alhuman Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 А кто в Москве может прошить Сони, чтобы корректно с Новеро работала и Конверс+, чтобы читал русские буквы?
apaccer053 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Так что, у русских блоков отсутствуют голосовые метки?? Че то я не понял! Я попробывал, голосом можно набрать, назвав имя абонента! Точно так же,как было и на английском блоке!
newtom Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Уфф... 3 дня на работе читал эти 109 страниц ) У меня моня 12 года Титаниум Соня обычная. Судя по всему у меня нет проводки... Хотя я не разбирал, проехал всего 300км, пока еще рука не поднимается ковырять машину отверткой. Владельцы свежих Мондео подскажите что с проводкой? Ставится ли свежий комплект с русским голосом и русскими файлами? Прошивка Конверса 1304 Сонька 02/11/2011
игорь78 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Если седан Всеволожский ,то на 99 % что проводки нет.
newtom Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Если седан Всеволожский ,то на 99 % что проводки нет. Да, Питерский. Да, седан. Какой тогда выход? Комплекты с проводкой продают? Или надо покупать сопли и пытаться все спаять?
игорь78 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 С комплектом блютуза как правило продают кусок проводки под модуль,надо будет только врезаться в проводку магнитолы,а под микрофон или тянуть провода ,или искать потолочную проводку.
ZelDol Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Купил и поставил модуль. Работает все, кроме: 1. Конверс не отображает файлы/папки. 2. Не могу скрестить телефон с блютусом. Запускаю на телефоне поиск, нахожу Ford Audio, пытаюсь приконнектиться, тетка просит ввести пин код с экрана магнитолы. На экране код не пишется, согласно мануалу набираю 0000 и получаю отказ в соединении. Пробовал и со своим айфоном и с ноклой 5230. Чой-то может быть? По первому пункту-то то ясно - прописывать модуль надо я полагаю. А с блютухой-то что?
ZelDol Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Модуль установлен CS7T-14D212-AB. На дисплее магнитолы тоже кстати отображается только Track, без названия. Тетка болтает русским голосом. Прошивка Соньки 09/03/11. Прошивка конверса 1304, пункт USB появился сразу. Тоже показывает Track 1 вместо названия. Попытка нажать вправо, приводит к появлению сообщения "Загаузка данных" и висит в таком состоянии бесконечно. Флешки менял. Изменено 25 мая, 2012 пользователем ZelDol
СерМонд Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Купил и поставил модуль.......... 2. Не могу скрестить телефон с блютусом. .......... ..............прописывать модуль надо я полагаю. А с блютухой-то что? Сонька 1 CD На дисплее магнитолы тоже кстати отображается только Track, без названия. Тетка болтает русским голосом. ...................... Т.е. "голосовое" работает: майфун и климат?
ZelDol Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Ага. Климат и майфун точно пашут. Голос у тетки - прям жаль ее, болезную Музыка с USB тоже поет, и треки переключаются, но только если не ткнуть кнопку джойстика вверх/вниз, что на соньке, что на конверсе. Все моментально виснет и больше с флешки ничего не поет. Особенно на конверсе относительно USB ничего трогать нельзя - виснет после этого. И еще, 4-й айфон подключенный к USB совершенно спокойно поет, не виснет, переключается, на магнитоле написано iPod. Но на конверсе списка нет, все так же пишется "Загрузка данных" (в этот раз без ошибки), информации о треке тоже нет. Изменено 25 мая, 2012 пользователем ZelDol
Scorpek Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 кто перепрошивал блок блютуса подскажите как это делается?
Salavat Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 кто перепрошивал блок блютуса подскажите как это делается? здесь: Ford - Bluetooth Compatibility http://www.ford-mobile-connectivity.com/downloadsUpdates апдейт и мануал. на англицком правда, но русского нет нигде. наш дилер вобще от меня только узнал (с месяц назад), что магнитолу можно апдейтить. ------------ порабы уж вынести это в шапку,
Scorpek Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 эт я видел но файл идет в архиве и не понятно нужно ли его раз архивировать или он в самораспаковывающемся пакете лежит и достаочно встаить только флешку
ZelDol Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Разархивировать все в корень флешки. Блок сам возьмет нужный файл. Изменено 28 мая, 2012 пользователем ZelDol
СерМонд Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Модуль установлен CS7T-14D212-AB. ................ Ага. Климат и майфун точно пашут. Голос у тетки - прям жаль ее, болезную Музыка с USB тоже поет, и треки переключаются, но только если не ткнуть кнопку джойстика вверх/вниз, что на соньке, что на конверсе. Все моментально виснет и больше с флешки ничего не поет. Особенно на конверсе относительно USB ничего трогать нельзя - виснет после этого. ................ А-а: эт "русский". Попробуй с "англицким".
Salavat Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 эт я видел но файл идет в архиве и не понятно нужно ли его раз архивировать или он в самораспаковывающемся пакете лежит и достаочно встаить только флешку в мануале - всё написано!
ZelDol Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 А-а: эт "русский". Попробуй с "англицким". Не завалялся он у меня, лишний-то... Записался на завтра к дилеру на репрог. Посмотрим, что получится.
LPS Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 здесь: Ford - Bluetooth Compatibility http://www.ford-mobi...ownloadsUpdates апдейт и мануал. на англицком правда, но русского нет нигде. наш дилер вобще от меня только узнал (с месяц назад), что магнитолу можно апдейтить. ------------ порабы уж вынести это в шапку, что дает перепрошивка?
jusupoff Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Совместимость с новыми телефонами и новые глюки.
Scorpek Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 новые глюки и в чем они выражаются? @ZelDol, еще раз спасибо все получилось правда кирилицу отображать не хочет правильно а жаль
Alex2110 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 и в чем они выражаются? - читай пару страниц выше...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти