Жендоззз Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Для Psix_апр-Заслонки в коллекторе находятся практически вплотную к голове,а газовые штуцера ввёрнуты в коллектор на расстоянии от башки примерно 15 -20 миллиметров!Езжу уже три дня-чек не горит,тяга конская! ))) 0 Цитата
Psix_anp Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 @Жендоззз, спасибо, буду брать на заметку, когда ставить буду. )) Щас правда пока снова нет машины, но ищу себе щас. 0 Цитата
Anthony Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) А у кого-нибудь запах чувствуется газа в салоне при простое или при открытых окнах? Изменено 29 мая, 2013 пользователем Anthony 0 Цитата
Lenya Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Значит где то сифонит..? Смотри патрубки. Болезнь. Какой фирмы стоят? Ну или ходя бы фото. На спец форумах пишут, что надо ставить какие то специальные и не дешевые. Все остальное будет вонять. З.Ы. За 3 года не разу даже намека на запах не было. 0 Цитата
Kofein Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Приветствую Вас дорогие форумчане! Наконец-то сегодня поставил ГБО на своего Федю...)))) В багажник обыкновенный красный русский баллон объёмом 80 литров.(ВОСЕМЬДЕСЯТ!)-встал хорошо и красиво-ТОР принципиально не хотел,редуктор ТОМАСЕТТО-мозги АЛЬФА-С ,форсунки ОМВЛ.Впускные штуцера поставили до заслонок,так как у ребят ставлю уже не первое ГБО себе и друзьям-установщикам доверяю! Единственное за что переживал-"чек энджин"-на предыдущих иногда загорался,мастер говорит не парься всё будет О.К.! Кстати на всех предыдущих машинах выкидывал поплавок -датчик уровня газа-кто знает-тот поймёт!))) Просто заправка с поплавком в баллоне-конкретный геморрой!((( После монтажа поехал на газ.заправку-влил 77 литров газа...) Приехал назад-парни зацепили комп всё отрегулировали-в общем ехал домой и улыбался как эпилепсик...))) Движка шепчет,чек не горит-попробовал влить 4000 оборотов-машина просто БОМБА!!! За всё отдал 22500 р!Плюс гарантии,сертификаты и прочая лабуда.... а как крепят "обыкновенный красный баллон" , в смысле за что его там крепить, в багажнике , чтоб он при резком торможении не прилетел пулей в башку? 0 Цитата
Lenya Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 а как крепят "обыкновенный красный баллон" , в смысле за что его там крепить, в багажнике , чтоб он при резком торможении не прилетел пулей в башку? хомутами к кузову. Сверлят отверстия и насквозь болтами. 0 Цитата
Anthony Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Смотри патрубки. Болезнь. Какой фирмы стоят? Ну или ходя бы фото. На спец форумах пишут, что надо ставить какие то специальные и не дешевые. Все остальное будет вонять. З.Ы. За 3 года не разу даже намека на запах не было. А какие патрубки это могут быть? Фото подкапотного к сожалению не могу залить на форум Так сегодня нашли вроде горе установщики причину - галимый баллон сифонит снизу - на неделе меняют............. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Anthony 0 Цитата
Manhattan_85 Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 поставил газ . загорается чек(бедная смесь)щас регулируем и настраиваем.пока загорается.проблема в том что купил машину-бывший хозяин сказал что она чипована,и бывает обороты плавают рывками.вот из за этого не можем настроить намана газ.как быть? 0 Цитата
Psix_anp Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Моя машина тоже стоит щас на установке, завтра заберу и буду тестить. 0 Цитата
Manhattan_85 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 кто нить настраивал газ своими силами???хочу попробовать сам.заказал провод,прогу скачал.вот терь жду 0 Цитата
Lenya Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 кто нить настраивал газ своими силами???хочу попробовать сам.заказал провод,прогу скачал.вот терь жду Да, постоянно подстраиваю, обновляю прошивки никаких проблем. Провод сделал сам. 0 Цитата
sech Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 @Lenya, Какая у тебя система? 0 Цитата
