zanders Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 народ а батарейки 2032 - пойдут в дачики?
BARMALEY495 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Фактически - да Практически - у них меньше емкость и (благодаря спору с Mortal) выяснили, что у них меньший диапазон рабочих температур Внедришь - отпишись как они переживут лето
zanders Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 -))) ну уж нет, походу им зиму то не пережить...
sanik-x Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Не подскажете каким образом включить Датчики давления в шинах в конфигурации авто через ЕЛМКонфиг и ЕЛМ 327 ?Моя ЕЛМ ещё в пути, но нашёл человека который поможет включить галочку… Но ищу - найти не могу!
its-me-again Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 @sanik-x, посмотрите на 4й странице есть параметр "С датчиками давления в шинах (TPMS)"
its-me-again Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Купил сегодня комплект новых датчиков Mobiletron TX-S034, буду ставить на выходных. Если все будет нормально - то это самое доступное решение для нас, новый датчик стоит всего 1500р. UPD: все нормально, датчики подходят и работают. Единственное конструкция там неразборная - датчик залит силиконом, поменять батарейку скорее всего не получится. Теперь в планах залить кастомную прошивку в конверс. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем its-me-again
RuseR Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Подскажите, а если не сразу комплект из 4-х штук поставить - работать будет?
RuseR Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Купил сегодня комплект новых датчиков Mobiletron TX-S034... новый датчик стоит всего 1500р. А где брали? В emex самое меньшее у нас 2 т.р. за штуку.
its-me-again Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 @RuseR, искал на сайте zzap.ru. Не знаю, может это был какой то аттракцион невиданной щедрости, т.к сегодня уже по 2200 минимум показывает. Хотел еще 4 штучки на лето заказать Еще мне непонятно - а когда ошибка должна появиться на приборке? Проехал уже 80км, ошибок нет никаких.
motral Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 @RuseR, искал на сайте zzap.ru. Не знаю, может это был какой то аттракцион невиданной щедрости, т.к сегодня уже по 2200 минимум показывает. Хотел еще 4 штучки на лето заказать Еще мне непонятно - а когда ошибка должна появиться на приборке? Проехал уже 80км, ошибок нет никаких. появится - никуда не денется) Подскажите, а если не сразу комплект из 4-х штук поставить - работать будет?если штатно не было датчиков, т.е. система не полная - не будет, только комплект
Shiko Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Вчера поржал. На зимней резине у меня датчиков нет. Фордов в 3 часа ночи во дворе тоже не ездит все спят. Стою я у дома под подъездом. И тут у меня срабатывает, что одно колесо спустилось до 1,8 бара. Вот и думаю, что это было? Неужели колеса в кладовке проснулись от мороза, почуяли падение давления и давай орать и доорались аж с 5-го этажа до машины.
-PaveL- Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 всем доброго дня! всю тему не осилил, поэтому заранее извиняюсь... кто-нибудь подскажет, где и как можно приобрести ремкомплекты для датчиков на мондео 10 года? какой сейчас порядок цен? разваливаются от времени...
motral Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 всем доброго дня! всю тему не осилил, поэтому заранее извиняюсь... кто-нибудь подскажет, где и как можно приобрести ремкомплекты для датчиков на мондео 10 года? какой сейчас порядок цен? разваливаются от времени... страницу назад отлистнуть надеюсь осилите?
RuseR Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 @RuseR, искал на сайте zzap.ru. Не знаю, может это был какой то аттракцион невиданной щедрости, т.к сегодня уже по 2200 минимум показывает. Хотел еще 4 штучки на лето заказать Еще мне непонятно - а когда ошибка должна появиться на приборке? Проехал уже 80км, ошибок нет никаких. Ну что датчики работают? Ошибка появилась?
shoma Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 не кто не пробовал такие ставить ? SIEMENS VDO S120123010A по виду и по частоте один в один
drophead Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Люди подскажите, пожалуйста. Владею мондео всего неделю, когда покупал не работал 1 датчик в колесе. (Стоял прочерк в информации) а сегодня вдруг он очнулся и показывает 0.5 бар! При включении зажигания пиликает! Противно! Но датчика в колесе в том нет, я точно знаю! Там камера простая, а сам датчик с того колеса лежит в бардачке! Что делать?
