PashGun Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Подскжите комрады: Где находятся электрические фишки подогрева лобового стекла? Стекло делится на две секции. Проблема: стало холодно, стекло заидевело, включил подогрев - пол стекла греется, пол стекла НЕТ. Проверил предохранители F11 F13 - хорошие. Летом Я ковырялся сигналку менял, может фишку со стекла скинул нечаянно...
Evgkomok Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Где находятся электрические фишки подогрева лобового стекла? Стекло делится на две секции. Вроде в моторном отсеке в районе крепления петель.
PashGun Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Я фильт воздуха солонный менял. Там?
V0va Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) А может кто сможет подсказать, ситуация такая: лобовое без обогрева (без нитей), но есть провода в фишке к кнопке (вместо кнопки заглушка) и есть жгут проводов, идущий по левой (правой, если стоять лицом к капоту) петле капота под его обшивку. Как понял из описанного на форуме, вместе с обогревом стекла есть и обогрев форсунок и эти провода именно для него. Он-то и интересует. Стекло греть мне не надо, а вот форсунки были б полезны. В связи с этим вопросы: Что из себя представляет сам этот обогрев форсунок (отдельный элемент или как-то встроен в форсунку)? Тут же почерпнул следующее: Обогрев форсунок запитан через F82 (7,5A), а на него питание подает релюха К79, которая запитывается от провода №15. Добавлю, что релюха К79 включается с зажиганием и форсунки греются всегда. (Так гласит пост №39 Не совсем правда понял, где это реле К79 из выложенных тут схем). Т.е., если у меня есть рабочий кондей, который тоже питается через F82, и соответственно это же реле (подозреваю, что это должно быть R3 из отсюда ), то всё что надо - это сам обогревательный элемент? И кнопка на панели как будто тоже не нужна? Может ли быть так, что надо что-то перепрограммировать, чтоб это хозяйство заработало, если оно по дефолту не подразумевалось? Заранее благодарен за вразумительный ответ. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем V0va
Serega2011 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 У дорестайла на капоте висит пластиковый горшок, так вот сними эту приблуду и увидишь форсунки а с форсунок два провода и идут по левой петле капота. Скорей всего он у тебя уже есть, если он не пашет то проверяй напругу к форсункам ( там разъём есть) при вкл. зажигание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти