drakula_51 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 1551251 - это ОДИН датчик (стоит около 5000р) или всё-таки комплект? Это ОДИН комплект датчика, т.е. датчик + крепящая его снаружи диска гайка, стОит примерно как ты указал. что тогда 1 377 742 Это ОДИН датчик, без крепящей его на диске гайки. Хочу поставить на 2ой комплект колёс датчики, а то они меня сильно держат! Заказывай 4 шт. 1551251. 0 Цитата
Lambo Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Это ОДИН комплект датчика, т.е. датчик + крепящая его снаружи диска гайка, стОит примерно как ты указал. Это ОДИН датчик, без крепящей его на диске гайки. Заказывай 4 шт. 1551251. Да уж, респект и уважуха Фордовским менегерам... Учудили... Те же ВДО получаются по 3000р, итого 12000р - как за всю систему в целом, офигеть... 0 Цитата
пухин Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Что-то цены у всех разные от 1700 до 4300 рублей, за 1 шт.! Причем у дилера 2130 (не самый плохой вариант, по стоимости). Выше 4300, не встречались. Все говорят-оригинал, но почему такой разброс цен? Может кто даст информацию, где брать и сколько они реально стОят? 0 Цитата
пухин Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Всех приветствую, с прошедшими праздниками! Получил датчики, комплект из 4-х штук за 2000 руб. Приятно удивлен, что все срослось с человеком, который прислал (честно говоря были сомнения, что это "разводка", уж больно цена вкусная..). Однако, ни в одном шиномонтаже (был в 5), не смогли их поставить, нет крепежного элемента. Там специальная гайка нужна с резиновой шайбой.. Где её взять? Кто как обходился? Еще такое вот дело: мне многие прислали в личку просьбу, дать адрес этого человека, как только он мне даст такую "отмашку" - сделаю это! Еще раз уточните, есть ли у вас эта функция!! Просто датчик, без компа и самой системы ничего не даст!!! Чтобы не было потом ни у кого расстройств... P\S Едрён-батон, не могу выложит фотку этой гайки (фото на "рабочем столе компа")... Изменено 13 января, 2010 пользователем пухин 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 ... Там специальная гайка нужна с резиновой шайбой.. Где её взять? Кто как обходился?...P\S Едрён-батон, не могу выложит фотку этой гайки (фото на "рабочем столе компа")... Гайку можно заказать отдельно, её код 4771949. Рисунок: 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Видел я эти датчики на фокус клубе=)А антенны с проводкой к ним были?Без антенн за 1к они не нужны нафиг))))))) Мне на зимний комплект. =) Система штатная стоит Лень ехать ставить +)))) Имхо в городе они не так остро нужны, как в поездках. Когда начинаешь глючить, а не спущены ли передние колеса? А манометр в багажнике под кучей багажа... Изменено 16 января, 2010 пользователем DemidSPb 0 Цитата
kudriavtsev Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 2 drakula_51 Спасибо огромное! Ситуацию с финисами и ценовой категорией Вы полностью прояснили. - т.е. это салонный блок предохранителей или рядом с ним? И как расшифровывается GEM? - с этим согласен, но что было в салоне , то и взял... Сейчас под заказ дилеры не предлагают... Оставалось выбирать из того что есть, но выбором очень ДОВОЛЕН! Надеюсь, что запчасти подешевеют, и "желающие" появятся Такая же фигня - вчера при подкачке колеса отломился кусок вместе с нипелем((( Срочно ищу один датчик давления в Питере! Может кто продаст по вкусной цене? 0 Цитата
vfkot Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поездил несколько месяцев без датчиков (зимняя резина), наконец поставил, работает, но при вкл. зажигания выдает "неисправна система оперделения давления в шинах" (дословно не помню). Давление в шинах показывает правильно. Как сбросить ошибку? 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Увы - прошло уже больше 3- х суток и 250 км... Выскакивает при включении зажигания. Сильно не напрягает, но.... Искать запаришся. Можно проверить ошибку сканером. Но специально я бы не поехал. Пни на то - пусть проверят ошибку. 0 Цитата
vfkot Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Искать запаришся. Можно проверить ошибку сканером. Но специально я бы не поехал. Пни на то - пусть проверят ошибку. Попробую снять клемму аккумулятора на ... минут. Если не поможет - воспользуюсь твоим советом. 0 Цитата
