Romarios Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну да, зато работоспособно, дешево, легко ремонтируемо (не надо ждать когда привезут краник печки). Тут не только в кране дело. дело в дорожке от регулятора горячего воздуха, который ток не дает блин и не где купить его
kats Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Короче почитал, я тему снова и понял что пока сам не увижу кран от Сйберга ничего не пойму.
volfram Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) я дико извиняюсь, конечно, но не проще ли купить родной клапан печки который стоит 1200р? или я чего то не понимаю? P.S. можно даже за 800р найти, производитель ERA(номер-SCA10051), но в коробке один фиг оригинал лежит Изменено 26 мая, 2010 пользователем volfram
milashKA Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 . Т.е. блок всегда выдает на кран напряжение 12в , но так как оно импульсное тестер показывает не 12в , а что-то среднее. Я тоже дико извеняюсь но поскольку сам работаю с клапанами (пневмораспределителями и гидрораспределителями) то очень хорошо знаю что у клапана есть только 2 состояния 1- просто закрыт и все 2- просто открыт (причем открыт на 100%) других состояний у клапана просто нет. Если на него подать ШИМ сигнал с округленным напряжением меньше номинального то он вообще не откроется либо при напряжении близком к номинальному начнется дикий дребезг в результате которого разобьется уплотнительное седло, но как бы там не было в основе клапана лежит электро магнит который либо втянул сердечник либо нет. Скорее всего там реализованно так: при среднем положении ручки температуры выдается сигнал 12 В на 10-20 секунд а потом на 10-20 сек напряжение убирается. Вот такими небольшими порциями антифриз подается в радиатор печки
kats Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Точно так и есть. И если клапан от Волги Сайберг работает так же, то значит он подойдет.
kats Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Я заметил что если машина стоит под горку, и начинает свободно катиться а нейтралке, то мотор повышает обороты к примеру с 800 до 1100, тахометра у меня нету. Это ведь регулирует клапан ХХ? Но так же на клапане ХХ есть приславутый фильтрик, на кой он нужен? Думаю с клапаном ХХ не так все просто как с клапаном печки.
milashKA Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Ну допустим так . А как же тогда работает клапан холостого хода . Он , для сведения , тоже с ШИМ управлением. Что, тоже 20 секунд открыт , а потом 10 секунд закрыт. :wink: http://www.google.co...l=&oq=&gs_rfai= Да там клапан с шим управлением НО насколько я себе представляю он управляет подачей воздуха и он мембранного типа к тому же задачи перекрыть подачу воздуха нет. Он лишь плавно изгибает металлическую мембрану в 2-х направлениях + воздух как бы без давления. А тот клапан который отвечает за подачу топлива в карбюраторных движках он либо открыт либо закрыт. Может я не прав - поправьте
KAmen Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Я заметил что если машина стоит под горку, и начинает свободно катиться а нейтралке, то мотор повышает обороты к примеру с 800 до 1100, тахометра у меня нету. Это ведь регулирует клапан ХХ? Но так же на клапане ХХ есть приславутый фильтрик, на кой он нужен? Думаю с клапаном ХХ не так все просто как с клапаном печки. Да принцип один и тот же. Соленоид, подпружиненая мембрана, "П" импульсы с изменяемой скважностью(ШИМ) . Чем шире ширина положительной части импульса, тем больше амплитуда втягивания подпружиненого сердечника, ну и соответственно отрытие рабочего зазора. Изменено 28 мая, 2010 пользователем KAmen
KAmen Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Точно так и есть. И если клапан от Волги Сайберг работает так же, то значит он подойдет. Насколько я помню , клапан волги приводится в действие электромоторчиком, и для переключения клапана надо менять полярность подаваемого напряжения,т.е. менять направление вращения моторчика. Там на первой страницы этой темы , кажется , была ссылка на описание устройства такого крана. Кран от КА приводится в действие соленоидом. Они совсем разные и один на один не взаимозаменяемы. Хотя может и есть подобные краны от нашего автопрома, все знать невозможно. Изменено 28 мая, 2010 пользователем KAmen
ovin Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поставил кран после очередной замены хайнц прайс 3 месяца походил,от ваз01 он маленький керамика, требуется доработки добавил перед ним перепускной тройник с малым сечением тросик в салон пропустил через правую стойку там через резинку проходит кабель , колхоз но зато надежность.
KAmen Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 @ovin, ну тоже правильно ! Главное что работает . Хотя с другой стороны, в чем надежность ? Родной кран практически не течет(если не треснет), а жигулевский 50/50 (и без трещин).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти