Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

USB интерфейс, громкая связь, голосовое управление

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Oleg_KRSK, у меня по заводу блютуз стоял уже, поэтому и проводка вся была... Так ты в курсе, какая последняя прошивка Новеро на данный момент?

Опубликовано

да, эта последняя,

у меня USB и на ней глючил,

чтобы BT блок вывести из ступора - у меня есть лайфхак - возил всегда старую маленькую флешку с другой структурой каталога

втыкаешь ее - BT модуль выходит из ступора, потом втыкаешь рабочую

Опубликовано (изменено)

@motral, так, Леша, давай с этого момента поподробнее :) Какую структуру надо?))) У меня сейчас 8 гиговая флешка фат 32 и в корне 5 папок, в каждой из которой сразу mp3 файлы... Вот играла музыка, играла и тут бац, в конце песни не переключилась новая песня, а сразу подвисок и типа файл не поддерживается... Пока не выключил зажигание, не закрыл машину и не дал ей закрытой 5 минут постоять, то ничего не помогало...

И еще вопросик - видел у нмногих на Блау, при подключенном по Блютуз мобилке, на экране магнитоле есть уровень сигнала телефона - у меня сейчас нет... Это зависит от прошивки Новеро или телефона?

Изменено пользователем lightning
Опубликовано

Добрый день. Если возможно подключить USB на соньку, штатную 6 дисковую, подкиньте пожалуйсто схему, у кого есть.

Опубликовано

Стоит блок Новеро AR, при подключении мобильного телефона по блютуз не было значка на Блаупункте уровня сигнала мобильника - вчера прошил Новеро до последней прошивки AV - появился значок уровня сигнала мобилки, телефон стал коннектится заметно быстрее и на конверсе хорошо отображается телефонная книжка - я доволен! Всем рекомендую  :!:

Опубликовано

Парни! Никто не ставил рестайлинговые антенны радио в дорестайл. Хочу ставить Блау рест. в М4 дорест. Про описаный вариант с переходником и диодом мнения разделились. Кто говорит не ловит нифига,а кто то спорит в какой разъем вставлять. Есть кто ставил именно блау рест. в дорест. Есть ли смысл и возможно ли переделать систему антенн радио из дорест. в рест. Комплект могу достать. Единственная запара- у меня хечбек и тащить к заднему стеклу сложнее чем на седане.

Опубликовано (изменено)

Во первых ты не в ту тему написал !!!

А во вторых

Смысл тащить в сторону заднего стекла ты что ??? заднее стекло будешь менять ,ставить от рестайла ?

Антенна - это отдельные нитки на заднем стекле выше ниток обогрева. ..

Изменено пользователем wega022
Опубликовано

Спасибо за оперативность. Про нити были сомнения. Даже мерить и сравнивать сопротивления собирался. Получается система антенн от рест. без замены заднего стекла не применима на дорестайле. Сами нити ведь являются приемником рамочным.

Опубликовано

Купил пины от BMW (98р -20шт)

А номер есть?

В общем собрался я переделать свою проводку. В том году когда делал по тупости резанул петлю джампера прям по экранированной вставке. Сейчас все работает но фонит.

Хочу сделать по-лучше.

Купил провод экранированный двухжильный. Как я понимаю я могу заменить этим проводом 2 провода каналов, оставив провод земли как есть.

Опубликовано

Все номера на 161стр

Спасибо.

А пины от бмв по номеру 61 13 8369696 идут как 1 шт, или это за колодку? По экзисту стоит больше 50 рублей но не сказано сколько это штук

Опубликовано (изменено)

Спасибо.

А пины от бмв по номеру 61 13 8369696 идут как 1 шт, или это за колодку? По экзисту стоит больше 50 рублей но не сказано сколько это штук

Заказывал через экзист на пробу 2шт. - пришло именно 2шт(не 2 гребенки, а именно 2 пина).

Можно здесь попытаться - тоже недешево , но уже втрое дешевле.http://caraudio-service.ru/index.php?ukey=product&productID=12701

В результате брал с проводами от фольксвагена 000979010, через запчасти для фольксвагенов.

Изменено пользователем Frolov
Опубликовано

Спасибо.

Реально дорогие

Попробую завтра позвонить в интернет магазин где заказывал

Пробить по номеру телефона свои заказы

Может получится пробить номерок запчасти (что заказывал)

Опубликовано

Ктото отписывался тут что брал от жиги пины с доработкой последующей.

Можно ещё поискать пины похожие в магазинах радиодеталей, но стоить будут тоже дорого.

Опубликовано

от калины и гранты подходит. Вот такие https://klemma505.ru/product/ki-35/

Но вживую в Челябинске не нашел пока.

Ребята, а в джампере пины можно как-то поменять? чтоб новый провод с пинами на двух концах использовать

Опубликовано

от калины и гранты подходит. Вот такие https://klemma505.ru/product/ki-35/

Но вживую в Челябинске не нашел пока.

Ребята, а в джампере пины можно как-то поменять? чтоб новый провод с пинами на двух концах использовать

Врятли подойдут ...т.к. они круглые , а нужны под квадратный профиль
Опубликовано (изменено)

Вот такие покупал n90764701

https://a.d-cd.net/7f9a8a2s-960.jpg

Стоят около 5р + небольшая модорнизация кусачкамим и натфилем (удаление выступающего ,не нужного ребра )

https://www.drive2.ru/l/6266900/

Изменено пользователем wega022
Опубликовано

Вот такой удалось найти. Вроде похож?

IMG_20170428_140327.jpg?x-email=rocker89

Тоже 50 рублей стоит сволочь

Вот номер же дал тебе

n90764701

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет. Требуется ваша помощь! На днях поменял магнитолу sony на blaupunkt nx машина форд мондео 2012 гв, штатно идет голосовое управление и громкая связь. Громкая связь работает, но перестало работать голосовое управление, прочитал и понял надо заниматься проводкой, но данных в инете не нашёл ( Поделитесь ссылкой или объясните в двух словах, что к чему. И ещё вопрос по обновлению блау, стоит заводская версия прошивки, в целом работой доволен магнитолы, нареканий нет, имеет ли смысл обновить? И нужен ли действительно свежий аккумулятор???Спасибо.

Изменено пользователем Enzik
Опубликовано

Поменял таки провода на экранированные в цепи от аукса до новеро и от новеро до джампера. Результата ноль. Ну только провода теперь без пайки. Аукс хрипит и фонит - тут думаю что-то с самим новеро.

А вот помехи так и остались. При работе блютуза особенно. Реагирует на нажатите газа - даешь газ, свист усиливается. Так не заметно, только при разговоре по телефону. Кто-то сталкивался?

Думаю не генератор ли часом?

Опубликовано

Вот номер же дал тебе

n90764701

Спасибо. Заказал 15 пинов, прислали 10 а еще 5 отменил сам экзист. Два тех, что на фото выше, купленные в городе, встали без проблем. Заказанные по номеру пришлось подпиливать надфилем как со стороны джампера, так и со стороны разъема новеро

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...