пухин Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 У меня многие (человек 10) просили координаты товарища, который за 2000 рублей предоставит 4 оригинальных датчика давления в шинах(500 руб. штука), у дилеров они сейчас стоят от 3500 до 7000 за один. Тут общался с ним накануне, никто с ним из наших не связывался. Господа, зачем тогда просили его координаты? 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Установка штатной системы ДД.Еще идет установка. 1.Заказываем прошивку с данной функцией.Стоимость 1500-2000р.Я заказал у Екатерины - 488595462 2. Заказываем комплект системы ДД. Ее стоимость - 2000р за 4 датчика и 2500р за 8 датчиков.Также у кого сломались - 4шт -500р.Система с 16ю датчиками - 3200р(Продаю не я.Не реклама.) 1 вариант проводки - точнее ее полное отсутствие и спереди и сзади - еще в написании. 1.Берем новую бамперную проводку.Если вы собираетесь ставить штатный парк - то делаете как у меня - отрезаете разъем и выводите 6х в один и 4х в другой разъем.Если парки не планируете - отрезаете разъем и вынимаете 4 провода от синих фишек 2. Делаем 2 витые пары по 4 метра каждая.Подсоединяем их к разъемам.Все в гофру и т.п. - Бамперная проводка готова. 2 вариант - проводка присутствует.Чтобы узнать есть она или нет - вынимаем штатный разъем бамперной проводки и смотрим,совпадает ли количество контактов или нет Если у вас ответная часть для этого разъема - значит проводка вся есть,в т.ч. и спереди 1.Если совпадает - заменяем на ту,которую прислали. 2.Ищем впереди около бампера разъемы под антенны - вставляем их 3.Приклеиваем датчики в колеса 4.Проезжаем 20 мин. и они схватываются Изменено 4 марта, 2010 пользователем Kirill8452 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Кирь, ну ты так расписал как будто у тебя все уже схватилось У тебя спереди или сзади проводка есть??? Насколько я понял в комплект из проводов входит только задний бамперный жгут? Какие в нем разъемы??? 1 - общий с парками, 2 - для задних антенн? 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Прошивку можно сделать и дешевле. Я очень рад. Я дал проверенные мною координаты и не вариант в перспективе. Насчет форддиагностика - писал ему около месяца назад ,ответа - никакого. Заказал у Екатерины - за 3 часа сделали. Добавили - штатные парки,датчики давления,автоскладывание и т.п. Все быстро и качественно. Когда уже получил прошивку - со мной связался форддиагностик,у него было по 500р за 1 функцию и "антиошибочная заливка". "антиошибочная заливка "-заливка прошивки с подключенным зарядным устройством для АКБ - у любого дилера он есть. Так что важно не дешего,а качественно. 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Кирь, ну ты так расписал как будто у тебя все уже схватилось У тебя спереди или сзади проводка есть??? Насколько я понял в комплект из проводов входит только задний бамперный жгут? Какие в нем разъемы??? 1 - общий с парками, 2 - для задних антенн? Есть машины у кого есть уже вся проводка - там установки на 30мин.Для них и написал. Проводки вообще никакой нет. В новой бамперной проводке - 1 разъем 10 контактный - 6 для парков,4 для дд. у кого то это заработало уже ? Да,у 3 человек уже работает. Замены джук бокса никто не производил. 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 6 для парков Это почему в бамперной проводке 6 парков??? 0 Цитата
MAXI-DRIVE Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Имелось виду, 6 контактов (пинов) в разъёме на парктроники .... 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Это почему в бамперной проводке 6 парков??? парка 4,а проводов 6 Kirill8452, Что подразумеваешь под автоскладыванием? Автоскладывание зеркал при постановке на сигналку? Да,именно 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Кирь, повторю вопрос: И у кого получилось ДД поставить??? получилось доставить у 3х человек,но их на форуме нет.Но связь с ними есть. разъем бамперной проводки есть в сообщении №99. там 10 контактов - 4 для антенны и 6 для парков. 0 Цитата
Dr_simon Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 получилось доставить у 3х человек,но их на форуме нет.Но связь с ними есть. А можно немного уточнить: 1. Где находятся разъемы бамперной проводки (тот, который на фото - красный), передний и задний? Или он только задний? 2. Где искать места для антенн, поточнее? Спасибо. 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 А можно немного уточнить: 1. Где находятся разъемы бамперной проводки (тот, который на фото - красный), передний и задний? Или он только задний? 2. Где искать места для антенн, поточнее? Спасибо. Установить можно даже если проводки нет.Сейчас этим и занимаюсь. 1.Разъем бамперной проводки находится за задним бампером с правой стороны.Вот где на фото - только пониже на 10 см. 2.Антенны крепятся в разъемы,которые приходят с новой бамперной проводкой,т.е. на фото они синие(красные для парков).Как я понимаю они просто вставляются на выступы на юбке со стороны брызговиков. Впереди - не видел их еще никто))В районе защиты - пластмассового поддона. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Изменено 4 марта, 2010 пользователем Alex2110 0 Цитата
OVG Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 а хренька под номером 1 есть во всех машинах? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.