Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Наехал на препятствие...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прошу помощи! Сегодня наехал на одно препятствие.. :verymad: Помогите пожалуйста разобраться - ччто можно сделать!

Модель - Мондео 2006 года 1.8 на механике Core. Вот такие повреждения (дал максимально подробные фото):

1. Нижняя часть "юбка" бампера - на выброс, выкинул ее сразу.

2. Сам бампер - треснувший в одном месте (видно на фото)

3. Воздуховод или воздухозаборник (не могу понять точно), пластмассовый - дал на фото, он вроде слетел с крепления и к тому же треснул.

В связи с этим хочу понять, вопрос к разбирающимся (сам вожу Мондео всего несколько месяцев и в аварию попал на Моне первый раз):

1. На выброс ли бампер ИЛИ можно восстановить (заклеить и перекрасить: на сервисе, конечно)?

2. Что это все таки за деталь у меня треснула под бампером - можно название, там код - это та что на 3 фото под бампером за колесом?

3. Посоветуйте пожалуйста хорошие недорогие разборки в Москве.

Для сравнения дал фото машины, как она была. Заранее всем благодарен!

post-25653-1253987835_thumb.jpg

post-25653-1253987888_thumb.jpg

post-25653-1253988290_thumb.jpg

post-25653-1253988336_thumb.jpg

Изменено пользователем mondeo1234

Опубликовано

почти новый оригинальный бампер на выброс? ))

шутишь?

..

там и клеить то собсно говоря на три рубля

а освежить краску на нём уже давно нужно ))

..

деталь эта - крепление резонатора впускного воздуховода

там далее и сам резонатор

многие его вообще выбрасывают

через него в луже двигатель воду хлебнуть может

если сам он целый а оборвано только крепление то тебе можно сделать кронштейн из куска алюминиевого уголка и поставить его на место

всё таки звук от работы движка он гасит...да и влажный воздух сепарирует...это зело неплохо для фильтра

...

разбрки?

alex@auto в поиске набери

в личке ссылка на его разборку и магазин

Опубликовано
http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=60661 А уж какая из них дешевле сам разбирайся :rolleyes:
Опубликовано
почти новый оригинальный бампер на выброс? ))

шутишь?

..

там и клеить то собсно говоря на три рубля

а освежить краску на нём уже давно нужно ))

Вы не пошутили по поводу того что бампер действительно можно восстановить а не новый покупать? Нет, серьезно?

Опубликовано

да какие тут шутки, его там заварить по трещинам пару пустяков, в любом сервисе, занимающимся ремонтом пластиковых бамперов за пару дней с покраской сделают.

Опубликовано
да какие тут шутки, его там заварить по трещинам пару пустяков, в любом сервисе, занимающимся ремонтом пластиковых бамперов за пару дней с покраской сделают.

:rolleyes: Это очень обрадовало! То есть по сути нужны только:

1. Нижняя часть бампера.

2. Крепление резонатора впускного воздуховода и сам резонатор??

Опубликовано

Эт точно. Я смотрю народ чуть что - сразу менять... :blink:

З.ы. Вспомнил, как один наш одноклубник поцарапав дверь хотел её менять... :)

1. Нижняя часть бампера.

Угу, она же так называемая "юбка" на рестайл. Её видать ты тоже зря выбросил чует моё сердце...

Опубликовано
Прошу помощи! Сегодня наехал на одно препятствие.. :verymad: Помогите пожалуйста разобраться - ччто можно сделать!

Модель - Мондео 2006 года 1.8 на механике Core. Вот такие повреждения (дал максимально подробные фото):

1. Нижняя часть "юбка" бампера - на выброс, выкинул ее сразу.

2. Сам бампер - треснувший в одном месте (видно на фото)

3. Воздуховод или воздухозаборник (не могу понять точно), пластмассовый - дал на фото, он вроде слетел с крепления и к тому же треснул.

В связи с этим хочу понять, вопрос к разбирающимся (сам вожу Мондео всего несколько месяцев и в аварию попал на Моне первый раз):

1. На выброс ли бампер ИЛИ можно восстановить (заклеить и перекрасить: на сервисе, конечно)?

2. Что это все таки за деталь у меня треснула под бампером - можно название, там код - это та что на 3 фото под бампером за колесом?

Для сравнения дал фото машины, как она была. Заранее всем благодарен!

у меня была аналогичная авария, правдо меня успели предупредить что поломаный пластик, (остатки и осколки) лучше собрать и не выкидывать, и так есть все склеили, фиг отличиш)

• 2 года спустя...
Опубликовано

Добрый день! У меня аналогичная авария, сломались крепления юбки прямо под туманкой. Как можно приципить ее обратно? Я так понимаю там были клипсы, но так и не понял как они выглядят, можно ли их вварить в кусок юбки или есть какой то другой способ крепления?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...