Alex2110 Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Саш! А что за ASF CONTROL UNIT на фотке левее ВТ??? У меня такого нету... 0 Цитата
Jheka Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Саш! А что за ASF CONTROL UNIT на фотке левее ВТ??? У меня такого нету... Это блок управления адаптивными фарами(AFS), у тебя его и не должно быть! 0 Цитата
rav Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Саш. А ты сам его вверх ногами поставил. Углубление на блоке должно одеваться на этот самый цилиндрик. Он так плотнее встает. Разъемы в правильную сторону у тебя. АГА! Кверх ногами! Но это я уже потом понял, когда картинку установки посмотерл... Но опять всё разбирать было влом, работает нормально, а прикрутил я его от души, крепко сидит! Alex2110, про блок ASF CONTROL UNIT, Jheka написал! А правее БТ, ещё может стоять блок управления Адаптивным круизом, у меня нет его соответственно... 0 Цитата
Serch Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Джампер можно заказать, но придётся ждать, наверное только после праздников получится организовать пересылкуКуда крепить блок, есть картинка в моём посте по установке... Если словами, то он крепится над Бардачком чуть выше жгута проводов и чуть ближе к магнитоле (если смотреть от середины бардачка). Там торчит цилиндрик пластиковой 5-8мм диаметром с дырочкой в центре под саморез.... Вот фотка, снимал засунув руку вглубь Бардачка и повернув камеру на себя: Начал потихоньку подключать и обнаружил, что в потолке есть провод с зеленой фишкой-мама к которой подходят три провода. И на микрофоне фишка-мама, тока подходят два провода. Как подключать то? Помогите пож. 0 Цитата
Jheka Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Начал потихоньку подключать и обнаружил, что в потолке есть провод с зеленой фишкой-мама к которой подходят три провода. И на микрофоне фишка-мама, тока подходят два провода. Как подключать то? Помогите пож. Фишки я так понимаю коннектятся? Вообще микрофонный провод 2-х жильный с экраном... 0 Цитата
Serch Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Фишки я так понимаю коннектятся? Вообще микрофонный провод 2-х жильный с экраном... Эт не тот провод я нашел что ли? Конектятся, что ты имеешь в виду? Через переходник соединяются что ли? На фишке-мама в потолке имеется три выхода, а на фишке-мама в микрофоне два. Куда подевался папа? Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Serch 0 Цитата
Jheka Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Эт не тот провод я нашел что ли? Конектятся, что ты имеешь в виду? Через переходник соединяются что ли?На фишке-мама в потолке имеется три выхода, а на фишке-мама в микрофоне два. Куда подевался папа? Это не тот провод! 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Это блок управления адаптивными фарами(AFS), у тебя его и не должно быть! Спасибо! Но может правильнее было бы: И у тебя БЫТЬ ДОЛЖЕН! Думаю, может попробовать установить?! вместе с фарами Это не тот провод! - Наверно, это провод подсветки зеркал козырьков... (если у его штекера использованы два контакта и трех) 0 Цитата
Jheka Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Спасибо! Но может правильнее было бы: И у тебя БЫТЬ ДОЛЖЕН! Думаю, может попробовать установить?! вместе с фарами У тебя нет под него проводки! Я установил себе адаптивные фары, хотел подключить блок AFS, но увы проводки НЕТ! Комплектация Тренд. 0 Цитата
Aleksey I Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Это не тот провод! Зеленая фишка с тремя проводами, это разъем к датчикам объема на штатной сигнализации. Соответственно, если у Вас датчиков объема нет, то фишка болтается непристегнутой. 0 Цитата
Jheka Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Потестил 3 дня все работает четко, без проблем! Хочу выразить огромную благодарность rav , за консультацию, схемы и просто человеческое отношение! СПАСИБО АЛЕКСАНДР! Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Jheka 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Начал писать полный отчет об установке комплекта на машину с 4м типом проводки=)Точнее ее отсутствия,вообщем завтра допишу. Снятие SONY Протяжка проводки для микрофона вверх=) Изменено 20 мая, 2010 пользователем Kirill8452 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Кирилл, все нормально! У многих нет проводки под БТ... У меня тож не было. Не знаю насчет гильз для проводов, но мне кажется пайка была б надежнее. Сам еще не успел подрубить - морозы мешают, а теплого гаража нема... А ржа конено нехилая... На своей такого не нашел (сборка Russia). Да и было б гораздо удобнее читать фотоотчет здесь, а не прыгать по сайтам Ну а в общем - респект! 