usee Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 возможно Меня тоже интересует этот вопрос. Где купить комплект для установки на эту магнитолу, что в него входит, и партнамбер желательно всего этого. Спасибо. 0 Цитата
korleone Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Где купить комплект для установки на эту магнитолу Вариант: 1. у дилера или магазины типа exist - дорого. 2. клубная барахолка тут или на фокус клубе - по реальным деньгам. что в него входит Для установки надо: 1. сам модуль 2. разъем модуля с куском проводки 3. разъем USB с проводкой 4. микрофон 5. левый подрулевой переключатель с кнопками управления 6. желание 7. прямые руки 8. прочитать эту тему внимательне - в ней все ответы на вопросы есть 0 Цитата
Midosa Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Парни, выручайте. Сонька с usb и блютусом. Слушал флешку 2 гига - всё пучком, вставил на 8 гигов - затыкается постоянно, пишет на магнитоле invalid file (на конверсе - "неверный тип файла"). и перезагружается (initialasing пишет). Блин, файлы те же - mp3 обычный. Втыкаю 2-гиговую - играет, вставляю 8-мигиговую - опять таже фигня. Обе - Transcend, 8-мигиговая - новенькая, ни разу даже непользованная. Чо, блин, делать? По колесу уже пинал, фары протирал, под капот заглядывал... 0 Цитата
mister_lis Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Просветите. При установке головного мультимедиа (например на базе андроид), при условии что до этого не было блютус модуля и юсб, и соответственно подрулевой переключатель обычный, можно будет все сделать так, чтобы все работало, так же как и при установке модуля, как описано в этом разделе. Чтобы в итоге было мультимедиа головное, управление с подрулевого переключателя голосом и телефоном и т.д., если да, то каков примерно алгоритм, что потребуется? Изменено 25 августа, 2012 пользователем mister_lis 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Втыкаю 2-гиговую - играет, вставляю 8-мигиговую - опять таже фигня. Обе - Transcend, 8-мигиговая - новенькая, ни разу даже непользованная. Тоже пришлось новый Transcend 8Гб списать, т.к. никакие форматирования не помогли флешке заиграть. Щас стоит какой-то шляпинск китайский 8 Гб и прекрасно с нее все поет. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Просветите. При установке головного мультимедиа (например на базе андроид), ...... Чтобы в итоге было мультимедиа головное, управление с подрулевого переключателя голосом и телефоном и т.д., если да, то каков примерно алгоритм, что потребуется? Каков алгоритм.... Покупка головной мультимедии, которая все это умеет. Все остальное фордовское в вашем варианте не пригодится. 0 Цитата
mister_lis Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Все остальное фордовское в вашем варианте не пригодится. Да, но если у меня подрулевой стандартный, я смогу заменить на тот, что с кнопками управления телефоном, чтобы он работал? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Переклюк поменять несложно. Лишь бы ваша магнитола его поддерживала. Это зависит именно от нее. Кстати - заметил, что им практически не пользуюсь. Мне почему-то в Соньку в зеленую кнопку тыкать удобнее. Изменено 26 августа, 2012 пользователем ZelDol 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Мне почему-то в Соньку в зеленую кнопку тыкать удобнее. Вот точно, прочитал и вспомнил, что кнопка ответа есть на подрулевом, я уже и забыл про нее, все время пользуюсь кнопками майфуна. 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Саша ,это дело привычки,я например пользуюсь только подрулевым переключателем,неудобно мне тыкать пальцем в экран Блау. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Удобнее всего отвечать на вызов кнопкой ОК на руле справа, а заканчивать вызов еще раз на неё нажимая. Изменено 28 августа, 2012 пользователем samotёka 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 неудобно мне тыкать пальцем в экран Блау. Во-во, в Блау. А в Соньку удобнее 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Тоже пришлось новый Transcend 8Гб списать, т.к. никакие форматирования не помогли флешке заиграть. Щас стоит какой-то шляпинск китайский 8 Гб и прекрасно с нее все поет. Возможно, все дело в файловой системе. Хотя у меня transcend только и играет, а вот kingston не пошел. 0 Цитата
