Oleg_KRSK Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 @wega022, Было такое, но прошло после того, как авто выключил, закрыл, машина уснула, ну и через полчаса все вернулось в норму. Не знаю даже что за глюк 0 Цитата
wega022 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) спасибо Олег уже проверил через часик (не удержался) тоже всё заработало как и прежде флешка заработала как и раньше (кстати -коньки сыну купил в Москве-спасибо что тогда откликнулся) Изменено 25 февраля, 2018 пользователем wega022 0 Цитата
Nikkel Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Всем, привет! Установил блок, обновил прошивку на соньке, всё заработало!!))) есть один момент через BT audio звук заикается иногда, в чём может быть проблема? Блок англ. версия AR, всё таки какая версия прошивки новеро самая стабильная? Стоит ли прошивать до AV? 0 Цитата
AK80 Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Всем привет! Машина 2008. Стояло штатное голосовое + сони мп3, поменял на Блау рестайл, прошил у Motral вместе с конверсом. Заменил блок Нокиа на Новеро 212 серии AB, кроме голосового управления все работает(не проверял только AUX). Читаю тему давно, но нет уверенности что именно надо сделать. Не нашел вариант про именно дорестайл штатную проводку и рестайл Блау. Если кто найдет время и еще раз объяснит буду очень признателен. Спасибо! 0 Цитата
wega022 Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 А на рестайловой SONY с рез.крутилкой тоже можно спалить аукс Особо им не пользуюсь но тут Подключил а звук весь хрипит.... Или что то не так соединил..... 0 Цитата
Scorpek Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Всем здравствуйте, прикупил моньку 13 г. , все неплохо но, в голосовом управлении нет русского языка, можно ли как нибудь добавить, перепрошить или еще что нибудь? 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Всем здравствуйте, прикупил моньку 13 г. , все неплохо но, в голосовом управлении нет русского языка, можно ли как нибудь добавить, перепрошить или еще что нибудь? Заменить блок novero на блок с поддержкой русского языка. 0 Цитата
Scorpek Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Заменить блок novero на блок с поддержкой русского языка. Ок, но это вроде как самый радикальный вариант, а перепрошить через магнитолу? Там вроде Блау какой-то стоит в настройках везде русский указан кроме голосового управления, и еще где можно посмотреть какой именно голосовой блок стоит в моей машине Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Scorpek 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 перепрошить через магнитолу? Нет и еще где можно посмотреть какой именно голосовой блок стоит в моей машине Снять бардочок и снять модуль. Либо через опрос сканером. 0 Цитата
Scorpek Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Нет Обидно Снять бардочок и снять модуль. Либо через опрос сканером. Что за сканер, где брать? И еще ребята на Фокус-клубе пишут что, вроде от блока не зависит подобное прописано в самой Блау и замене ничего не даст. В общем одни загадки пока. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Scorpek 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Обидно Что за сканер, где брать? И еще ребята на Фокус-клубе пишут что, вроде от блока не зависит подобное прописано в самой Блау и замене ничего не даст. В общем одни загадки пока. Все верно, если стоит блау, то голосовое на русском никак не получить 0 Цитата
Scorpek Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Все верно, если стоит блау, то голосовое на русском никак не получить Вот гады немцы 0 Цитата
vi66 Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Все верно, если стоит блау, то голосовое на русском никак не получить Не совсем так... сначала на английском даешь блау команду активировать голосовой набор, а потом баба из блока новеро (если он русский) общается с тобой на русском 0 Цитата
Scorpek Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Не совсем так... сначала на английском даешь блау команду активировать голосовой набор, а потом баба из блока новеро (если он русский) общается с тобой на русском Класс, а можно по подробней или где все подобное прописано 0 Цитата
Scorpek Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 @Scorpek, куда еще подробнее? как активировать ГН, какую команду нужно сказать, если сказать мобайл нэйм дальше запрос на звонок идет на русском, но это одноразово а хотелось бы постоянно 0 Цитата
vi66 Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 как активировать ГН нажать кнопку голосового набора и сказать чё хочешь... можешь сказать "хэлп" и посмотреть какие команды есть еще 0 Цитата
Scorpek Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 нажать кнопку голосового набора и сказать чё хочешь... можешь сказать "хэлп" и посмотреть какие команды есть еще При слове хелп она дальше бубнит по английски про твои возможности использования, про активацию там ни слова 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Не совсем так... сначала на английском даешь блау команду активировать голосовой набор, а потом баба из блока новеро (если он русский) общается с тобой на русскомТак а кроме голосового набора есть целая куча других функций 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 как активировать ГН, какую команду нужно сказать, если сказать мобайл нэйм дальше запрос на звонок идет на русском, но это одноразово а хотелось бы постоянноНу вот это оно и есть, о чем товарищ v66 говорит. Получается блок Новеро уже русский. Больше ничего не русифицировать 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Один обломТы только из-за этого машину покупал что ли? Езди себе да радуйся. Или смени голову на универсальный китайский комбайн на Андроиде 0 Цитата
Scorpek Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Ты только из-за этого машину покупал что ли? Езди себе да радуйся. Или смени голову на универсальный китайский комбайн на Андроиде Ну почти угадал теперь и езда не в радость,не китайский комбайн да еще на роботе не варьянт 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Ну почти угадал теперь и езда не в радость,не китайский комбайн да еще на роботе не варьянт Поставь Сони тогда, будет на русском всё, только от экрана отказаться придется. 0 Цитата
Scorpek Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поставь Сони тогда, будет на русском всё, только от экрана отказаться придется. Ну эти варианты объезда я давно знаю, не ожидал я от этих подлецов подставы на ровном месте, главное когда она со мной первый раз на французском заговорила это был культурный шок, ну да ладно придется ей теперь не сладко мой аглицкий разбирать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.