Gear Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 оба передних с восьмиканальными электро, подогревами и вентиляцией 0 Цитата
botolamer Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 оба передних с восьмиканальными электро, подогревами и вентиляцией Англия - это тоже Европа Особенно когда регулировки все на месте. Какое более ушатанное? 0 Цитата
Gear Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 да я тоже пытался определить, вроде оба в хорошем состоянии - нет отличительных признаков камрады, кто от праворукой ставил целиком, вместе с салазками - ни у кого не было подобной проблемы? 0 Цитата
Вольд Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 да я тоже пытался определить, вроде оба в хорошем состоянии - нет отличительных признаков камрады, кто от праворукой ставил целиком, вместе с салазками - ни у кого не было подобной проблемы? Gonsales ставил, но он в плавании. Правда он говорил, что были какие-то сложности 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 У него было только одно электрическое-пассажира,по нашему стало. 0 Цитата
Gear Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 он про проводку вроде говорил... т.к. у меня изначально пассажирское было с обогревом и вентиляцией, то провода уже шли туда, тупо фишку воткнул и все заработало. Да, кстати, я так думаю, что если бы от праворульной, то и спинки заднего дивана должны бы складываться в противоположном соотношении нашим леворульным... а у меня задние спинки воткнулись именно в положенные им места 0 Цитата
а032ро77 Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Ставил салон от хетчбек ст на седан. Все встало отлично единственный минус-думаю что делать с замками спинок. И моторчик регулировки спинки не работает. А ну ещё выскочили ошибки так как полез не читая форума. Как бороться ошибки? 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Как бороться ошибки? Код ошибок???? По собственному опять-же могу сказать,наверняка,что пира патроны свои нужно ставить на место. Ну и по мере пропадания ошибки искать дальше. 0 Цитата
а032ро77 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Салазки водительского(англичанка) сильно поношены. Возможно перекинуть? На моих нет электроприводов вообще. Возможно дооснащение, или крепления все таки иные? 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Салазки водительского(англичанка) сильно поношены. Возможно перекинуть? На моих нет электроприводов вообще. Возможно дооснащение, или крепления все таки иные? Иные 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 А не проще свой салон перетянуть кожей, скомпоновать с заменителем (перфорация и Т.Д) зато всё новенькое да и подогревы сейчас какие хочешь продаются (( как гемороится с этим ,проще доплатить и всё зделают под тебя. Но это моё мнение 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Ну человек ведь уже взял. Да и состояние б.у. бывает разное. Мне вот повезло,взял в чудесном состоянии. 0 Цитата
а032ро77 Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Мои салон от комплектуры кор. А этот от ст с поддержкой боковой красного цвета с алькантарой чёрной. Поэтому взял не думая. Да и цена приятная была. Изменено 28 мая, 2013 пользователем а032ро77 0 Цитата
Gear Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 я в польше салон целиком взял за 15к на наши деньги, с учетом того, что свой там взамен оставил тряпочный тут узнавал насчет перешить - кожа, алькантара и все такое - ценник был в районе 40к извиняйте, но немного цена вопроса смущает - тем более, что я взял салон обе передних с 8канальными регулировками, которых у меня не было короче отвечая на вопрос - перешить вообще не проще и не дешевле ни разу 0 Цитата
Вольд Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 я в польше салон целиком взял за 15к на наши деньги, с учетом того, что свой там взамен оставил тряпочный тут узнавал насчет перешить - кожа, алькантара и все такое - ценник был в районе 40к извиняйте, но немного цена вопроса смущает - тем более, что я взял салон обе передних с 8канальными регулировками, которых у меня не было короче отвечая на вопрос - перешить вообще не проще и не дешевле ни разу к сожалению это так. Поэтому я от этой идеи отказался - тащить из-за границы не очень сподручно, а перешивать качественно - дорого, где-то в районе 40 тыс (Ростов) 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 У нас можно перетянуть за 700$ кожа комбинированая с авто кожзамом 0 Цитата