Тор Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 всем добра.открыт сервис по восстановлению штатных датчиков.carax.ru
evgen_-83 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Купил сегодня комплект новых датчиков Mobiletron TX-S034, буду ставить на выходных. Если все будет нормально - то это самое доступное решение для нас, новый датчик стоит всего 1500р. UPD: все нормально, датчики подходят и работают. Единственное конструкция там неразборная - датчик залит силиконом, поменять батарейку скорее всего не получится. Теперь в планах залить кастомную прошивку в конверс. Привет! Подскажи пожалуйста, эти датчики совместимы с нашими? Если докупить один или два таких датчика к уже рабочей системе, взамен поломанного, будет работать? И по комплекту, просто воткнул 4 датчика, покатался, и они заработали. Так? И еще, кто знает, что за металлическая фиговина на датчике прикручена маленьким болтиком? Она у меня отломана. Будет ли без нее датчик работать? Изменено 25 февраля, 2016 пользователем evgen_-83
its-me-again Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) @evgen_-83, гарантировать не буду, но с вероятностью 99% если поставить 1 датчик Mobiletron к остальным VDO - все будет ОК. Не вижу причин им не работать вместе. Датчики насколько я в курсе инициализируются при давлении более 2х атмосфер. Показания появились после пары километров пробега. Насчет металлической фиговины не понял - если есть фотография, то покажите. Если имеется в виду сосок - то есть ремкомплекты, в том числе на exist и aliexpress занедорого. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем its-me-again
evgen_-83 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 @evgen_-83, гарантировать не буду, но с вероятностью 99% если поставить 1 датчик Mobiletron к остальным VDO - все будет ОК. Не вижу причин им не работать вместе. Датчики насколько я в курсе инициализируются при давлении более 2х атмосфер. Показания появились после пары километров пробега. Насчет металлической фиговины не понял - если есть фотография, то покажите. Если имеется в виду сосок - то есть ремкомплекты, в том числе на exist и aliexpress занедорого. Та, которая, прикручена болтиком на одном и отломана на втором. И еще, как он разбирается? Я крутил,понять не смог. В какую сторону он вытаскивается(сосок)?
its-me-again Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 @evgen_-83,не знаю, на моих другая конструкция - нижняя часть просто прикручивается к верхней при помощи болтика с дыркой внутри по центру и все.
evgen_-83 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) @evgen_-83,не знаю, на моих другая конструкция - нижняя часть просто прикручивается к верхней при помощи болтика с дыркой внутри по центру и все. Понятно, спасибо. А железка оказалась антеной, передающей по соску сигнал. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем evgen_-83
Сергей 45 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Всю тему не читал. Может было? Никто случаем не догадался датчик без соска прикрутить(приклеить) к диску(саморезом например), а сосок поставить обычный? И как дела обстоят с качеством вот у этих http://ru.aliexpress.com/item/4-pcs-TPMS-Tire-Valves-for-LAND-ROVER-Alloy-Tubeless-Valve-for-Tyre-Pressure-Monitoring-System/32464568197.html?spm=2114.03020208.3.11.FAiIC6&ws_ab_test=201556_2,201527_1_71_72_73_74_61_75,0_0 комплектов? А то попадалась гайка отдельно за 350 ажно! А тут все и в сборе. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Сергей 45
Сергей 45 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поразмыслив, думаю что не будет работать. Сосок это антенна датчика получается. Он с диском не контачит, для этого и гайка с пластиковой шаёбочкой снаружи и резиновое уплотнение внутри. Так что буду заказывать камплект сосков из кетаю.
motral Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) всем привет, появился еще один проверенный вариант с ДД, довольно бюджетный, не курс бы - вообще халява =(( вот комплект датчиков http://ru.aliexpress.com/item/4pcs-lotNew-Arrival-Autel-MX-Sensor-433MHZ-Programmable-Universal-TPMS-Sensor-MX-Sensor-433-MHZ/32572509333.html их нужно запрограммировать под Форд, для этого нужно купить вот такую хрень - http://ru.aliexpress.com/item/Autel-MaxiTPMS-PAD-TPMS-Sensor-Programming-Accessory-Device-Program-MX-Sensor-TPMS-activation-tools/32563213226.html можно скинуться на эту хрень кто в Мск/Питере и так далее, тогда только комплект датчиков нужно будет купить и все. PS. вообще эти датчики программируются под широкий список авто как я понял, в частности, слышал что под Мерседес программируют. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем motral
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти