Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 17.05.2013 в 04:42, Gear сказал:

оба передних с восьмиканальными электро, подогревами и вентиляцией

Англия - это тоже Европа :) Особенно когда регулировки все на месте. Какое более ушатанное?

Опубликовано

да я тоже пытался определить, вроде оба в хорошем состоянии - нет отличительных признаков

камрады, кто от праворукой ставил целиком, вместе с салазками - ни у кого не было подобной проблемы?

Опубликовано
  В 20.05.2013 в 10:09, Gear сказал:

да я тоже пытался определить, вроде оба в хорошем состоянии - нет отличительных признаков

камрады, кто от праворукой ставил целиком, вместе с салазками - ни у кого не было подобной проблемы?

Gonsales ставил, но он в плавании. Правда он говорил, что были какие-то сложности

Опубликовано

он про проводку вроде говорил... т.к. у меня изначально пассажирское было с обогревом и вентиляцией, то провода уже шли туда, тупо фишку воткнул и все заработало. Да, кстати, я так думаю, что если бы от праворульной, то и спинки заднего дивана должны бы складываться в противоположном соотношении нашим леворульным... а у меня задние спинки воткнулись именно в положенные им места

Опубликовано

Ставил салон от хетчбек ст на седан. Все встало отлично единственный минус-думаю что делать с замками спинок. И моторчик регулировки спинки не работает. А ну ещё выскочили ошибки так как полез не читая форума. Как бороться ошибки?

Опубликовано
  В 25.05.2013 в 11:12, а032ро77 сказал:

Как бороться ошибки?

Код ошибок????

По собственному опять-же могу сказать,наверняка,что пира патроны свои нужно ставить на место.

Ну и по мере пропадания ошибки искать дальше.

Опубликовано

Салазки водительского(англичанка) сильно поношены. Возможно перекинуть? На моих нет электроприводов вообще. Возможно дооснащение, или крепления все таки иные?

Опубликовано
  В 27.05.2013 в 22:48, а032ро77 сказал:

Салазки водительского(англичанка) сильно поношены. Возможно перекинуть? На моих нет электроприводов вообще. Возможно дооснащение, или крепления все таки иные?

Иные

Опубликовано

А не проще свой салон перетянуть кожей, скомпоновать с заменителем (перфорация и Т.Д) зато всё новенькое да и подогревы сейчас какие хочешь продаются (( как гемороится с этим ,проще доплатить и всё зделают под тебя. Но это моё мнение :)

Опубликовано

Ну человек ведь уже взял.

Да и состояние б.у. бывает разное.

Мне вот повезло,взял в чудесном состоянии.

Опубликовано (изменено)

Мои салон от комплектуры кор. А этот от ст с поддержкой боковой красного цвета с алькантарой чёрной. Поэтому взял не думая. Да и цена приятная была.

Изменено пользователем а032ро77
Опубликовано

я в польше салон целиком взял за 15к на наши деньги, с учетом того, что свой там взамен оставил тряпочный

тут узнавал насчет перешить - кожа, алькантара и все такое - ценник был в районе 40к

извиняйте, но немного цена вопроса смущает - тем более, что я взял салон обе передних с 8канальными регулировками, которых у меня не было

короче отвечая на вопрос - перешить вообще не проще и не дешевле ни разу

Опубликовано
  В 28.05.2013 в 12:10, Gear сказал:

я в польше салон целиком взял за 15к на наши деньги, с учетом того, что свой там взамен оставил тряпочный

тут узнавал насчет перешить - кожа, алькантара и все такое - ценник был в районе 40к

извиняйте, но немного цена вопроса смущает - тем более, что я взял салон обе передних с 8канальными регулировками, которых у меня не было

короче отвечая на вопрос - перешить вообще не проще и не дешевле ни разу

к сожалению это так. Поэтому я от этой идеи отказался - тащить из-за границы не очень сподручно, а перешивать качественно - дорого, где-то в районе 40 тыс (Ростов)

Опубликовано

ну за 15 в мск что-то сомневаюсь, что найти можно... точнее чтобы в хорошем состоянии

а вот в еропах - спокойно, за 15 будет идеал, с вентиляциями, подогревами, электро...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 08.05.2013 в 00:42, alex1975 сказал:

Пипатроны свои поставил на место,салон от рестайла был?

