Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

USB интерфейс, громкая связь, голосовое управление

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче я разобрался, дело было не в бабине, установщики не причем, стал кратить на массу один из проводов,

В течении 5мин проблема была решена заменой провода, так что хорошо что я не успел какого облить грязью - пришлось бы извиниться! Скорее всего причина в сырой погоде и недоизолированном проводе. От так :dance3:

Опубликовано

Некачественная установка и неграмотная врезка в проводку - причины многих бед... Отключать БТ, как самую полезную опцию, добавляющую безопасность - бессмысленно...

Опубликовано (изменено)

За потолочным плафоном не могу найти провод с разъемом для микрофона. Разъем же с проводом должен быть? blink.gif

Бельгийская сборка, Гия.

Похоже его там нет. Искал справа и сзади, да и вообще везде искал. Нашел какой-то провод с большим разъемом далеко справа.

Есть подозрение, что он имеет отношение к подсветке в пассажирском козырьке. Кто-то точно знает что это за разъем?

Какие есть варианты, чтобы все-таки подключить громкую связь?

Изменено пользователем Otets
Опубликовано

Какие есть варианты, чтобы все-таки подключить громкую связь?

Вариантов мало! Видимо проводки нет совсем, но это совсем не проблема...

Здесь куча информации и схемы есть.

Опубликовано

За потолочным плафоном не могу найти провод с разъемом для микрофона. ..........

Нашел какой-то провод с большим разъемом далеко справа.

Есть подозрение, что он имеет отношение к подсветке в пассажирском козырьке. Кто-то точно знает что это за разъем?

........................

Если подсветка в козырьках работает-значит и лишнего разъёма быть не должно. Есть мои фотки (в этой теме гораздо выше) проводов с разъёмом-посмотри цвета и сам разъём.

Опубликовано (изменено)

Спасибо, подсветка работает, но и разъем очень далеко и вытянуть и посмотреть его проблематично, из чего и сделал вывод, что это вероятно подсветка.

Разъем микрофона вроде как белый по фото, там же - кажется черный.

Неужели европейцы настолько экономные, что зажали 2 провода проложить mad.gif

Не очень представляю, как там можно провод тянуть по крыше, может подскажет кто?

Изменено пользователем Otets
Опубликовано (изменено)

......................

Неужели европейцы настолько экономные, что зажали 2 провода проложить mad.gif

Не очень представляю, как там можно провод тянуть по крыше, может подскажет кто?

Начни с "ног": есть фотки разъёма около правой ноги пассажира-откуда идёт провод микрофонный. Далее он идёт по правой (пассаж.)стойке лобового стекла. Если он есть в разъёме-ищи в крыше.

Изменено пользователем СерМонд
Опубликовано

Скажите, кроме "барахолки" возможно ли заказать комплект для своей машины?

Сегодня проверил возможность подключения:

• Магнитола прошивка: 31.07.2009
  • Конверс: 1121
  • Джампер нашел (правда маркировка др. см. фото post-48357-0-99903000-1324916623_thumb.jpg), не знаю на сколько это важно
  • Поролоновый мешочек надежно замотан

Получил одобрение жены на установку :)

Осталось только купить. С утра вроде был в барахолке, сейчас нет. Поиск вариантов не дает, видимо запрос кривой.

Опубликовано

• Джампер нашел (правда маркировка др. см. фото post-48357-0-99903000-1324916623_thumb.jpg), не знаю на сколько это важно
  • Поролоновый мешочек надежно замотан

Fordsdescriptions can be ambiguous/misleading. I'll try and clear this up by listingthe plugs and what they fit.

Definitions

ice low = 6000cd

ice high = Sony cd/6cd (now sony cd/6cd DAB)

nav low = small screen satnav uses SD card formaps (not fitted to many Mondeo's)

nav high = Blaupunkt NX touchscreen DVD satnav

Plugs

AA = ice low level

AB = nav low level (replaces AA as from 03/2009)

BA = nav high

BB = nav high (replaces BA as of 03/2009)

CA = ice low level (non BT, hence non UK)

CB = ice high/low level (non BT, hence non UKreplaces CA from 03/2009)

DA = nav high (non BT, hence non UK)

So basicaly AA/AB for all fitments exceptTouchscreen satnav - microphone's wired differently.

Как я понял, что джампер есть, а BT не проложен. Тогда, что я нащупал в поролоновом мешочке? Или я заблуждаюсь?

Опубликовано

.............................

Осталось только купить. С утра вроде был в барахолке, сейчас нет. Поиск вариантов не дает, видимо запрос кривой.

Полистай вручную барахолку. Наверняка есть комплекты. На ФФ-клубе то же. Я видел с последней версией АТ.

.................................

Как я понял, что джампер есть, а BT не проложен. Тогда, что я нащупал в поролоновом мешочке? Или я заблуждаюсь?

У меня в паралоновом мешочке был другой разъём-примотан к балке. Джампера нет.

Опубликовано (изменено)

Всех с наступающим, народ кто подскажет набор USB, громкая связь и т.д., от Мондео на S-max, подойдёт? Да, забыл стоит Blaupunkt NX. :unsure:

Изменено пользователем y-strauss
Опубликовано

Поставил опять блок БТ версия АР(что и раньше стояла). Всё нормально. Женский голос по англицки запрашивает код. При перелистывании муз.файлов с телефона есть "заикание". Принимать(или отклонять) звонки или подрулевым или Конверсом. Стоит ли снова рисковать прошивками(на AR или AS)dry.gif?

Опубликовано

@СерМонд, почему рисковать-то? У всех все всегда нормально прошивалось. Никаких новых глюков не появлялось, прошивка вот толлько проходила не за 5 сек, а минут за 20, и в одном известном мне случае - за 40 минут.

Опубликовано

Вот, что нашел по номерам USB провода: http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=ford%20as7t-14d202&source=web&cd=1&ved=0CCcQFjAA&url=http%3A%2F%2Fffclub.ru%2Fforum%2Findex.php%3Fshowtopic%3D131146%26st%3D4680%26highlite%3D&ei=xrEET6zbLY_1-gaB25mfAQ&usg=AFQjCNG8vaqotsXqkGMbqqjXngGAqH2AWQ Смотреть внизу страницы. Разберетесь, какой из них старый, а какой новый.

Опубликовано (изменено)

rav & Народ. Решил заморочиться по схеме разрезания петли джампера СВ.

Подскажите на рисунке одни цвета на джампере другие. Какие три из этих резать???

1.Серо-фиолетовый

2.Оранжево-Белый

3. черный

4. Синий

5. Коричневый

На схеме есть даже зеленый но у меня такого нема.

Изменено пользователем romanno
Опубликовано

В таком случае лучше ориентироваться не по цветам, а по номерам пинов, хотя в любом случае желательно все прозвонить, дабы убедиться в правильности.

Да, на микрофон лучше брать провод с экраном.

Опубликовано

Всем привет! Решился на установку блюхи! Полез искать что да как. Моня рестайловая 2011 года. Нашел только джампер, проводки под микрофон не смог найти и разъема под новеро тоже вроде нетю. Может не там искал???. Версия конверс- NVM target ROM 1304, соня 24/01/2011, всё ли подходит???. Заранее спасибо за участие......:blink: Подсобите советами аааааааааа:rolleyes:

Опубликовано

Все тоже самое, один к одному. Купили в Питере комплект - жду. Так что не парься, сейчас видимо такая проводка.

Опубликовано

у меня все разъемы есть. только нет микрофона. Джампер вроде мне подогнали безвоздмездно, так что резать наверное не буду. Воткну вместо СВ АВ и всех делов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...