dikroll Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 как разбирается верхняя панель с очечником мондео 2012 что-бы посмотреть проводку под микрофон и установить его туда спасибо. 0 Цитата
drowt Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 как разбирается верхняя панель с очечником мондео 2012 что-бы посмотреть проводку под микрофон и установить его туда спасибо. Открываешь очечник. Пластиковой картой поддеваешь по бокам элемент что стоит позади крышки очечника. Потом у этого элемена со стороны очечника опять же картой отгибаешь 2 фиксатора, и все это дело выводишь из зацеплиния со стороны ближней к багажнику. Там потом 2 винта под торк (вроде двацетку), откручиваешь и еще снимаешь акуратно фиксаторы по периметру (их там уже видно, но надо аккуратно я их сломал и пришлось потом все мне клееть :-(). что бы проводку посмотреть достаточно только первый элемент снять, но имхо проще бардачек снять что бы посмотреть наличие проводки. 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Недавно проехался с товарищем в Киа Соренто, там бабушка точно также говорит как и у нас, только вместо "Простите" говорит "Извините" и нет голосового управления аудио системой! 0 Цитата
dikroll Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Открываешь очечник. Пластиковой картой поддеваешь по бокам элемент что стоит позади крышки очечника. Потом у этого элемена со стороны очечника опять же картой отгибаешь 2 фиксатора, и все это дело выводишь из зацеплиния со стороны ближней к багажнику. Там потом 2 винта под торк (вроде двацетку), откручиваешь и еще снимаешь акуратно фиксаторы по периметру (их там уже видно, но надо аккуратно я их сломал и пришлось потом все мне клееть :-(). что бы проводку посмотреть достаточно только первый элемент снять, но имхо проще бардачек снять что бы посмотреть наличие проводки. спасбо 0 Цитата
dikroll Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Установил сегодня русский блок, возникла проблема - через юсб флешку не читает, магнитола видит флешку почему то как линейный вход. Раньше со старым блоком таких проблем не было. Продаешь еще свой БТ модуль и рычаг поворотов с кнопками вызова 0 Цитата
dikroll Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Меня интересует комплект БТ для ford mondeo 4 2012г с блоком CS7T-14D212-AB. Желательно руссифицированный. с разъемом БТ, рычагом, микрофоном, проводкой, УСБ разъемом по чем и кто-нибудь продает? 0 Цитата
dikroll Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) http://img02.avito.r...g/115090340.jpg Если у тебя нет никакой проводки, то джампер тебе не нужен! нужен вот такой набор как на первом ресунке с квадратным микрофоном страница 105 Изменено 4 июля, 2012 пользователем dikroll 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 как разбирается верхняя панель с очечником мондео 2012 что-бы посмотреть проводку под микрофон и установить его туда спасибо. Если машина Всеволожской сборки (седан),то и без вскрытия очечника скажу ,что проводки нет на 100%,а вот европеец,то надо вскрывать и смотреть. 0 Цитата
ziron Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Если машина Всеволожской сборки (седан),то и без вскрытия очечника скажу ,что проводки нет на 100%,а вот европеец,то надо вскрывать и смотреть. У знакомого седан с Питера,в самой начальной комплектации,так у него проводок под микрофон присутствует,а под блок блютуз проводка отсутствует как класс. 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Значит Вашему знакомому очень повезло,таких случаев единицы. 0 Цитата
NoPay Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Апосля долгих мытарств, решил-таки заказать USB Music Box, артикул по каталогу форд: 1746768. Для установки штатного юсб+блютуз+хендсфри мне надо менять или колхозить голову мафона, версия прошивки щитка приборов не самая лучшая, как сказали.. Этот набор обойдется в 4500р с установкой. Так что, обойдусь лишь одним юсб)) Набор заказан, ждём ------ UPD: тут ведь тоже ничего не мешает поставить "ванночку" в бардачек, чтоб выглядело как штатный/заводской юсб?)) Изменено 9 июля, 2012 пользователем NoPay 0 Цитата
