avk Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) 16 августа я на своей Галактике по собственной дурости улетел с дороги и закончил полет в придорожном кювете. Список повреждений: - Передний бампер - Левая противотуманка - Левое крыло + подкрылок + брызговик - Крышка капота - Рамка радиатора - Радиаторы ДВС, АКПП, кондиционера - Масляный фильтр (какая светлая голова его так спроектировала) - Бачок стеклоомывателя - Подрамник Страховая (СК "Цюрих") сработала оперативно и 25 августа я отвез машину в NYMM. 22 сентября машина была полностью готова. Всё закончили на пять дней раньше обещаного срока. Каждую неделю мне звонил менеджер и сообщал о состоянии ремонта. Когда 22 утром мне позвонили и сказали что машина готова добавили также что левого брызговика еще нет и он будет только 27. Мне предложили забрать машину, а за брызговиком заехать потом, но когда я приехал за автомобилем оказалось что брызговик уже доставили, так что я забрал машину в полном комплекте. Ремонтом я полностью удовлетворен. Все кузовные детали стоят идеально и цвет тоже совпадает. По механике претензий также нет. Машина на ходу ведет себя также как и до аварии. Работу сервисного центра могу оценить на твердую пятерку. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем avk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.