jam! Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Хотел врезать линзы в родные фары, но теперь пожалуй подожду когда выпустят с линзой под ксенон. Вообще было б лучше без этого уродства в виде ангельских глазок а-ля бнв. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Вообще было б лучше без этого уродства в виде ангельских глазок а-ля бнв. Которое прикажет долго жить в перспективе. :wink: 0 Цитата
NITRO Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Которое прикажет долго жить в перспективе. :wink: кто сказал? есть опыт? повторюсь- за 2 года эксплуатации такой оптики-не возникло проблем вообще... Изменено 20 декабря, 2010 пользователем NITRO 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) оптика на самом деле ненамного хуже(вплане бывает брак если брака нету значит отлично все вариантов брака было 1 на 50 фар так что вероятность что попадутся плохие мала) светят хорошо, линзы они делают отлично казусов с отражателем не бывало. бленды такие же как и на оригинальных фарах а линза стекло так что проблем не будет. я бы взял если бы предложения были бы пол года назад. пока ретрофитом не занялся. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем dream_the_one 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 оптика на самом деле ненамного хуже(вплане бывает брак если брака нету значит отлично все вариантов брака было 1 на 50 фар так что вероятность что попадутся плохие мала) светят хорошо, линзы они делают отлично казусов с отражателем не бывало. бленды такие же как и на оригинальных фарах а линза стекло так что проблем не будет. я бы взял если бы предложения были бы пол года назад. пока ретрофитом не занялся. Отчего же такая уверенность? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 кто сказал? есть опыт? Ну так у Серёги @sonik35, как раз и есть. Путь даже не глазки а светодиоды - но один фиг сомнительная приблуда. :wink: 0 Цитата
NITRO Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну так у Серёги @sonik35, как раз и есть. Путь даже не глазки а светодиоды - но один фиг сомнительная приблуда. :wink: Гарантийный случай. Заменим. Остальные фары и фонари-работают. Кстати на моей памяти это первое и единственное что я вижу такой брак блоков. А по глазкам- так это вообще- ломаться там нечему- Глазки то это трубки,которые подсвечиваются диодом. Сгорел диод- новый вставил. делов то... Главное это СВЕТ на дорогу.. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 @NITRO, Я просто хочу акцентировать твоё внимание - я НЕ против альтернативной оптики, более того - если цена полностью оправдывает затраты и удовлетворяет желанию приобретателя - почему нет? Просто хотелось бы чтоб в итоге приобретение не разочаровало в плане качества. :wink: 0 Цитата
NITRO Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 @NITRO, не разочаровало в плане качества. :wink: вот поэтому я и задаю вопросы что да как.. Для меня это важно,потому как я даю инфу на завод,а они это принимают к сведению чтобы сделать новые продукта еще лучше.. Не одностороняя работа ведь.. Напомню-я на свою не жалуюсь)) 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Отчего же такая уверенность? прошлая работа...продавал я фары и прочую хрень тайваньскую. знаю что говорю 0 Цитата
Arch Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну что когда заказывать можно? 0 Цитата
NITRO Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну что когда заказывать можно? В конце месяца будут готовы. к концу марта будут у нас. ( вместе с з/ч для Sonik) 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Почитай и подумай, стоит ли. Сервис странный, вроди обещают замену но уже год жду без результата. А в прошлом месяце светодиоды начали гаснуть. http://mondeoclub.ru/forum/topic/79001/page__st__60 "ак там, блоков я так и не получил. У меня другая проблема: начали гореть светодиоды, вот один совсем сгорел а несколько стали слабо гореть. Почему? " 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Там где я жалуюсь, NITRO и не появляется. Чтото нужно делать, инфа такая. 0 Цитата
NITRO Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Там где я жалуюсь, NITRO и не появляется. Чтото нужно делать, инфа такая. смотри пост 114... 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 смотри пост 114... У меня и светодиод перегорел, что делать? Стремно как колхоз смотрится. Чето у меня брак проявляться стал. 0 Цитата
NITRO Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 У меня и светодиод перегорел, что делать? Стремно как колхоз смотрится. Чето у меня брак проявляться стал. 9го заканчивается китайский новый год.. Задам и этот вопрос.. - добавят ленты диодов- Пришлю все вместе с блоками.. Все будет как новое! 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 9го заканчивается китайский новый год.. Задам и этот вопрос.. - добавят ленты диодов- Пришлю все вместе с блоками.. Все будет как новое! Спасибо. Жду. 0 Цитата
jam! Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Не дождался, поставил штатные ксеноновые фары... чему собственно и рад... судя по теме.. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Не дождался, поставил штатные ксеноновые фары... чему собственно и рад... судя по теме.. И это правильно! 0 Цитата
Frolov Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Ну вот и мой опыт эксплуатации этих чудо фар на ФМ2: Ставили год назад. (не на мою машину) Мы уже задолбались светодиоды менять. Постоянно приходится снимать и ставить фары. Последний раз поменял все сразу в обеих фарах. Если по одному, то различие уж очень бросается в глаза. Для меня это в общем-то с чисто технической стороны не проблема. Опыт ремонта электроники огромный. Но все же напрягает. Особенно хозяина авто. Да ещё в дождливую погоду обе фары потеют. В общем : китайские поделки, да ещё по цене незадаром, радуют не очень . Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Frolov 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 В общем : китайские поделки, да ещё по цене незадаром, радуют не очень Чудес не бывает. Китайской оптики мне хватило на ТАЗу 10-ом - запарился пилить, подгонять... В итоге через год ещё и пластик пожелтел и помутнел. С тех пор подозрительно смотрю на поделки из поднебесной, а с поправкой ещё на цену - так ваще. 0 Цитата
NITRO Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Чудес не бывает. Китайской оптики мне хватило на ТАЗу 10-ом - запарился пилить, подгонять... В итоге через год ещё и пластик пожелтел и помутнел. С тех пор подозрительно смотрю на поделки из поднебесной, а с поправкой ещё на цену - так ваще. Ну за 2 года пластик в поярдке. На премьерных продуктах- согласен-= диоды барахлили. Решал этот вопрос с заменой диодных лент. В марте приедут запчасти для sonik. На своей авто- такие же фары- нет проблем- все работает,включается и светит.. Пластик не помутнел. Для ФМ3 будут попроще вараинты- просто колечки и линза. Дешевле и надежней. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну вот и мой опыт эксплуатации этих чудо фар: Ставили год назад. (не на мою машину) Мы уже задолбались светодиоды менять. Постоянно приходится снимать и ставить фары. Последний раз поменял все сразу в обеих фарах. Если по одному, то различие уж очень бросается в глаза. Для меня это в общем-то с чисто технической стороны не проблема. Опыт ремонта электроники огромный. Но все же напрягает. Особенно хозяина авто. Да ещё в дождливую погоду обе фары потеют. В общем : китайские поделки, да ещё по цене незадаром, радуют не очень . Я просиликонил всю фару, сейчас почти не потеет. И не столь огорчило моргание. А вот то что светодиоды горят, меня сильно огорчило! А какие там светодиоды стоят? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну за 2 года пластик в поярдке. На премьерных продуктах- согласен-= диоды барахлили. Решал этот вопрос с заменой диодных лент. В марте приедут запчасти для sonik. На своей авто- такие же фары- нет проблем- все работает,включается и светит.. Пластик не помутнел. Для ФМ3 будут попроще вараинты- просто колечки и линза. Дешевле и надежней. Может это не правильная работа светодиодов, в режиме большего тока, горят из за большого тока? Это будит исправлено в новых блоках? Сборки светодиодов также пришлют? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.