Midosa Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Fat32 как обычно и на 2гб и на 8 гб. Файлы те же. 0 Цитата
kds1813 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Добрый день! подскажите где можно купить комплект hands free, скиньте ссылку пожалуйста. 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Добрый день! подскажите где можно купить комплект hands free, скиньте ссылку пожалуйста. В нашей барахолке часто бывают, и сейчас есть. Но если машина у вас выпуска до весны 2008, есть сложности. http://mondeoclub.ru/forum/topic/114330/ Изменено 2 сентября, 2012 пользователем chernich 0 Цитата
888нн Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Тоже пришлось новый Transcend 8Гб списать, т.к. никакие форматирования не помогли флешке заиграть. Щас стоит какой-то шляпинск китайский 8 Гб и прекрасно с нее все поет. Именно Transcend 8Гб нормально работает. 0 Цитата
cepcet44 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Не могу найти комплект для установки Bluetooth + USB, помогите пожалуйста! если можно, то киньте ссылку на магазин! Заранее благодарен! 0 Цитата
Texu Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Подскажите где, можно достать провод, или какой купить для соединения микрофона, который по правой стойке идет? или код в exist Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Texu 0 Цитата
Midosa Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Завершилась эпопея с флешками на премиум соньке за 25 тыщ в рестайле: 1. Transcend 2 гига - всё чудесно, но мало 2. Transcend 8 гигов - играет по несколько секунд и затыкается 3. Другой Transcend на 8 гигов (другая модель) - вообще зависает напрочь на стадии инициализации 4. Apacer на 8 гигов - молниеносно и чудесно Вот так. Спасибо знакомым ребятам в компьютерном салоне СФЕРА ИНТЕЛЛЕКТА в Вологде. 0 Цитата
igorer Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Вот флешки , которые уже 2007 года пользовал на Фокусе с Sony 6CD ( сначала блок Nokia потом Novero) Теперь на Моне с Блау и новеро с 11 го года .... никаких нареканий ... обе на 32 Гига 0 Цитата
888нн Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Вот флешки , которые уже 2007 года пользовал на Фокусе с Sony 6CD ( сначала блок Nokia потом Novero) Теперь на Моне с Блау и новеро с 11 го года .... никаких нареканий ... обе на 32 Гига А разве в 2007 были на 32 Гига? 0 Цитата
igorer Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) А разве в 2007 были на 32 Гига? Та которая серебристая куплена в июле 2007 .... вторая в августе 2011 го искал целенаправленно такуюже на горбушке Изменено 14 сентября, 2012 пользователем igorer 0 Цитата
lenid Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Интересует установка на мондео 2011 г.в. комплектация титаниум, нужно только установить блок и юсб, микрофон и голосовое управление не нужно. Вот что у меня есть в наличии на установку. Все предложения по разумной плате в личку. Заране спасибо. 0 Цитата
Zip-xxx Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Ребят подскажите что не так? Рестайл 2012, Купил комплект, FOMOCO AC-прошивка (Русская), свежий пирожок, всё по схеме с разрезанием джампера установил. USB шнур длиннее и ванночка с aux, в бордачёк подлокотника. Всё работает идеально, все пункты в конверсе появились, и в магнитоле тоже всё выбирается крутиться и показывает, кракозябр нет, а только что "загузка" на конверсе. Вот заметил такой баг ещё, когда при не работающем двигателе слушаю радио и высвечивает Update running... Please Wait! потом типо финишь и по новой! радио прерывается и играет дальше, я так понимаю он хочет обновить прошивку в модуле? С флешки на которой музыка ухахаха короче этот бред горит пока не сделаешь on/off Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Zip-xxx 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.