rav Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 RAV, можно ли заказать комплект? sverchok, Ну почему ж не заказать, конечно можно. Правда сейчас жду предыдущий заказ, после того как его получу, смогу ещё заказть... Но вам, как я понимаю надо будет отправлять в друой город? Тогда всё же ЛУЧШЕ убедиться в наличие проводки, что бы потом не искать недостающих запчастей! Правильная прошивка магнитолы и Конверса - это уже пол дела, проводку проверитьть не сложно! 0 Цитата
Kroligoff Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Сегодня поменял приборку... версия прошивки 1007 дата изготовления 11 месяц 2009 Понравилось что при включении зажигания подсвечиваются приборы, не нужно включать габариты... Значительно быстрее получает треки с компакт дисков, с флешки вообще моментально Также вернул свой старый пробег, а то было по нулям 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 А как дорого, и где можно купить такую приборку ? на барахолке - 4-5 тысяч новую 0 Цитата
versus Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 на барахолке - 4-5 тысяч новую А что значит новую? Телик штоль менять?? З.Ы. Для отставших от транвая объявите пжалста 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 А что значит новую? Телик штоль менять?? З.Ы. Для отставших от транвая объявите пжалста Щиток приборный конверс+ с новым железом(1007 прошивка).Меняется - 10 мин.Со старой - что хотите делайте,хоть продавайте. 0 Цитата
versus Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Щиток приборный конверс+ с новым железом(1007 прошивка).Меняется - 10 мин.Со старой - что хотите делайте,хоть продавайте. Спасибо.. Обрадовал.. И это на барахолке все?? Или где? 0 Цитата
OVG Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Сегодня поменял приборку... версия прошивки 1007 дата изготовления 11 месяц 2009 Понравилось что при включении зажигания подсвечиваются приборы, не нужно включать габариты... Значительно быстрее получает треки с компакт дисков, с флешки вообще моментально Также вернул свой старый пробег, а то было по нулям Пробег у дилера возвращал? во сколько обошлось? 0 Цитата
Kroligoff Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Пробег у дилера возвращал? во сколько обошлось? Я делал бесплатно) меняется через IDS, так можно сказать одним кликом 0 Цитата
rav Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Kroligoff, вопрос такой меня мучает, может поможешь, Ты вроде в тему с прошивками глубоко влез... Функция авто складывания зеркал при запирании авто случайно не связана в Конверсом? Кто-то писал, что после замены Приборки пришлось эту функцию заново "включать" IDSом... У меня изначально эта функция не была активна и включить её возможности не было, сейчас Конверс поменял на новый, может появиться возможность её включения с новой Приборкой? Может она там "прошита" и её активировать надо??? 0 Цитата
andrush-ka Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 а если у мну конверс + нету а охота, можна самому поставить? или тока у диллера потом активировать? 0 Цитата
Kroligoff Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Kroligoff, вопрос такой меня мучает, может поможешь, Ты вроде в тему с прошивками глубоко влез...Функция авто складывания зеркал при запирании авто случайно не связана в Конверсом? Кто-то писал, что после замены Приборки пришлось эту функцию заново "включать" IDSом... У меня изначально эта функция не была активна и включить её возможности не было, сейчас Конверс поменял на новый, может появиться возможность её включения с новой Приборкой? Может она там "прошита" и её активировать надо??? Хммм так глубоко не лазил) , но думаю с конверсом не должно быть связано, в мондео конверс кроме отображения не несет вообще не какую функцию, его можно отключить, а машина будет заводиться и ездить))) Может в прошивке PCM (а он несет охранную функцию на моне и др.сервисные функции) просто нет этой функции (старая прошивка залита), и нужно просто для начало PCM обновить (моё имхо)? а если у мну конверс + нету а охота, можна самому поставить? или тока у диллера потом активировать? Можете тупо воткнуть, активировать ничего не нужно... У диллера можете потом свой пробег только реальный вписать... 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Kroligoff, вопрос такой меня мучает, может поможешь, Ты вроде в тему с прошивками глубоко влез...Функция авто складывания зеркал при запирании авто случайно не связана в Конверсом? Кто-то писал, что после замены Приборки пришлось эту функцию заново "включать" IDSом... У меня изначально эта функция не была активна и включить её возможности не было, сейчас Конверс поменял на новый, может появиться возможность её включения с новой Приборкой? Может она там "прошита" и её активировать надо??? Попробуй всетаки прошивки всех модулей обновить,может это поможет.. 0 Цитата
andrush-ka Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) вопрос - у меня манитола обычная не конверс + прошивка 7-го года блю туф без юсб встанет? как вариант - часто тут продают такие комплекты .. если возможно в личику контакт по конверсам +, хочу купить и как быть потом с блю туфом? интересно подключение парктроника так же организовано исключительно по кан шине? Изменено 22 декабря, 2009 пользователем andrush-ka 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот и у меня нет такой функции, так же как и авто запирания дверей при наборе определённой скорости... Три раза IDSом искали и не нашли... Боковые зеркала: эл. регулировка, подогрев, встроенные лампы подстветки зоны у дверей, электропривод складывания - такая опция я думаю у вас есть?Есть если,то проблем не должно возникнуть.На Джии Х все заменили - все сделали - все работает.Хочу уточнить,у вас складываются зеркала с помощью кнопочки на двери,а при нажатии брелка сами не складываются?То может что то я не так понимаю. 0 Цитата