Патроны поставил. Но у пассажирского сидения схема подключения другая. Например на старом сидение не было силового кабеля, а тут судя по клемам есть. Вот думаю по пробовать подвести этот кабель от водительского сидения.

Опубликовано
  В 16.06.2013 в 08:25, Gudrs сказал:

Патроны поставил. Но у пассажирского сидения схема подключения другая. Например на старом сидение не было силового кабеля, а тут судя по клемам есть. Вот думаю по пробовать подвести этот кабель от водительского сидения.

Я так и делал,вёл параллельно водительскому.

А так набор фишек в подключении сидений должен быть стандартным.

На каждую опцию своя фишка.

Опубликовано (изменено)

Я то же салоном заморочился, слил вместе две похожие темы, чуть подредактировал...

Вот таблица с распиновкой:

Из неё следует, что необходимо тянуть проводку:

-на пассажирское + и - 12v...

-на оба, вентиляцию и подогрев...

Если подключать боковые ПБ, то сначала придётся установить боковые датчики удара (у кого их нет) и всю их проводку до блока и ПБ (кресел)...

После всего этого нужно ехать к ОД и шить блок безопасности...

На креслах рестайлов, отсутствуют как класс, какие либо датчики наличия водителя и пассажира, т.е. подухи срабатывают все передние, если удар в морду и боковая, левая или правая соответственно, если сунули в бок...

Вот фото разъёмов англичанки:

Водительский (будет пассажирским)

Пассажирский (будет водительским)

Перемычку (см. таблицу) нужно ампутировать... Куда там она шла у англичанки, кто его знает...

Из салонной косы нашего авто, то же нужно ампутировать шлейфы от датчиков водителя и пассажира до блока безопасности...

Всё одно, на прошивку ехать...

Парни, очень интересует мнение того кто уже всё это (а может и не всё) проделал...

Всё ли правильно я обмозговал?

Алексей , Макс, Михаил это я к вам обращаюсь...

Да, совсем забыл! Лёш, а почему пиропатроны свои нужно ставить? Они одинаковые на вид абсолютно...

Неужели у них разное сопротивление эл. запала...

Изменено пользователем Колючка
Опубликовано (изменено)

Данную операцию проделывал год назад , установил кожаный салон от авто европейки 2005 г.в. (у меня 2002).Салон перфорированная алькантара , все электро и водитель и пассажир . Пассажирская сидуха у меня была без электро и соответственно пришлось вести 12v . Пиропатроны тоже под замену , по причине отличия рестайл и дорестайл .Датчика положения пассажира и положения водительской сидухи в новом салоне не было и здесь опять же ставим все свое . Боковые подушки в родных сидухах тоже были и при установке новых ошибок не было . Обогрев и вентиляция отсутствовали конструктивно и в старом и в новом салоне . После проделанной работы все ошибки пропали и прошивать ни чего не нужно . ВСЕМ УДАЧИ))))))

Изменено пользователем romapinsr
Опубликовано
  В 22.06.2013 в 11:16, Колючка сказал:
а почему пиропатроны свои нужно ставить?

пиропатроны отличаются

Опубликовано
  В 22.06.2013 в 18:40, romapinsr сказал:

пиропатроны отличаются

Показать  

Ага,будет мигать аэйрбаг на панели,если не поменять свои.

И ещё датчик положения водительского сидения не забудь свой перебросить.

А ,вот romapinsr написал Датчика положения пассажира это типа попогрейки мат и положения водительской сидухи в новом салоне не было

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...