Everio Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Большое спасибо Друзья за отклики! Только зачем мне сонька без USB и BT? По мне, лучше без CD делали... но с USB (как у Пролоджи у меня на аватаре) Изменено 22 января, 2011 пользователем Everio 0 Цитата
chernich Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 ничего страшного, у многих не было, теперь есть Если повезёт с наличием проводки с завода, то дел на 20 минут всё это доустановить. 0 Цитата
D BASS Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Салют соклубникам! Есть возможность комплект синезуба с усб достать на моньку? Нужно завтра, точнее уже сегодня. Спасибо Ценник и место забора в ЛС. 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 @Everio, на 6000 не будет usb. 0 Цитата
Everio Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 @Everio, на 6000 не будет usb. вот те раз (((. А на Соньке? Очень прям взгрустнулось мне... 0 Цитата
mogochin Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Приветствую одноклубники!! Кто сможет прошу помочь.Приобрёл и поставил себе на машинку блок ,usb разъём,ручку поворотников,микрофон.Магнитола Сони на 1диск.Нет проводки на микрофон,джампер- СВ стоит родной.Подключил "флэшку" ,треки магнитола пишет но не проигрывает.Телефон тоже сконектился но проверить без микрофона не получается.Подскажите пожалуйста что делать?Приборка обычная,не конверс+.Заранее благодарен! 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Если в джампере-перемычке 6 проводов, то его под замену... 0 Цитата
Pigas150 Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Приветствую одноклубники!! Кто сможет прошу помочь.Приобрёл и поставил себе на машинку блок ,usb разъём,ручку поворотников,микрофон.Магнитола Сони на 1диск.Нет проводки на микрофон,джампер- СВ стоит родной.Подключил "флэшку" ,треки магнитола пишет но не проигрывает.Телефон тоже сконектился но проверить без микрофона не получается.Подскажите пожалуйста что делать?Приборка обычная,не конверс+.Заранее благодарен! есть снимок как ты законектил проводки аукса входа и выхода, джампер не обязательно выкидывать его можно переделать микрофон из плафона уходит в гем модуль зеленый штекер, провода синий и коричневый, на геме в зеленом штекере с правой строны, такая проводка идет на машины выпускашиеся с мая 2010 по октябрь 2010 года, у них проводка рестайла а пластик до рестайла. 0 Цитата
Mishutka Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Граждане, а деталь № 1529487 c exist.ru это что - тот самый usb-пререходничок? Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Mishutka 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Граждане, а деталь № 1529487 c exist.ru это что - тот самый usb-пререходничок? это провод для подключения айпода к гнезду usb и aux-входу. 0 Цитата
Mishutka Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 а обычную флешку он играть будет? 0 Цитата
mogochin Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Если в джампере-перемычке 6 проводов, то его под замену... В джапере проводов штук 8-9. 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) а обычную флешку он играть будет? он это кто, шнурок? Если у тебя в машине установлен модуль блютус(в нём-же реализован юсб и войсконтоль), в бардачке соответственно должен быть юсб-разъём. В него ты можешь вставить флешку. Хотя в тренде вряд-ли это есть, если не заказывал специально как опцию. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем chernich 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) В джапере проводов штук 8-9. Я уже не помню сколько их там было точно микрофон не учитывал. Все равно мало... можно нарастить недостающие по схеме, если есть еще один такой же или замена... ПС: по рестайлу могу ошибиться - возможно прошла замена проводки Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Alex2110 0 Цитата
Pigas150 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 В джапере проводов штук 8-9. Посмотри вариант подключения (тип 4) это твой вариант, я также на выходных буду подключаться только немного по другому делать буду, не люблю сопли разводить там и так этих жгутов достаточно. 0 Цитата
Pigas150 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Я уже не помню сколько их там было точно микрофон не учитывал. Все равно мало... можно нарастить недостающие по схеме, если есть еще один такой же или замена... ПС: по рестайлу могу ошибиться - возможно прошла замена проводки Я общался с Rav Александром, немного в шок с начало его ввел когда фото скидывал, суть в общем в чем, машины собиравшиеся с мая 2010 и по сей день имеют новую проводку и Гем модуль, ну и у рестайла еще Конверс обновленный с приборкой, вот только до сих пор понять не могу почему проводка от микрофона идет в Гем модуль.... 0 Цитата
serval Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 вот только до сих пор понять не могу почему проводка от микрофона идет в Гем модуль.... Быть может это проводка не от микрофона, а от чего-нибудь другого. По идее (схем не видел, так что точно сказать не могу) микрофону в Геме вообще делать нечего. 0 Цитата
mogochin Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Посмотри вариант подключения (тип 4) это твой вариант, я также на выходных буду подключаться только немного по другому делать буду, не люблю сопли разводить там и так этих жгутов достаточно. нет наверно 4-й тип не мой,у меня есть: джампер(но не тот) насколько я понял,разъём для модуля,но нет проводки для микрофона. Найти бы схемку нужного джампера.Буду "колхозить" в выходные! Изменено 14 февраля, 2011 пользователем mogochin 0 Цитата
Andro58 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Найти бы схемку нужного джампера. А что ее искать?: http://mondeoclub.ru...ost__p__1538824 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 вот только до сих пор понять не могу почему проводка от микрофона идет в Гем модуль.... Это не от микрофона... Скорее всего от датчиков движения на плафоне(ПБ№3 и выше) - они точно в Гем идут. 0 Цитата
Pigas150 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 нет наверно 4-й тип не мой,у меня есть: джампер(но не тот) насколько я понял,разъём для гем модуля,но нет проводки для микрофона. Найти бы схемку нужного джампера.Буду "колхозить" в выходные! скинул бы фото бордачка и все станет ясно:cool: 0 Цитата
Pigas150 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Это не от микрофона... Скорее всего от датчиков движения на плафоне(ПБ№3 и выше) - они точно в Гем идут. Сегодня вечером прозвоню, поглядим..... 0 Цитата
mogochin Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 А что ее искать?: http://mondeoclub.ru...ost__p__1538824 Спасибо за наводку,переделал джампер-заработал звук ,теперь ищу куда микрофон подключить У меня NOVERO блок а на первой странице схема для Nokia -блока,разница есть? 0 Цитата
chernich Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Спасибо за наводку,переделал джампер-заработал звук ,теперь ищу куда микрофон подключить У меня NOVERO блок а на первой странице схема для Nokia -блока,разница есть? микрофон к новеро как и к нокии на 3 и 4 ножки разъёма подключается. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.