mondeo1234 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Прошу помощи! Сегодня наехал на одно препятствие.. Помогите пожалуйста разобраться - ччто можно сделать! Модель - Мондео 2006 года 1.8 на механике Core. Вот такие повреждения (дал максимально подробные фото): 1. Нижняя часть "юбка" бампера - на выброс, выкинул ее сразу. 2. Сам бампер - треснувший в одном месте (видно на фото) 3. Воздуховод или воздухозаборник (не могу понять точно), пластмассовый - дал на фото, он вроде слетел с крепления и к тому же треснул. В связи с этим хочу понять, вопрос к разбирающимся (сам вожу Мондео всего несколько месяцев и в аварию попал на Моне первый раз): 1. На выброс ли бампер ИЛИ можно восстановить (заклеить и перекрасить: на сервисе, конечно)? 2. Что это все таки за деталь у меня треснула под бампером - можно название, там код - это та что на 3 фото под бампером за колесом? 3. Посоветуйте пожалуйста хорошие недорогие разборки в Москве. Для сравнения дал фото машины, как она была. Заранее всем благодарен! Изменено 28 сентября, 2009 пользователем mondeo1234 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 почти новый оригинальный бампер на выброс? )) шутишь? .. там и клеить то собсно говоря на три рубля а освежить краску на нём уже давно нужно )) .. деталь эта - крепление резонатора впускного воздуховода там далее и сам резонатор многие его вообще выбрасывают через него в луже двигатель воду хлебнуть может если сам он целый а оборвано только крепление то тебе можно сделать кронштейн из куска алюминиевого уголка и поставить его на место всё таки звук от работы движка он гасит...да и влажный воздух сепарирует...это зело неплохо для фильтра ... разбрки? alex@auto в поиске набери в личке ссылка на его разборку и магазин 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 3. Посоветуйте пожалуйста хорошие недорогие разборки в Москве. http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=60661 А уж какая из них дешевле сам разбирайся 0 Цитата
mondeo1234 Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 почти новый оригинальный бампер на выброс? ))шутишь? .. там и клеить то собсно говоря на три рубля а освежить краску на нём уже давно нужно )) Вы не пошутили по поводу того что бампер действительно можно восстановить а не новый покупать? Нет, серьезно? 0 Цитата
chernich Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 да какие тут шутки, его там заварить по трещинам пару пустяков, в любом сервисе, занимающимся ремонтом пластиковых бамперов за пару дней с покраской сделают. 0 Цитата
mondeo1234 Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 да какие тут шутки, его там заварить по трещинам пару пустяков, в любом сервисе, занимающимся ремонтом пластиковых бамперов за пару дней с покраской сделают. Это очень обрадовало! То есть по сути нужны только: 1. Нижняя часть бампера. 2. Крепление резонатора впускного воздуховода и сам резонатор?? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 да какие тут шутки, его там заварить по трещинам пару пустяков, в любом сервисе, занимающимся ремонтом пластиковых бамперов за пару дней с покраской сделают. Эт точно. Я смотрю народ чуть что - сразу менять... З.ы. Вспомнил, как один наш одноклубник поцарапав дверь хотел её менять... 1. Нижняя часть бампера. Угу, она же так называемая "юбка" на рестайл. Её видать ты тоже зря выбросил чует моё сердце... 0 Цитата
mondeo1234 Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Её видать ты тоже зря выбросил чует моё сердце... Нет, юбка просто переломилась 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Нет, юбка просто переломиласьНу и что, клеится всё 0 Цитата
Jim Button Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Прошу помощи! Сегодня наехал на одно препятствие.. Помогите пожалуйста разобраться - ччто можно сделать! Модель - Мондео 2006 года 1.8 на механике Core. Вот такие повреждения (дал максимально подробные фото): 1. Нижняя часть "юбка" бампера - на выброс, выкинул ее сразу. 2. Сам бампер - треснувший в одном месте (видно на фото) 3. Воздуховод или воздухозаборник (не могу понять точно), пластмассовый - дал на фото, он вроде слетел с крепления и к тому же треснул. В связи с этим хочу понять, вопрос к разбирающимся (сам вожу Мондео всего несколько месяцев и в аварию попал на Моне первый раз): 1. На выброс ли бампер ИЛИ можно восстановить (заклеить и перекрасить: на сервисе, конечно)? 2. Что это все таки за деталь у меня треснула под бампером - можно название, там код - это та что на 3 фото под бампером за колесом? 3. Посоветуйте пожалуйста хорошие недорогие разборки в Москве. Для сравнения дал фото машины, как она была. Заранее всем благодарен! у меня была аналогичная авария, правдо меня успели предупредить что поломаный пластик, (остатки и осколки) лучше собрать и не выкидывать, и так есть все склеили, фиг отличиш) 0 Цитата
jey66 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Добрый день! У меня аналогичная авария, сломались крепления юбки прямо под туманкой. Как можно приципить ее обратно? Я так понимаю там были клипсы, но так и не понял как они выглядят, можно ли их вварить в кусок юбки или есть какой то другой способ крепления? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.