СерМонд Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Этот разъем в основном отвечает за освещение салона. Если я назову его правильную маркировку, то это ничего не даст для запитки БТ. А зачем же тогда там микрофонный провод? Хорошо бы кто-нибудь выложил фото проводки со штатным БТ и ЮСБ. 0 Цитата
chernich Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 А зачем же тогда там микрофонный провод? Хорошо бы кто-нибудь выложил фото проводки со штатным БТ и ЮСБ. У меня была штатная проводка именно под блютуз. Микрофонные провода естественно шли куда нужно на джампер, а не в этот чудной разъём. Я так понимаю, что для какого-то другого устройства они туда идут, типа может блок навигации через телефон как-то туда цепляется, или ещё что-нибудь. 0 Цитата
shala Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Провода для микрофона подходят, но дальше никуда не уходят, поэтому отсоединю и на джампер брошу. В выходные буду заниматься, со всеми проводами разобрался, осталось вытащить соньку и подсоединиться по схеме (земля, питание и CANы) на первой странице. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 ................. может блок навигации через телефон как-то туда цепляется, или ещё что-нибудь. И такое в Форде есть? А где почитать, какие телефоны? ....................В выходные буду заниматься, ........................ Удачи, и не торопись. 0 Цитата
chernich Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Провода для микрофона подходят, но дальше никуда не уходят, поэтому отсоединю и на джампер брошу. В выходные буду заниматься, со всеми проводами разобрался, осталось вытащить соньку и подсоединиться по схеме (земля, питание и CANы) на первой странице. на джампер тебе не надо, у тебя его нет скорее всего. Сразу на разъём модуля блютуз. 0 Цитата
chernich Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 И такое в Форде есть? А где почитать, какие телефоны? у вариантов для буржуйского рынка было, что нокиа телефон с установленной навигацией выводила маршрут в виде стрелок и пиктограмм на конверс и даже на обычную гиевскую монохромную приборку. Вроде для этого блок какой-то должен стоять. 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 @СерМонд, Форд mobile navigation: http://ford-mobile-connectivity.com/mobile_navigation/overview 0 Цитата
shala Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) на джампер тебе не надо, у тебя его нет скорее всего. Сразу на разъём модуля блютуз. Да именно на него, я его назвал так. (слово то какое!) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем shala 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 у вариантов для буржуйского рынка было, что нокиа телефон с установленной навигацией выводила маршрут в виде стрелок и пиктограмм на конверс и даже на обычную гиевскую монохромную приборку. Вроде для этого блок какой-то должен стоять. Спасибо. @СерМонд, Форд mobile navigation: http://ford-mobile-c...gation/overview Спасибо. Здесь указано что мой Нокия N-95 поддерживает мобильную навигацию. И даже подсказки на русском есть. А как активировать? Как пользоваться? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Форд mobile navigation Только никто пока так и не смог этим воспользоваться в нашей стране... 0 Цитата
chernich Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Только никто пока так и не смог этим воспользоваться в нашей стране... это не работает с обычным блоком блютуз. 0 Цитата
Mage Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 я обновился, но каких-либо изменений не видно...будем наблюдать)) 0 Цитата
sergo_003 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 А какой нужен блок блютуз? 0 Цитата
shala Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Провода для микрофона подходят, но дальше никуда не уходят, поэтому отсоединю и на джампер брошу. В выходные буду заниматься, со всеми проводами разобрался, осталось вытащить соньку и подсоединиться по схеме (земля, питание и CANы) на первой странице. Все поставил. РАБОТАЕТ!!! 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 ............................. ПС: зашил себе версию АТ - внешне как обычно никаких отличий не заметно. Телефон не слетел, так что проверить одну фразу на русском не удалось, а коннектиться заново времени не было. Правда эта фраза совсем не критична, если будет хоть на китайском... Процесс, самое интересное, занял 15 минут - быстрее, чем прежние 22,5 минуты. В восторге от прошивки. Блютус работает быстрее, книга с телефона кажется моментально, айпед хорошо перематывает треки с руля, и, что самое забавное, кириллицу стал писать другими, в принципе понятными символами, да и вообще - показывает названия треков!!! Очень стоящее обновление!!! "Залил" прошивку АТ. Т.