rav Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 хард, ну значит всё пучком! Должно всё встать! 0 Цитата
Kroligoff Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 rav Подскажи какой FINIS у порта USB (для которого нужно дырку вырезать)? Какая стоимость модуля с USB(по которой вы покупаете)?? 0 Цитата
STbel Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Спасибо. Завтра проверю проводку и отпишусь. 0 Цитата
Sagoz Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) USB не удастся поставить, но BT поставил бы. Сколько может это дело стоить, может быть есть кто меняет свой BT на BT + USB и старый BT не знает куда деть? Изменено 8 октября, 2009 пользователем Sagoz 0 Цитата
Kroligoff Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 USB не удастся поставить, но BT поставил бы. Сколько может это дело стоить, может быть есть кто меняет свой BT на BT + USB? Я поменял бы... у меня как раз без 0 Цитата
meteor Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Sagoz у тебя блютузззз + юсб - ты его хочешь махнуть на просто блютуз? 0 Цитата
Sagoz Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Sagoz у тебя блютузззз + юсб - ты его хочешь махнуть на просто блютуз? Нет, у меня ваще нет Блютуза. Я с дуру решил его не заказывать. Сейчас разговариваю много, а через AUX с проводами надоело ) Собственно, наверняка кто-то будет менять блоки на новые с USB. Так вот старый со скидочкой я бы взял. Все равно он будет у вас валяться без дела. Остальные прибамбасы дозакажу уже (переключалку, микрофон - что там еще может понадобится?). Проводку посмотрю сегодня, но почему-то уверен, что она есть. 0 Цитата
rav Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Sagoz, а что магнитола не сони? 6000-ная? Изменено 8 октября, 2009 пользователем rav 0 Цитата
Sagoz Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Sagoz, а что магнитола не сони? 6000-ная? Да, 6000-я. Поэтому даже с USB возиться не буду. 0 Цитата
Aleksandr83 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Sagoz +1 Если кому старый Блютуз не нужен, с удовольствием заберу)) Пишите в личку. 0 Цитата
STbel Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Посмотрел сегодня проводку, разъем для микрофона есть, джампер есть только с буквами на этикетке СА, а вот разъема для подключения блока ВТ не нашел. Может ли такое быть? Соня 6 CD прошивка 01\08\2008. 0 Цитата
yurik Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Посмотрел сегодня проводку, разъем для микрофона есть, джампер есть только с буквами на этикетке СА, а вот разъема для подключения блока ВТ не нашел. Может ли такое быть?Соня 6 CD прошивка 01\08\2008. Лучше смотри. над проемом бардачка в паралоне широкий разъем. 0 Цитата
STbel Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Хорошо, завтра еще полазаю. А джампер с маркеровкой СА, это нормально? 0 Цитата
yurik Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Хорошо, завтра еще полазаю.А джампер с маркеровкой СА, это нормально? Нормально. У меня такой-же, он меняется на джампер из нового к-та. 0 Цитата
STbel Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Спасибо, завтра получше посмотрю. 0 Цитата
rav Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Спасибо, завтра получше посмотрю. С джампером всё нормуль! На новом будут другие буквы обозначения! Разъём поищи получше! Прям у самого срезы лицевого мягкого пластика торпеды над бардачком! Разъём "закутан" в параллон и примотан к косе проводки скотчем, примерно по середине бардачка! 0 Цитата
STbel Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Только что смотрел, всё облазал нет разъема. Над бардачком под торпедой идёт тонкая коса (проводов 10) из неё выходит 2 провода подсветки бардачка и заканчивается она каким-то блоком. 0 Цитата
rav Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 ПИ Ц, что творится с проводкой на Мондео.... Сколько ж вариантов этой проводки существует??? STbel, по идее, если есть ДЖАМПЕР, на него должны приходить провода с арзъёма AUX, фишки ВТмодуля и уходить от туда на магнитолу... А коннектор их должен правильно перемыкать... Или я уже чего-то не понимаю.... Ну если НЕТ проводки, надо заказывать комплект с КУСКОМ проводки(разъём ВТмодуля с куском проводов), а потом подключать и тянуть эти провода к магнитоле, где их коннектить на соответствующие контакты по схеме... Добавляется гиморой со снятием самой магнитолы, помимо бардачка... а так, если я ещё что-то понимаю, сделать можно. 0 Цитата
meteor Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 А у него рус? А на бельгийцев? Я так думаю одна две.... 0 Цитата
STbel Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 У меня бельгийка этого года Titanium -Х, 2.0TD-140 0 Цитата
STbel Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 А может он находится в другом месте? Если смотреть на картинке в МК блок ВТ находится под магнитолой. 0 Цитата
meteor Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 как вариант...тоже обратил на это внимание... 0 Цитата
STbel Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Снимать магнитоллу не хочется для того чтобы посмотреть. Если бы точно знать, для установки блока заморочился бы. Неужели в Питере нет адекватного автоэлектрика? В Москве хоть к Пчеле можно съездить? А в Питере только диллерские уроды, которые ни хрена не знают. 0 Цитата
STbel Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 если блок белого цвета то это на блок управления фарами ксенон или адаптив. Нет, блок черный, с боку два ушка, прикреплен двумя саморезами. 0 Цитата
STbel Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 через полчасика глянь личку я скину тебе схему . ОК 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.