателя красивый... smile.gif На этой теме кстати перекупщики и выезжают - у них получается приподнести товар лучше, чем у простого хозяина... При том, что понятие "хозяйская машина" плотно сидит в мечтах любого барыги... ООО +1!!!! Проторчал на рынке несколько выходных, сам видел, как работают. Водой из 1,5 литровой бутылки моют всю машину (рекорд - черная Шеви Каптива из одной бутылки до блеска натертая), натирают каким-то жиром (полироль тут не канает, а эта фигня все царапины скрывает...пока не высохнет) и маскируют другие недостатки. Как мне сказал один перекуп - у всех свои нычки, в том числе и у них. Машины на рынке стоят, а перекупы по 2-3 машины за день продают, причем цена у них явно не низкая.
Gonzales Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 маскируют другие недостатки. Дык главное впарить - кстати обычные барыги думаю методы продаж почерпнули у оф. диллера - ведь при транспортировке например разгрохав тот же бампер (в лучшем случае) - заменят и покрасят не спеша уведомить покупателя о существующей проблемем - так это с новой машиной, а какой тогда спрос с б/у... Как мне сказал один перекуп - у всех свои нычки, в том числе и у них. Машины на рынке стоят, а перекупы по 2-3 машины за день продают, причем цена у них явно не низкая. Знаю что у нас барыги взвыли - продажи упали колоссально, спрос очень низок - кризис... А вообще -предпродажная подготовка - дело стоящее. Все машины из-за бугра приходили оттуда обязательно пройдя хороший шмон перед продажей...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти