ZelDol Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Завершилась моя эпопея с установкой модуля. Прошил ГЕМ у дилера, мрачный мастер, которого явно достали такие самоделкины как я сделал все по инструкции, которую мне прислал @serval, т.е. проставил три параметра, которые он указал. Модуль сконфигурился, блютус зацепился сразу, появился список файлов с флешки и все прочие необходимости. В общем сейчас видимо русский модуль просто так не поставишь, т.е. пропись обязательна. С 4-м айфоном прекрасно ладит, все звонит, поет, разговаривает по русски и пр. Доволен как паровоз, жутко полезная опция. 0 Цитата
newtom Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Завершилась моя эпопея с установкой модуля. Прошил ГЕМ у дилера, мрачный мастер, которого явно достали такие самоделкины как я сделал все по инструкции, которую мне прислал @serval, т.е. проставил три параметра, которые он указал. Модуль сконфигурился, блютус зацепился сразу, появился список файлов с флешки и все прочие необходимости. В общем сейчас видимо русский модуль просто так не поставишь, т.е. пропись обязательна. С 4-м айфоном прекрасно ладит, все звонит, поет, разговаривает по русски и пр. Доволен как паровоз, жутко полезная опция. Круто-круто! А нельзя ли инструкцию, которую прислал многоуважаемый serval выложить в публичный доступ?) 0 Цитата
Scorpek Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Круто-круто! А нельзя ли инструкцию, которую прислал многоуважаемый serval выложить в публичный доступ?) присоединяюсь 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Щас я у него спрошу Пусть мудрейший даст разрешение на паблик... 0 Цитата
serval Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 1. Голосовое управление - "Базовое распознавание голоса" 2. Микрофон - "Микрофон" 3. Bluetooth handsfree - "BT/VC Phone interface and USB conection" 0 Цитата
newtom Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 1. Голосовое управление - "Базовое распознавание голоса" 2. Микрофон - "Микрофон" 3. Bluetooth handsfree - "BT/VC Phone interface and USB conection" Спасибо! Жалко в первом сообщении темы не устроили FAQ. Всю инфу надо собирать там... А то 110 страниц... 0 Цитата
abbat05 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Друзья,здраствуйте! Подскажите, на форде Гелекси (2008) и на форде Мондео (2007-) блоки BT c USB одинаковые? Спасибо! 0 Цитата
Salavat Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Друзья,здраствуйте! Подскажите, на форде Гелекси (2008) и на форде Мондео (2007-) блоки BT c USB одинаковые? Спасибо! насколько я знаю - блок вообще на всех фордах одинаковый (кроме Ка). на сайте Ford - Bluetooth Compatibility http://www.ford-mobile-connectivity.com/modelSelection написано. и там-же видно, что он поменялся на 36 неделе 2008 г. кстати, да - а если блок поменялся в 2008-м. а русское распознавание как в него впихнули? или что? 0 Цитата
Scorpek Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 видимо в прошивке новой заложено 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 1. Голосовое управление - "Базовое распознавание голоса" 2. Микрофон - "Микрофон" 3. Bluetooth handsfree - "BT/VC Phone interface and USB conection" При штатной "Блау" пункты немного отличаются... А при выбранном БТ+ЮСБ, БТ-аудио может не заработать... 0 Цитата
igorer Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 При штатной "Блау" пункты немного отличаются... А при выбранном БТ+ЮСБ, БТ-аудио может не заработать... Вот вот оно и не работает 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 А при выбранном БТ+ЮСБ, БТ-аудио может не заработать... У меня сразу все стартануло с моим русским блоком и штатной сонькой на рестайле. Тут же, после прошивки все увидел - и треки с USB и телефон по блютухе. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 6000, сони, блау - разные вещи... пробовал на себе. Где-то стартует сразу, а где-то нужно "пошаманить"... 0 Цитата
Bege Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 здесь: Ford - Bluetooth Compatibility http://www.ford-mobi...ownloadsUpdates апдейт и мануал. на англицком правда, но русского нет нигде. наш дилер вобще от меня только узнал (с месяц назад), что магнитолу можно апдейтить. В мануале написано: сентябрь 2011 года, если машина выпущена позже стоит обновлять?? 0 Цитата
deadly Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Не помню было или нет, но если к блаупункту подключен русский модуль блютуз AR, то если зайти в меню PHONE и сказать голосовую команду MOBILE NAME инициализируется русский блок блютуз и можно по русски называть имя контакта из записной книги телефона, которому надо позвонить 0 Цитата
natan220 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Друзья, подскажите, можно ли моё голосовое управление перепрограмировать на английский язык. Сейчас у меня французский. Заранее спасибо 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Говорят только заменой блока... Можешь купить отдельно и просто поменять. Хотя я как владелец русской версии имею бААльшие претензии к распознаванию имен. Такие варианты подсовывает - диву даешься... 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Распознавание номера по имени - это "дело рук" телефона или...? Просто пробовал подключать лишь Нокии, а у них свой синтезатор речи(распознователь). 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 А вот это ХЗ. У меня айфон 4-ка. Надо попробовать голосовой набор на нем самом, чтобы понять, кто виноват. А принудительные голосовые метки можно ведь создать, чтоб не телефон набирал, а сонька/блютуха? 0 Цитата
Salavat Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 А вот это ХЗ. У меня айфон 4-ка. Надо попробовать голосовой набор на нем самом, чтобы понять, кто виноват. А принудительные голосовые метки можно ведь создать, чтоб не телефон набирал, а сонька/блютуха? можно. на т/ф и радио - точно 0 Цитата
serg11 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста ,у меня в тестовом режиме NVMtarget Rom стоит0262 ,таких номеров прошивок , что-то здесь не видел.Машина 2010 г. 1.6 амби.rus/что бы это значило.?магнитола Soni 1cd ,прошивка 1/08/2008. Я так понимаю,что установить ВТ+USB смогу,но нужна ли будет какая то дополнительная прошивка.од очень далеко. Изменено 7 июня, 2012 пользователем serg11 0 Цитата
Jheka Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Подскажите пожалуйста ,у меня в тестовом режиме NVMtarget Rom стоит0262 ,таких номеров прошивок , что-то здесь не видел.Машина 2010 г. 1.6 амби.rus/что бы это значило.?магнитола Soni 1cd ,прошивка 1/08/2008. Я так понимаю,что установить ВТ+USB смогу,но нужна ли будет какая то дополнительная прошивка.од очень далеко. Ничего шить не надо, ставь и радуйся! Потом как нибудь просто в конфигурации выставишь наличие USB и BT. 0 Цитата
serg11 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 jheka спасибо ,осталось только найти где заказать.Я так понял на ФФ -2 искать надо. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Листни пару страниц назад. Там ссылка есть где я покупал. Изменено 7 июня, 2012 пользователем ZelDol 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.