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Кирилл, все нормально! У многих нет проводки под БТ... У меня тож не было. Не знаю насчет гильз для проводов, но мне кажется пайка была б надежнее. Сам еще не успел подрубить - морозы мешают, а теплого гаража нема... А ржа конено нехилая... На своей такого не нашел (сборка Russia). Да и было б гораздо удобнее читать фотоотчет здесь, а не прыгать по сайтам Ну а в общем - респект! А тут больше 1мб не выложишь,у меня 1 фото по 5мб,чтобы все можно было разглядеть=)Лучше конечно гильзами,чем пайкой.Если что-то случится - все можно снять без последствий,а пайку будет видно.Каждому по своему удобнее)) 0 Цитата
korefan Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Привет Всем! У меня Галактика, вчера снял плафон, и обнаружил рядом с местом под микрофон, фишку с двумя проводами,думаю остальное тоже есть. Поэтому решил подать заявку на комплект для установки ВТ+USB,rav, если есть возможность, то запиши меня в список. 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Привет Всем! У меня Галактика, вчера снял плафон, и обнаружил рядом с местом под микрофон, фишку с двумя проводами,думаю остальное тоже есть. Поэтому решил подать заявку на комплект для установки ВТ+USB,rav, если есть возможность, то запиши меня в список. Эта фишка идет в гем модуль.3 провода(земля и 2 несущих).Они для люка. 0 Цитата
korefan Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Эта фишка идет в гем модуль.3 провода(земля и 2 несущих).Они для люка. Нет,это только 2 провода, фишка закреплена в специальном гнезде возле микрофона. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Лучше снять бардачок и найти фишку бт модуля - так надежней. Если ее не оказалось - проблем так же нет - все решаемо! 0 Цитата
Jheka Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Сегодня активировал круиз контроль, а попутно прописали BT и USB, теперь на конверсе отображается в режиме голосового управления силует человеческой головы с открытым ртом и надпись "Говорите пожайлуста". Чисто субъективно после прошивки, собеседники по телефону говорят стало лучше слышно. Изменено 19 января, 2010 пользователем Jheka 0 Цитата
kovat Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Извините ,я из Болгарии .Откуда я могу себе заказат такой комплект за моей мондео? ФМ-4,ТИТ-Х,ВСЕ ПРОВОДЬI наличние 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Отчет на драйве времено удален.Скоро все отчеты перенесу в одно место. 0 Цитата
lms Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Сегодня активировал круиз контроль, а попутно прописали BT и USB, теперь на конверсе отображается в режиме голосового управления силует человеческой головы с открытым ртом и надпись "Говорите пожайлуста". Чисто субъективно после прошивки, собеседники по телефону говорят стало лучше слышно. Как активировать КК, автозакрывание знаю, сделал. Но ВТ и USB заработали сами, Вы считаете их еще можно активировать (говорящей головы не вижу )? как активируется? желательно наименование меню... какая у Вас прошивка Конверса? 0 Цитата
Jheka Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Как активировать КК, автозакрывание знаю, сделал. Но ВТ и USB заработали сами, Вы считаете их еще можно активировать (говорящей головы не вижу )? как активируется? желательно наименование меню... какая у Вас прошивка Конверса? В том-же меню где и круиз! Я не считаю, я это сделал.....точнее диагност по моей просьбе! Да, ВТ и USB сам заработал, но "башки болтающей небыло", а теперь есть и слышно в режиме громкой связи стало лучше! Прошивка 1007 или что-то в этой роде=-точно не помню..... PS А как автозакрывание активировать? Мне так и не смогли сделать! 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 В том-же меню где и круиз! Я не считаю, я это сделал.....точнее диагност по моей просьбе! Да, ВТ и USB сам заработал, но "башки болтающей небыло", а теперь есть и слышно в режиме громкой связи стало лучше! Прошивка 1007 или что-то в этой роде=-точно не помню..... PS А как автозакрывание активировать? Мне так и не смогли сделать! Очень интересно,почему стало лучше слышно?Провод,экран,микрофон одни и те же... 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 - Чисто психология Главное - башка болтающая помогает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.