Lenya Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 @Lenya, Какая у тебя система? Lovato Smart http://mondeoclub.ru/forum/topic/69157/?page=14 0 Цитата
Manhattan_85 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Lovato Smart http://mondeoclub.ru/forum/topic/69157/?page=14 я провод заказал.вот жду.буду пробовать настраивать)) 0 Цитата
labon Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Подскажите стоит ли демантировать ГБО ловато 4-е поколение пробег 170тыс из них 80тыс на газу прогар клапанов 3-го и 4-го цилиндра. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 @labon, обороты часто выше 4000 поднимались? Все зависит от настройки ГБО. Что-то мне подсказывает, что установщики слажали. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Подскажите стоит ли демантировать ГБО ловато 4-е поколение пробег 170тыс из них 80тыс на газу прогар клапанов 3-го и 4-го цилиндра. Коррекции смотрели, клапана в процессе эксплуатации регулировали? есть предположение, что эти самые последние тысячи мотор ходил на бедной смеси. Что приводит неизбежно к прогару клапанов причем не только из-за газа, но так же и от бензина. 0 Цитата
labon Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ездил в основном спокойно 2,5-3тыс.оборотов. Установщики и несколько горе диагностов в один голос утверждали, что неисправна ВВ часть, *благодаря*им имею 3 комплекта ВВ части,а в одном довольно извесном у нас сервисе предлогали искать короткое во всей проводке двигателя), чек загорался по пропускам воспламенения в1-ом(покупка вв части)затем и во 2-ом цилиндре.Сейчас нашел нормальный сервис,машинку сделали. Газ снял т.к. ненашел мастера который делает регулеровку,настройку всего необходимого как писалось раньше.После ремонта головки рекомендация демонтаж ГБО либо прощай гарантия 20т.к.Вот, както так)) 0 Цитата
Psix_anp Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Не фортануло. Тьфу тьфу никаких пропусков. На газу прет как и на бензе. 0 Цитата
Kombatoleg Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Внесу свою лепту в защиту газа. Был Москвич 412 на газе пробег тысяч 300 не меньше, ваз 2109 пробег то-же за 300 тысяч был и неизвестно сколько до меня смотали, был ваз 2110 1,5 восьми клапанный пробег на момент продажи 140 тысяч. Был ваз 2110 1,6 восьмиклапаный продал знакомому с пробегом под 130 тысяч плюс он еще тысяч 30 наездил, так вот случай из жизни стоял он перед пешеходным переходом пропускал людей а сзади летел камаз и неуспел затормозить. Смял полностью жопу у десятки, а баллону торроидальному который лежал в место запаски нечего. У друга с работы десядка 16 клапанная на газе пробег 240 тысяч и нечего, она у него скорее сгниет. Такси у нас в городе рено логан пробег от 450 до 540 тысяч сам видел и весь пробег на газе. Чек энгин у меня горел на десятках регулярно давал ошибку датчика детонации. Единственое что надо регулярно раз в десять тысяч проверять зазоры клапанов. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Единственое что надо регулярно раз в десять тысяч проверять зазоры клапанов. Для жигулей да там проще. У мони с клапанами немного сложнее, но раз в 30-40 тыс надо хотя бы проверять. После пробега в 25 тыс на газу, капиталил мотор по причине жора масла, так вот не один клапан не был просевшим. Везде зазоры даже были немного больше 0 Цитата
Kombatoleg Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Для жигулей да там проще. У мони с клапанами немного сложнее, но раз в 30-40 тыс надо хотя бы проверять. После пробега в 25 тыс на газу, капиталил мотор по причине жора масла, так вот не один клапан не был просевшим. Везде зазоры даже были немного больше На некоторые авто необходимо ставить ""капельницу" интересно на мондео надо или нет. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 На некоторые авто необходимо ставить ""капельницу" интересно на мондео надо или нет. Это все маркетинговый ход, никакого эффекта от нее нет. Если система не настроена хоть капельницу, хоть грелку.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.