Oleg_K73 Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 всем ПРИВЕТ, и я с Уфы. а кто с какого района? Я из Сипайлово
MorfeuZZ Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Хе-хе! Еще один земляк зарегился. Только вот пишет, что машину еще не купил. Можт отпишется тут.
fischer Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) скоро в полку мондео прибудет )), жду ПТС Изменено 21 ноября, 2010 пользователем fischer
Renons Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Привет, союзники! Я хоть и не из Башкирии, но часто бываю в Уфе, а еще чаще в Салавате!Отпишитесь, если кому интересно будет встретиться во время следующей командировки. В ночь со среды на четверг тащились из Салавата в аэропорт 3,5 часа! Полный пипец с погодой в течении двух дней! Сначала снегопад, потом всебашкирский потоп с ураганом(принял на себя пару ведер воды позапрошлой ночью), потом снова снег на голову и в завершение морозец по полной программе. На пути от "Салаватнетеоргсинтеза" до Салавата видели 4 аварии не из-за чего. Будьте внимательны на дорогах! Если кому не в лом потрите за меня я.ца коню Салавата, а то все как-то не получается! И передайте привет девчонкам из караоке ресторана "Проспект". Петь они так и не научились...
БРХ 077 Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 @fischer, Живые есть! Но не всегда...
Anasko Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет, соседи! Ну или почти соседи )) Ищу Мондика IV поколения. рассмотрю любые варианты.
Smart86 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Есть!Взял моню в июне,с пробегом 20000 км.Я из Сипайлово.Авто класс!!!
kazkad Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Вот блин! Минус 32 и машинка встала. АКБ крутит, движок не схватывается. На прошлой неделе делал ТО на Новосибирской.
fischer Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Привет Уфа. Никому не надо задний бампер, крышку багажника и накладку багажника на моню 2011г.Цвет черный металлик, б/у
kazkad Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Я опять вернулся к форду. Заказал в ТТС пятую моню, белый, голый тренд (на аватаре).
kazkad Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Новый мондео-5 для Уфы лучше четвертого мони. Пороги пластиковые (вечно мял в саду и на зимней колее металлические пороги), нет брызговиков, их роль играют пороги. Теперь при движении задним ходом не выворачивается подкрылок и нет шорканий на лежачих полийских. Намного улучшена шумоизоляция салона. Лучше сиденья. Ну и ощущения от этой машины совсем другие в отличие от предшествующего поколения.
ufaman Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Привет. 5 мондео 2.5 титаниум Пересел с фф3
Птах Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Привет, Уфа. Я в городе человек новый. Посоветуйте кузовщика недорого. Надо поменять арки мондео 2, а меня давеча огорошили, что "местные кузовщики за гнилье не берутся" Желательно южная часть города, но поблагодарю за любую наводку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти