avk Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) 16 августа я на своей Галактике по собственной дурости улетел с дороги и закончил полет в придорожном кювете. Список повреждений: - Передний бампер - Левая противотуманка - Левое крыло + подкрылок + брызговик - Крышка капота - Рамка радиатора - Радиаторы ДВС, АКПП, кондиционера - Масляный фильтр (какая светлая голова его так спроектировала) - Бачок стеклоомывателя - Подрамник Страховая (СК "Цюрих") сработала оперативно и 25 августа я отвез машину в NYMM. 22 сентября машина была полностью готова. Всё закончили на пять дней раньше обещаного срока. Каждую неделю мне звонил менеджер и сообщал о состоянии ремонта. Когда 22 утром мне позвонили и сказали что машина готова добавили также что левого брызговика еще нет и он будет только 27. Мне предложили забрать машину, а за брызговиком заехать потом, но когда я приехал за автомобилем оказалось что брызговик уже доставили, так что я забрал машину в полном комплекте. Ремонтом я полностью удовлетворен. Все кузовные детали стоят идеально и цвет тоже совпадает. По механике претензий также нет. Машина на ходу ведет себя также как и до аварии. Работу сервисного центра могу оценить на твердую пятерку. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем avk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти