Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Система контроля давления в шинах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а можно прикрепить в шапке темы, что все-таки нужно для установки ДД и порядок установки.

Опубликовано

Ура! Я забрал машину с новым BCMii.

Кто в курсе, версия BG-9T-14A073-CL, выпущен 030/13 поддерживает ДД?

Опубликовано

Нарисовал схемку подключения антенн датчиков давления в шинах в цвете. Возможно кому поможет при установке.

Схема подключения ДДШ.pdf

Опубликовано

Ай, молодца!

Если бы еще рядом (хотя бы в скобках) были указаны номера пинов для дорестайл - высший пилотаж!!!

Мастерски.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Поставил ддш в шины, поставил галку в ВСМ через адаптер ЕЛМ. Пункты меню ддш в Конверсе появились, но вместо давления прочерки. А ошибки ни какой не высвечивает, хотя должна быть - ВСМ серии DD.

Что я не так сделал?

Изменено пользователем KuzminS
Опубликовано (изменено)
Поставил ддш в шины, поставил галку в ВСМ через адаптер ЕЛМ. Пункты меню ддш в Конверсе появились, но вместо давления прочерки. А ошибки ни какой не высвечивает, хотя должна быть - ВСМ серии DD. Что я не так сделал?

А антенны под арки колес установил?

Изменено пользователем skuns
Опубликовано

Поставил ддш в шины, поставил галку в ВСМ через адаптер ЕЛМ. Пункты меню ддш в Конверсе появились, но вместо давления прочерки. А ошибки ни какой не высвечивает, хотя должна быть - ВСМ серии DD.

Что я не так сделал?

Покатайся должны подцепится, ошибка вылетит...))))

А антенны по арки колес установил?

Антенны в арки нужны лишь если все ставить по штату с заменой ГЕМ на правильный серии С, для исключения появления ошибки. А без замены ГЕМ установка антенн ничего не даст.

Опубликовано

@Jheka, ага, это я и имел ввиду. Только вот уже второй день - полет "нормальный" - с прочерками и без ошибок! )))) Тревожно что-то...

Опубликовано (изменено)

@Jheka, ага, это я и имел ввиду. Только вот уже второй день - полет "нормальный" - с прочерками и без ошибок! )))) Тревожно что-то...

Датчики родные Ford( simens - VDO) ?

Изменено пользователем Jheka
Опубликовано

Родные. Форд. Частота тоже европейская.

Почему ошибки нет? Или пока датчики не проявятся ошибка не зарегистрируется?

Опубликовано (изменено)

У меня после установки датчиков и прописки функции в ГЕМе показания датчиков появились через пару минут (даже без движения авто), ошибка вылезла гораздо позже. Ошибка выдается при включении зажигания и потом в ходе движения не достаёт.

Изменено пользователем skuns
Опубликовано

@KuzminS, а как через ELM можно что-то прошить??? я думал он может только чек сбросить и мониторить систему

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята всем привет. Вот мой ГЕМ-модул. Комлектация Тит.блек 2,0 экобуст повершифт 08.2012г.в.post-58463-0-79879300-1365618904_thumb.jpgpost-58463-0-63930600-1365618969_thumb.jpg. Фото задней проводки (коса)post-58463-0-40117000-1365619044_thumb.jpg. Пожно ли установить ДД не меняя ГЕМ ?

Опубликовано

На компе у диагноста вспомнил, что видел TPMS значить остается купить ДД, антенки и думаю все заработает?

Опубликовано

На компе у диагноста вспомнил, что видел TPMS значить остается купить ДД, антенки и думаю все заработает?

Заработает, но с ошибкой!)))) Для корректной работы BCMi придется заменить на серию "Сх"

Опубликовано

Заработает, но с ошибкой!)))) Для корректной работы BCMi придется заменить на серию "Сх"

:unsure: всё ясно, значит будем искать правильный ГЕМ
Опубликовано

Ты без антеннок подключи и радуйся. Ошибка не сильно глаза мозолит. За то в случае серьезного прокола спасет пробитое колесо, а может и жизнь....

А Гем если что рестайловый вот тут, одноклубник наколочку дал - http://www.avito.ru/...ndeo_4_58261179

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...