к. предпоследняя прошивка AR, думаю, не встала, то залил на АР. И архив и распакованные файлы(все) оставил на флешке: пусть БТ сам разбирается чего ему нужно. После включения майфуна потребовался код настройки. Настройки слетели: стал "криво" работать подрулевой-невозможно принять или отклонить вызов. Удалил. Заново включился. Опять криво. Удалил. Включился. Заработало. "Тётка" стала быстрее спрашивать, принимать вызов теперь возможно обеими кнопками на руле(М) и (Ок). Хотя мож и раньше так было(не помню). На дисплее майфуна стали отображаться номера принимаемых телефонов, которые в памяти телефона. Стал лучше работать МузБлюТуз: проигрыватель (на телефоне) перестал запинаться, и теперь вообще не останавливается: нажимаешь на "стоп", он помолчит и опять последний файл заиграет. 0 Цитата
inglewood Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Реально быстрее работатет. Короче, стоящее обновление. Но делать все советю по инструкции. Я четко соблюдал - встало с первого раза без проблем 0 Цитата
sergo_003 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 А как определить не снимая бардачок и не смотря на сам модуль какого он типа, AR или AP? 0 Цитата
inglewood Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 А зачем Я все файлы на флешку кинул и изумительно обновился, без пинка и задоринки 0 Цитата
dphyp Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Здравствуйте! Только вступил в ряды обладателей Мондео. Моня 2011г. тренд комплектация, рестайлинг. Подскажите, кто в Ростове на Дону может помочь установить BT, USB и прошить магнитолу. Заранее спс. 0 Цитата
nectar Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Хочу замутить себе BT + USB, но чё-то не нашел в данной теме каталожных номеров. В existe смотрел, но там комплектов много, от 6 до 18 тыщ. И комплектация непонятна. (есть ли джампер, микрофон и тп.) Знающие, подскажите. 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Хочу замутить себе BT + USB, но чё-то не нашел в данной теме каталожных номеров. В existe смотрел, но там комплектов много, от 6 до 18 тыщ. И комплектация непонятна. (есть ли джампер, микрофон и тп.) Знающие, подскажите. ищи в барахолке нашей. Цена полного комплекта 3-4 тыс.руб. В экзисте выйдет больше 18. 0 Цитата
static_krr Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) кто подскажет, гнездо под USB с кодом 1550778 это накладка уже с USB разъемом или просто пластиковая накладка??? всем спасибо, нашел что сам держатель USB с номером 1543450 Изменено 30 ноября, 2011 пользователем static_krr 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) "Залил" прошивку АТ. Т.к. предпоследняя прошивка AR, думаю, не встала, то залил на АР. И архив и распакованные файлы(все) оставил на флешке: пусть БТ сам разбирается чего ему нужно. После включения майфуна потребовался код настройки. Настройки слетели: стал "криво" работать подрулевой-невозможно принять или отклонить вызов. Удалил. Заново включился. Опять криво. Удалил. Включился. Заработало. "Тётка" стала быстрее спрашивать, принимать вызов теперь возможно обеими кнопками на руле(М) и (Ок). Хотя мож и раньше так было(не помню). На дисплее майфуна стали отображаться номера принимаемых телефонов, которые в памяти телефона. Стал лучше работать МузБлюТуз: проигрыватель (на телефоне) перестал запинаться, и теперь вообще не останавливается: нажимаешь на "стоп", он помолчит и опять последний файл заиграет. Новая "заливка" встала боком: настройки приема постоянно слетают: не могу принять или отклонить вызов-ни подрулевым переключателем, ни майфуном! Каждая заводка двигателя сопровождается: удалением вручную старого соединения и созданием нового. И то не всегда корректно. При чем свои вызовы работаю нормально. На родной прошивке АР работало всё отлично."Задумчивость" "тётки" - не в счет. Как откатить обратно? Мож залить старую версию- AR или ещё старее? Где взять? Изменено 2 декабря, 2011 пользователем СерМонд 0 Цитата
А060ОА197 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Люди хелп как соединить эти провода между собой это в аукс а это от БТ интересуют провода от аукса. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.