Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Система контроля давления в шинах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леша,с установкой помочь можно,но вот с покупкой не получится!!!

Что нужно приобрести?Попробую поискать.Если можешь отпишись мне ,что надо преобрести.Желательно с маркировкой.
Опубликовано (изменено)

Леша,надо приобрести 4 антенны(2 на перед,2 на зад),2 кронштейна задних антенн,4 датчика давления,и модуль BCMii,если не хочешь постоянно видеть ошибку,а так же косу заднего бампера для облегчения работы по установке(что бы не тащить провода)

Изменено пользователем игорь78
Опубликовано (изменено)

а куда задняя коса приматывается это место у всех есть? модуль BCMii где стоит?

Изменено пользователем А060ОА197
Опубликовано

Под бардачком))) Это Гем модуль

Опубликовано

Задняя коса бампера стыкуется естественно под бампером,чуть правее продольной оси авто.Вообщем заглянув под бампер вы все поймете.Разъем присутствует на всех машинах,только на тех у кого он не используется (нет парктроников и.т.д.) он закрыт пластиковой заглушкой.
Опубликовано

Задняя коса бампера стыкуется естественно под бампером,чуть правее продольной оси авто.Вообщем заглянув под бампер вы все поймете.Разъем присутствует на всех машинах,только на тех у кого он не используется (нет парктроников и.т.д.) он закрыт пластиковой заглушкой.

К сожалению его вообще нет, если он не используется. Я доставлял парки - проводки ноль :( Но прокинуть лишние несколько проводов не проблема.

Опубликовано (изменено)

На рестайле есть,смотрел у приятеля(у него ничего не установлено,машина 2011 года).

Изменено пользователем игорь78
Опубликовано

На рестайле есть,смотрел у приятеля(у него ничего не установлено,машина 2011 года).

Подтверждаю, на рестайле этот разем имеется у всех, у меня тоже был закрыт пластиковой заглушкой....использовал его когда доставлял парки!

Опубликовано

- Значит рестайлу возможно повезло больше и ФМК задушил наконец-то экономию на проводах :)

Опубликовано (изменено)

Мужики выручайте, у меня на авто FM4 дизель 2.0 140л.с. г.в. апрель 2011 года комплектация титаниум (штатных партроников нет) модель GEMа BG9T-14A073-EH. Будет ли у меня вываливаться ошибка после установки датчиков давления в колёса, и что ещё необходимо будет установить, чтоб работала система ДД как надо? Если всё-таки модуль GEM менять, в интернете продаётся GEM BG9T-14A073-CH подойдёт ли на моё авто.

Заранее благодарю за помощь!

Изменено пользователем tregub777
Опубликовано

Подтверждаю, на рестайле этот разем имеется у всех, у меня тоже был закрыт пластиковой заглушкой....использовал его когда доставлял парки!

Титаниум 12 года - проводки ноль. Видел воочию. Лотерея от ФМК продолжается...

Опубликовано

Недавно стал владельцем S-Max 2008 г.в.

В щитке приборов - обычном, не конверс, есть пункт про датчики давления.

Однако сообщает - датчики давления не обнаружены.

Какие датчики мне нужны?

Я читал, что бывают для разных частот. Где можно это посмотреть?

Где приобрести?

Опубликовано

Только что появилась ошибка, неисправный датчик или чет такое.

Зашел в меню - задниее левое показывает значение: ---.

Что может быть?

Неделю назад делал шиномонтаж.

Опубликовано

А что будет помехой??

Помехой будет то,что Мондео не Фокус!!!В Фокусе система DDS работает иначе,она всего лишь регистрирует изменение оборотов колеса посредством датчиков АБС,при этом она никогда не укажет на конкретное колесо,а всего лишь сделает общее предупреждение о том,что надо проверить давление.Да и при всем желании на Мондео не вкючить такую функцию,ее просто не предусмотрено,только установка датчиков.

Опубликовано

Только что появилась ошибка, неисправный датчик или чет такое.

Зашел в меню - задниее левое показывает значение: ---.

Что может быть?

Неделю назад делал шиномонтаж.

Раз до шиномонтажа было все нормально,то скорее всего проблемы с датчиком.В Питере даже не все берутся за монтаж-демонтаж резины с датчиками давления,в открытую говорят,что боятся повредить датчик.
Опубликовано

Раз до шиномонтажа было все нормально,то скорее всего проблемы с датчиком.В Питере даже не все берутся за монтаж-демонтаж резины с датчиками давления,в открытую говорят,что боятся повредить датчик.

да все делают...если не шараш-монтаж. Ну ,ломают иногда)))) потом возмещают.

Опубликовано

Я же не просто так написал,что есть которые не берутся,значит приходилось сталкиваться,причем и с крупным шиномонтажем .

Опубликовано

То есть он уже точно сломан? Можно новый брать и колесо не разбортовывать лишний раз?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...