kvant Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 как сделать метку голосового вызова? нажми voice и скажи "help", тетка подскажет возможные команды 0 Цитата
dikroll Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 нажми voice и скажи "help", тетка подскажет возможные команды Я пробовал тетка говорит только назвать имя или назвать номер называешь имя тетка тебе простите типа не понимает 0 Цитата
zanders Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Господа в шапке поста указано что не рекомендовано обновляться до последней прошивки.. я обновился - постояно приходится переключать кнопкой "CD" чтобы заработала флешка, (я о этой проблеме писал чуть раннее) , у кого ни будь есть последняя не глючная прошивка? 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Господа в шапке поста указано что не рекомендовано обновляться до последней прошивки.. я обновился - постояно приходится переключать кнопкой "CD" чтобы заработала флешка, (я о этой проблеме писал чуть раннее) , у кого ни будь есть последняя не глючная прошивка?не глючная - это AR. Есть, но это ничего не даст, ибо откатиться на предидущую версию нельзя, не даёт он (блок новеро) этого сделать. 0 Цитата
hqrtf54 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Здравствуйте. Хочу купить данный модуль взамен своей Нокии. Подскажите, есть ли в нем чтение мп3 с флешки, блютуз АД2П, и в целом актуален ли он ? Голова - Блаупункт FX, машина март 2008 года . Я так понимаю, нужно аукс перекидывать для микрофона ? 0 Цитата
LoR Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 как сделать метку голосового вызова? Есть подробное пошаговое описание в инструкции к автомобилю. 0 Цитата
LoR Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Скажите пожалуйста, где взять такой комплект блютус юсби гарнитуры??? На этом сайте или Фокусников в разделе барахолка посмотри. Если нет, обратись к ребятам торгующим запчастями в Питере, там обычно дешевле. 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Здравствуйте. Хочу купить данный модуль взамен своей Нокии. Подскажите, есть ли в нем чтение мп3 с флешки, блютуз АД2П, и в целом актуален ли он ? Голова - Блаупункт FX, машина март 2008 года . Я так понимаю, нужно аукс перекидывать для микрофона ? блаупункт FX a2dp не поддерживает вообще. Музыку с телефона через блютуз не удастся слушать не при каких условиях. А в остальном да, юсб и айпод поддерживает. Всё ты правильно понял на счёт аукс, только не для микрофона, а звук с модуля новеро пойдёт вместо аукса, а аукс прийдёт в новеро и через него в магнитолу. Для FX схема идентична как для сони. На разъёме магнитолы и блока новеро возможно прийдётся ещё переставить пины от микрофона, ибо на старых модулях образца 07 года они там по другому, чем для новеровского модуля. Изменено 4 августа, 2013 пользователем chernich 0 Цитата
LoR Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 k Вообще блок новеро с юсб не должен работать с магнитолой до 03.2008 года выпуска. Там в магнитоле софт под старый нокиевский блок без юсб и без a2dp профиля. Странно, что он вообще у тебя работает. Точно магнитола 07 года? У меня машина выпуска 08.2007, блок Новеро работает нормально, но магнитолу мне DarkLeo прошивал. С флешки, кстати русские символы на магнитоле и на Конверсе отображаются нормально. 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 k У меня машина выпуска 08.2007, блок Новеро работает нормально, но магнитолу мне DarkLeo прошивал. С флешки, кстати русские символы на магнитоле и на Конверсе отображаются нормально. именно поэтому и работает с новеро, прошивка у дарклео свежая и переработанная. С родной бы не работала. 0 Цитата
hqrtf54 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 @chernich, Спасибо за разъяснения! Получается, AD2P только сони поддерживает и NX ? А язык голосового управления, сказали что можно выбирать все кроме русского. Но как это делается ? 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) 1. Да, только сони и nx, и то, первые nx тоже не поддерживали, требовалось обновление по. Голосовое управление зависит от блока блютуз (в отличии от nx). 2. В FX можно язык интерфейса выбрать (русского нет), но не голосового управления. Естественно имена файлов и записей в телефонной книге, если они на русском, будут крокозябрами отображаться. Руссифицировать FX к сожалению нельзя. Изменено 4 августа, 2013 пользователем chernich 0 Цитата