а032ро77 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 21 тысячи за обтяжку, ха. 15 салон со всеми регулировками и боковой поддержкой. Стоит ли ? 0 Цитата
Gear Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 ну за 15 в мск что-то сомневаюсь, что найти можно... точнее чтобы в хорошем состоянии а вот в еропах - спокойно, за 15 будет идеал, с вентиляциями, подогревами, электро... 0 Цитата
а032ро77 Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Ну я же нашел, с машинки 6 года. 0 Цитата
Gudrs Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Пипатроны свои поставил на место,салон от рестайла был? Патроны поставил. Но у пассажирского сидения схема подключения другая. Например на старом сидение не было силового кабеля, а тут судя по клемам есть. Вот думаю по пробовать подвести этот кабель от водительского сидения. 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Патроны поставил. Но у пассажирского сидения схема подключения другая. Например на старом сидение не было силового кабеля, а тут судя по клемам есть. Вот думаю по пробовать подвести этот кабель от водительского сидения. Я так и делал,вёл параллельно водительскому. А так набор фишек в подключении сидений должен быть стандартным. На каждую опцию своя фишка. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Я то же салоном заморочился, слил вместе две похожие темы, чуть подредактировал... Вот таблица с распиновкой: Из неё следует, что необходимо тянуть проводку: -на пассажирское + и - 12v... -на оба, вентиляцию и подогрев... Если подключать боковые ПБ, то сначала придётся установить боковые датчики удара (у кого их нет) и всю их проводку до блока и ПБ (кресел)... После всего этого нужно ехать к ОД и шить блок безопасности... На креслах рестайлов, отсутствуют как класс, какие либо датчики наличия водителя и пассажира, т.е. подухи срабатывают все передние, если удар в морду и боковая, левая или правая соответственно, если сунули в бок... Вот фото разъёмов англичанки: Водительский (будет пассажирским) Пассажирский (будет водительским) Перемычку (см. таблицу) нужно ампутировать... Куда там она шла у англичанки, кто его знает... Из салонной косы нашего авто, то же нужно ампутировать шлейфы от датчиков водителя и пассажира до блока безопасности... Всё одно, на прошивку ехать... Парни, очень интересует мнение того кто уже всё это (а может и не всё) проделал... Всё ли правильно я обмозговал? Алексей , Макс, Михаил это я к вам обращаюсь... Да, совсем забыл! Лёш, а почему пиропатроны свои нужно ставить? Они одинаковые на вид абсолютно... Неужели у них разное сопротивление эл. запала... Изменено 22 июня, 2013 пользователем Колючка 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Данную операцию проделывал год назад , установил кожаный салон от авто европейки 2005 г.в. (у меня 2002).Салон перфорированная алькантара , все электро и водитель и пассажир . Пассажирская сидуха у меня была без электро и соответственно пришлось вести 12v . Пиропатроны тоже под замену , по причине отличия рестайл и дорестайл .Датчика положения пассажира и положения водительской сидухи в новом салоне не было и здесь опять же ставим все свое . Боковые подушки в родных сидухах тоже были и при установке новых ошибок не было . Обогрев и вентиляция отсутствовали конструктивно и в старом и в новом салоне . После проделанной работы все ошибки пропали и прошивать ни чего не нужно . ВСЕМ УДАЧИ)))))) Изменено 22 июня, 2013 пользователем romapinsr 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 а почему пиропатроны свои нужно ставить? пиропатроны отличаются 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 В 22.06.2013 в 22:40, romapinsr сказал: пиропатроны отличаются Ага,будет мигать аэйрбаг на панели,если не поменять свои. И ещё датчик положения водительского сидения не забудь свой перебросить. А ,вот romapinsr написал Датчика положения пассажира это типа попогрейки мат и положения водительской сидухи в новом салоне не было 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.