alhuman Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 А кто в Москве может прошить Сони, чтобы корректно с Новеро работала и Конверс+, чтобы читал русские буквы? 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Так что, у русских блоков отсутствуют голосовые метки?? Че то я не понял! Я попробывал, голосом можно набрать, назвав имя абонента! Точно так же,как было и на английском блоке! 0 Цитата
newtom Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Уфф... 3 дня на работе читал эти 109 страниц ) У меня моня 12 года Титаниум Соня обычная. Судя по всему у меня нет проводки... Хотя я не разбирал, проехал всего 300км, пока еще рука не поднимается ковырять машину отверткой. Владельцы свежих Мондео подскажите что с проводкой? Ставится ли свежий комплект с русским голосом и русскими файлами? Прошивка Конверса 1304 Сонька 02/11/2011 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Если седан Всеволожский ,то на 99 % что проводки нет. 0 Цитата
newtom Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Если седан Всеволожский ,то на 99 % что проводки нет. Да, Питерский. Да, седан. Какой тогда выход? Комплекты с проводкой продают? Или надо покупать сопли и пытаться все спаять? 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 С комплектом блютуза как правило продают кусок проводки под модуль,надо будет только врезаться в проводку магнитолы,а под микрофон или тянуть провода ,или искать потолочную проводку. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Купил и поставил модуль. Работает все, кроме: 1. Конверс не отображает файлы/папки. 2. Не могу скрестить телефон с блютусом. Запускаю на телефоне поиск, нахожу Ford Audio, пытаюсь приконнектиться, тетка просит ввести пин код с экрана магнитолы. На экране код не пишется, согласно мануалу набираю 0000 и получаю отказ в соединении. Пробовал и со своим айфоном и с ноклой 5230. Чой-то может быть? По первому пункту-то то ясно - прописывать модуль надо я полагаю. А с блютухой-то что? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Модуль установлен CS7T-14D212-AB. На дисплее магнитолы тоже кстати отображается только Track, без названия. Тетка болтает русским голосом. Прошивка Соньки 09/03/11. Прошивка конверса 1304, пункт USB появился сразу. Тоже показывает Track 1 вместо названия. Попытка нажать вправо, приводит к появлению сообщения "Загаузка данных" и висит в таком состоянии бесконечно. Флешки менял. Изменено 25 мая, 2012 пользователем ZelDol 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Купил и поставил модуль.......... 2. Не могу скрестить телефон с блютусом. .......... ..............прописывать модуль надо я полагаю. А с блютухой-то что? Сонька 1 CD На дисплее магнитолы тоже кстати отображается только Track, без названия. Тетка болтает русским голосом. ...................... Т.е. "голосовое" работает: майфун и климат? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Ага. Климат и майфун точно пашут. Голос у тетки - прям жаль ее, болезную Музыка с USB тоже поет, и треки переключаются, но только если не ткнуть кнопку джойстика вверх/вниз, что на соньке, что на конверсе. Все моментально виснет и больше с флешки ничего не поет. Особенно на конверсе относительно USB ничего трогать нельзя - виснет после этого. И еще, 4-й айфон подключенный к USB совершенно спокойно поет, не виснет, переключается, на магнитоле написано iPod. Но на конверсе списка нет, все так же пишется "Загрузка данных" (в этот раз без ошибки), информации о треке тоже нет. Изменено 25 мая, 2012 пользователем ZelDol 0 Цитата
Scorpek Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 кто перепрошивал блок блютуса подскажите как это делается? 0 Цитата
Salavat Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 кто перепрошивал блок блютуса подскажите как это делается? здесь: Ford - Bluetooth Compatibility http://www.ford-mobile-connectivity.com/downloadsUpdates апдейт и мануал. на англицком правда, но русского нет нигде. наш дилер вобще от меня только узнал (с месяц назад), что магнитолу можно апдейтить. ------------ порабы уж вынести это в шапку, 0 Цитата
Scorpek Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 эт я видел но файл идет в архиве и не понятно нужно ли его раз архивировать или он в самораспаковывающемся пакете лежит и достаочно встаить только флешку 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Разархивировать все в корень флешки. Блок сам возьмет нужный файл. Изменено 28 мая, 2012 пользователем ZelDol 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Модуль установлен CS7T-14D212-AB. ................ Ага. Климат и майфун точно пашут. Голос у тетки - прям жаль ее, болезную Музыка с USB тоже поет, и треки переключаются, но только если не ткнуть кнопку джойстика вверх/вниз, что на соньке, что на конверсе. Все моментально виснет и больше с флешки ничего не поет. Особенно на конверсе относительно USB ничего трогать нельзя - виснет после этого. ................ А-а: эт "русский". Попробуй с "англицким". 0 Цитата
Salavat Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 эт я видел но файл идет в архиве и не понятно нужно ли его раз архивировать или он в самораспаковывающемся пакете лежит и достаочно встаить только флешку в мануале - всё написано! 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 А-а: эт "русский". Попробуй с "англицким". Не завалялся он у меня, лишний-то... Записался на завтра к дилеру на репрог. Посмотрим, что получится. 0 Цитата
LPS Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 здесь: Ford - Bluetooth Compatibility http://www.ford-mobi...ownloadsUpdates апдейт и мануал. на англицком правда, но русского нет нигде. наш дилер вобще от меня только узнал (с месяц назад), что магнитолу можно апдейтить. ------------ порабы уж вынести это в шапку, что дает перепрошивка? 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Совместимость с новыми телефонами и новые глюки. 0 Цитата
Scorpek Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 новые глюки и в чем они выражаются? @ZelDol, еще раз спасибо все получилось правда кирилицу отображать не хочет правильно а жаль 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 и в чем они выражаются? - читай пару страниц выше... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.