PashGun Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Подскжите комрады: Где находятся электрические фишки подогрева лобового стекла? Стекло делится на две секции. Проблема: стало холодно, стекло заидевело, включил подогрев - пол стекла греется, пол стекла НЕТ. Проверил предохранители F11 F13 - хорошие. Летом Я ковырялся сигналку менял, может фишку со стекла скинул нечаянно... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Где находятся электрические фишки подогрева лобового стекла? Стекло делится на две секции. Вроде в моторном отсеке в районе крепления петель. 0 Цитата
PashGun Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Я фильт воздуха солонный менял. Там? 0 Цитата
V0va Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) А может кто сможет подсказать, ситуация такая: лобовое без обогрева (без нитей), но есть провода в фишке к кнопке (вместо кнопки заглушка) и есть жгут проводов, идущий по левой (правой, если стоять лицом к капоту) петле капота под его обшивку. Как понял из описанного на форуме, вместе с обогревом стекла есть и обогрев форсунок и эти провода именно для него. Он-то и интересует. Стекло греть мне не надо, а вот форсунки были б полезны. В связи с этим вопросы: Что из себя представляет сам этот обогрев форсунок (отдельный элемент или как-то встроен в форсунку)? Тут же почерпнул следующее: Обогрев форсунок запитан через F82 (7,5A), а на него питание подает релюха К79, которая запитывается от провода №15. Добавлю, что релюха К79 включается с зажиганием и форсунки греются всегда. (Так гласит пост №39 Не совсем правда понял, где это реле К79 из выложенных тут схем). Т.е., если у меня есть рабочий кондей, который тоже питается через F82, и соответственно это же реле (подозреваю, что это должно быть R3 из отсюда ), то всё что надо - это сам обогревательный элемент? И кнопка на панели как будто тоже не нужна? Может ли быть так, что надо что-то перепрограммировать, чтоб это хозяйство заработало, если оно по дефолту не подразумевалось? Заранее благодарен за вразумительный ответ. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем V0va 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 У дорестайла на капоте висит пластиковый горшок, так вот сними эту приблуду и увидишь форсунки а с форсунок два провода и идут по левой петле капота. Скорей всего он у тебя уже есть, если он не пашет то проверяй напругу к форсункам ( там разъём есть) при вкл. зажигание. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.