antanaz Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 доброго дня! имеется сони 1CD. Подскажите, где в Москве можно приобрести (установить) USB/BT? 0 Цитата
lenid Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Здравствуйте, я тут новичок, прошу, подскажите, пожалуйста. Машина: Мондео ноябрь 2011 г.в(рестайл), магнитола сони сд и мп3, хотелось бы поддержку внешних накопителей(флешку). Как это можно осуществить, что для этого надо? К кому по возможности обратиться, если это сложно. Ну и по финансам подскажите. Заранее спасибо. 0 Цитата
korleone Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 прошу, подскажите, пожалуйста. Если надо только флешку, то можно: 1. поставить штатный модуль для подключения только USB к любому штатному девайсу (ссылка 1 и ссылка 2) 2. поставить внешний проигрыватель от мастеров с форума ФФклуба(MP3 плеер для штатных магнитол) Если надо полный комплект (голосовое управления, громкая свзязь, USB) - то и ставить сей полный комплект, о чем собственно данная тема. Если руки из нужного места, то ставится он не сложно. В крайнем случае, у Вас в Москве умельцев море. Купить можно либо официально (за бешеные деньги), либо в барахолке. Но для начала освоить поиск на форуме, ибо данный вопрос, как дежавю. Все ответы есть в данной теме. 0 Цитата
NoPay Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Как всегда - ответа ждать сутками((( 0 Цитата
korleone Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Как всегда - ответа ждать сутками((( а какой вопрос то ? если вот этот: UPD: тут ведь тоже ничего не мешает поставить "ванночку" в бардачек, чтоб выглядело как штатный/заводской юсб?)) то разумеется ничего не мешает. 0 Цитата
ОлегKorol Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 никаких проводов кроме СС не нащёл, (кстати для чего он??) к балке прикручен на хамуты какой то блок.. и больше всего развеселил провод воткнутый в корпус бардачка))) с права , кстати кто в курсе что за прелесть?))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 , кстати кто в курсе что за прелесть?))) это провод с разъёмом для установки выключателя подушки безопасности пассажира. 0 Цитата
korleone Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 никаких проводов кроме СС не нащёл, (кстати для чего он??) Это перемычка, которая звук с разъема AUX кидает на голову. ее очень удобно использовать при подключении модуля (разрезаешь по середине, и к одному концу провода от AUX к модуля, а другому - от модуля на голову). сперва разумеется вызванить, какие куда. балке прикручен на хамуты какой то блок.. ну хотя бы фото сделал 0 Цитата
Mariner Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Други, видел где-то на форуме описание, как снять магнитоллу на дорестайле. Сейчас же никак найти не могу. Ткните носом, плиз, если кто знает, где это лежит. 0 Цитата
V.S.E Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 подскажите что это означает AUDIO MUTED (перестал подключаться телефон и не видет флешку) 0 Цитата
Антонио100 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 По горомкой связи не могу подключить 2 телефона по блютуз, только один, при подключении второго первый отключается... Это у все так или я что-то делаю не так? Как одновременно законектить 2 аппарата? Стоит блау. 0 Цитата
Jheka Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 подскажите что это означает AUDIO MUTED (перестал подключаться телефон и не видет флешку) Блок у тебя отвалился! У тебя БТ и ЮСБ с завода был или сам доставлял? 0 Цитата
Алекс64 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 По горомкой связи не могу подключить 2 телефона по блютуз, только один, при подключении второго первый отключается... Это у все так или я что-то делаю не так? Как одновременно законектить 2 аппарата? Стоит блау. соединяется только с одним телефоном. 0 Цитата
Texu Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Здравствуйте прочитал всю тему и решил тоже установить бт USB, у меня 4 тип проводки, присутствует только широкий джампер, у кого можно заказать полный комплект? Проводки под микрофон тоже нет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.