DmitryT Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Вот и у меня нет такой функции, так же как и авто запирания дверей при наборе определённой скорости... Три раза IDSом искали и не нашли... Такое бывает... Не во всех машинах можно включить автозапирание дверей и еще какие-то другие функции. У меня, например, тоже нет возможности включить автозапирание дверей после начала движения. Увы... Авто - Titanium X, ноябрь 2007. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем DmitryT 0 Цитата
rav Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Боковые зеркала: эл. регулировка, подогрев, встроенные лампы подстветки зоны у дверей, электропривод складывания - такая опция я думаю у вас есть?Есть если,то проблем не должно возникнуть.На Джии Х все заменили - все сделали - все работает.Хочу уточнить,у вас складываются зеркала с помощью кнопочки на двери,а при нажатии брелка сами не складываются?То может что то я не так понимаю. Боковые зеркала: эл. регулировка, подогрев, встроенные лампы подстветки зоны у дверей, электропривод складывания - это всё есть! Кнопочкой из салона складываются, а на брелок ни как не риагируют... Похоже тут прав DmitryT: Не во всех машинах можно включить автозапирание дверей и еще какие-то другие функции. В этой ситуации, скорее всего сможет помочь, только полная перепрошивка "ОТ ДОНОРА"... То есть, замена родной прошивки на прошивку от другого авто с наличием этих функций... А мне не очень хочется это делать, тем более, не знаю где и как искать этого "Донора"... 0 Цитата
DmitryT Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) вопрос - у меня манитола обычная не конверс + прошивка 7-го годаблю туф без юсб встанет? как вариант - часто тут продают такие комплекты .. если возможно в личику контакт по конверсам +, хочу купить и как быть потом с блю туфом? Конверс+ -- это не магнитола, а приборная панель от Titanium и Titanium X. Для того, чтобы работало голосовое управление и громкая связь по BT необходима штатная магнитола SONY (на 1 или 6 дисков) и блок БТ. Если прошивка магнитолы древнее 04-2008 года, то блок БТ должен быть "старым" - без функции USB. Если у тебя магнитола SONY с прошивкой 2007 года, то ты можешь поставить себе СТАРЫЙ блок БТ и получить голосовое управление и громкую связь. Наличие или отсутствие приборки Конверс+ на эту функциональность не влияет, imho. Старый блок БТ продают здесь http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=77696 Но если ты еще и свою штатную приборку от Trend хочешь заменить на Конверс+ от Titanium X, то у меня есть такая приборка От моей машины. http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=77742 Если есть интерес, звони или пиши в личку. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем DmitryT 0 Цитата
DmitryT Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 В этой ситуации, скорее всего сможет помочь, только полная перепрошивка "ОТ ДОНОРА"... То есть, замена родной прошивки на прошивку от другого авто с наличием этих функций... А мне не очень хочется это делать, тем более, не знаю где и как искать этого "Донора"... Донора найти проще простого. Достаточно знать его VIN пр заливке очередного обновления... А VIN донора с нужными функциями можно подобрать. Но я не думаю, что прошивка донора поможет на 100%. Она только позволит поставить флажок в мозгах машины. А для работы автозапирания, вероятно, понадобятся какие-то провода поменять или переделки сделать в старой машине.. 0 Цитата
andrush-ka Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 я так понимаю что бы поставить старую блю туф проводку все равно смотреть надо? 0 Цитата
DmitryT Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) я так понимаю что бы поставить старую блю туф проводку все равно смотреть надо? Да, надо. Если проводки нет, то надо заказывать не только сам блок BT, но и провода между магнитолой и блоком BT, проводку к микрофону и сам микрофон громкой связи, а также подрулевой переключатель голосового управления с кнопками принятия и отбоя вызова. Все это добро вполне реально заказать. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем DmitryT 0 Цитата
andrush-ka Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 гемор отпугивает чуток щас не посмотреть - у нас морозы 30-35 0 Цитата
DmitryT Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 гемор отпугивает чуток щас не посмотреть - у нас морозы 30-35 Вот еще комплект. Уточни только новый он или старый http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=76443 0 Цитата
versus Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Боковые зеркала: эл. регулировка, подогрев, встроенные лампы подстветки зоны у дверей, электропривод складывания - такая опция я думаю у вас есть?Есть если,то проблем не должно возникнуть.На Джии Х все заменили - все сделали - все работает.Хочу уточнить,у вас складываются зеркала с помощью кнопочки на двери,а при нажатии брелка сами не складываются?То может что то я не так понимаю. Да все это есть у всех практически, но при дистанционном нажатии брелка сами не складываются,а только кнопкой из салона... двери тоже не закрываются автоматически с началом движения.. и в программаторе IDS нет возможности включить вышеописанные ф-ции.. 0 Цитата
Oles' Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 но при дистанционном нажатии брелка сами не складываются,а только кнопкой из салона... двери тоже не закрываются автоматически с началом движения.. и в программаторе IDS нет возможности включить вышеописанные ф-ции.. У меня машина 2007г. Титаниум. Складывание зеркал только с кнопки салона НО!!! двери закрываются автоматически с началом движения.... 5 минут работы дилера и все работает, включается на ура. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 2 Андрюшка интересно подключение парктроника так же организовано исключительно по кан шине? - Насколько я понял управление и кнопкой и по КАН: Автоматически включается при выборе задней передачи, автоматически выключается при каждом пуске и при наборе скорости более 16 км/ч (10 миль) - так в мануале указано. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.