VenturaS Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Доброго времени суток! Страховая направляет по кузовщине по 4 адресам: "Автолайф" на Белой даче "Ситиавтоцентр" на Кутузовском "Согласие плюс авто" на Бережковской набережной "Компания Невик автосервис" на ленинской слободе. сталкивался кто нибудь с этими сервисами? Изменено 18 октября, 2009 пользователем VenturaS 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Что-то все 4 какие-то малоизвестные... мягко выражаясь... 0 Цитата
tonyxxx Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 интересная какая-то СК... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Что-то все 4 какие-то малоизвестные... мягко выражаясь... интересная какая-то СК... +1 0 Цитата
VenturaS Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 +1 [/quote Мегарусс-Д 0 Цитата
Scorpic Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 "Согласие плюс авто" на Бережковской набережной Точно не она, они там косячат- пыж девушки там делал, тоже от страховой 0 Цитата
VenturaS Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Точно не она, они там косячат- пыж девушки там делал, тоже от страховой В общем взял "Бирюлево Сервис" На Булатниковской. Заехал посмотрел уже сделанные машины. Стояли камри и фокус, фф2 красили крышку багажника, придраться не к чему, только поставили ее криво. как сделают мне напишу, может пригодится кому. 0 Цитата
VenturaS Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Ну что же! Вот и забрал я наконец авто из ремонта! Могу сказать одно: сделали отлично претензий никаких. Покрасили замечательно, в цвет попали, все четко без единой пылинки. Два Мастера приемщика адекватные люди. что порадовало машину вернули после мойки. Сервис вот этот http://www.autobirulevo.ru/ Но вот страховая - это полный пипец. Услышите Мегарусс Д - бегите от нее и обходите стороной. Такого маразма и неуважения к клиенту надо еще поискать. кстати нет подфорума по страховым, не нешел что то? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.