hqrtf54 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Нууууу. Тогда я и менять не буду. Мне и SD хватит, и немецкий я уже выучил ) 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Нууууу. Тогда я и менять не буду. Мне и SD хватит, и немецкий я уже выучил )плюс юсб в том, что с руля переключает треки и на конверсе все отображается. 0 Цитата
hqrtf54 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 У меня нет конверса, а кнопки на руле отлично по папкам и трекам переходят, русский правда кракозябрами или пробелами, но я приспособился автопереимновывать музыку в транслит перед сбросом на СДшку 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 У меня нет конверса, а кнопки на руле отлично по папкам и трекам переходят, русский правда кракозябрами или пробелами, но я приспособился автопереимновывать музыку в транслит перед сбросом на СДшку а сколько гигов максимально поддерживает fx на карточке, не знаете случайно? 0 Цитата
nikxn Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Уже не знаю где искать. Облазил все ,что только знал. Скажите, ну где же купить комплект USB+Bluetooth на мондео? Где это заказывается? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Модераторы - поправьте первый пост темы пожалуйста! Напишите, что комплекты искать надо подав объявление на барахолке или на авито. На каждой странице минимум по одному вопрошающему! 0 Цитата
hqrtf54 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 @chernich, у меня стоит SDHC на 32 Гб, думаю больше и не надо. 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 @chernich, у меня стоит SDHC на 32 Гб, думаю больше и не надо.да, конечно достаточно. Просто я больше 4гб не пихал в неё, через юсб там и 500гб читается, правда не сразу, папки долго грузит с названиями. 0 Цитата
ViRT Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Народ, подскажите что за ерунда? сажусь в машину, телефон автоматом подключается по блютусу, и на телефоне и на конверсе есть инфа об этом. Но когда я взоню с телефона, или мне звонят, звук не переключается на магнитолу... Иногда может переключиться уже в процессе разговора, иногда сразу как положено?? Что за фигня? ничего не делал вообще, тел не менял (HTC у меня)... В чем косяк? Может обновить что-то надо? если так то дайте пож-та ссылку на файл? Заранее спасибо!!! 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Явные глюки блютуса. Переспарить Соньку и телефон заново. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Явные глюки блютуса. Переспарить Соньку и телефон заново. Поддерживаю! Бывает такое периодически! Только у меня-не коннектиться. Приходиться (для надежности восстановления)-глушить машинку, и рестарт телефона делать-потом все пашет... 0 Цитата
Druf Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Поставил себе на Моню 2012 рестайл титаниум со штатной сонькой блок новеро с прошивкой АТ. Из проводки был только джампер СС - его и разрезал для подключения AUX. К магнитоле тянул 4 провода. Сам блок прикрепил стяжками через прокладку из битопласта к усилителю за бардачком - стандартное место крепления так и не нашел. В итоге все заработало отлично безе перепрошивок - на конверсе все показывается, русские теги читаются, музыка по блютус играет. Остается поставить только микрофон, но как я понимаю для него надо отдельно тянуть проводку по стойке к плафону, т.к. штатной проводки нет. 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Поставил себе на Моню 2012 рестайл титаниум со штатной сонькой блок новеро с прошивкой АТ. Из проводки был только джампер СС - его и разрезал для подключения AUX. К магнитоле тянул 4 провода. Сам блок прикрепил стяжками через прокладку из битопласта к усилителю за бардачком - стандартное место крепления так и не нашел. В итоге все заработало отлично безе перепрошивок - на конверсе все показывается, русские теги читаются, музыка по блютус играет. Остается поставить только микрофон, но как я понимаю для него надо отдельно тянуть проводку по стойке к плафону, т.к. штатной проводки нет. Добрый, я провод от микрофона поставил, он экранированный. Слышно отлично. Только когда микрофон будешь ставить, ставь стрелочкой на водителя и убери паролоновую прокладку. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.