Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Альтернативная оптика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@ilya_kizlyar, пока фары разобраны разорись еще на биксеноновые модули ОЕМ,все равно бабла не мало уже потрачено и 3т. особой роли не сыграют,а так хоть результатом доволен будешь.

Опубликовано

Вот как это выглядит:

i-84.jpg

i-85.jpg

Конечно вживую совсем другое, на фото все плохо видно

а какой цоколь туда подошел?

насколько я понял, там маломощная галогенка с уоколем типа 5w

Опубликовано

Про линзы я подумывал, но уже поздно, т.к. одну фару вчера уже на место поставил. Кстати, свет из линзы не особо :mad:, думал сначала, что это из-за лампочек KOITO, но с простой галогенкой вообще кошмар... Буду ксенон лепить...

Разобрал вчера вторую фару, там всё еще ужаснее внутри: всё, что можно приоткручено, хромированная хрень и 3-е крепление линзы (есть на фото выше) оторваны вместе с пластиком...

Завтра фото выложу, а так вроде уже поправил...

Опубликовано

Про линзы я подумывал, но уже поздно, т.к. одну фару вчера уже на место поставил. Кстати, свет из линзы не особо :mad:, думал сначала, что это из-за лампочек KOITO, но с простой галогенкой вообще кошмар... Буду ксенон лепить...

Разобрал вчера вторую фару, там всё еще ужаснее внутри: всё, что можно приоткручено, хромированная хрень и 3-е крепление линзы (есть на фото выше) оторваны вместе с пластиком...

Завтра фото выложу, а так вроде уже поправил...

На завод бы им эти фотки послать и спросить что к чему.....

Опубликовано

На завод бы им эти фотки послать и спросить что к чему.....

Вот поэтому давайте фотки! Мне нужно будет тогда и носом их тыкнуть.. так что главное фотоотчетность! Жду фоток и решить вопросы с заводом.

Опубликовано

Ну вот и фото.

f8ab4f953dbat.jpg

a89002a3702ft.jpg

872869916948t.jpg

Последнюю хрень, на которой держатся линза с отражателем, прикрутил саморезом, а кусочек хвостика, который вылез с другой стороны (где-то с пол милиметра) залмазал силиконом

Опубликовано

Все фото передам на завод. Думаю что виноватые будут наказаны,невиновные- поощерены. Спасибо еще раз за фото. Буду трудиться над этим вопросом.

Опубликовано

Тогда добавь к этим и фото, которое было выше, там, где видно, что линза и отражатель дальнего как китайцы косые... (прошу прощения, если кого-то обидел, но тогда я явно был на эмоциях...)

Опубликовано

я б этим деятелям с завода, пальцы бы переломал. Ппц парня разорили на хрень, которая максимум рубль стоит по качеству :mad:

Опубликовано

Ну может не рубль, а три, но явно не десять.

Зато смотрится ничего так, особенно после того, как в полоску сверху диодами полностью подсветил.. Посмотрим что будет после впихивания ксенона...

P.S. Сейчас и-нета нормального нету (в отпуске я) как появится, выложу фотки и днем и ночью.

Опубликовано

Зато смотрится ничего так, особенно после того, как в полоску сверху диодами полностью подсветил.. Посмотрим что будет после впихивания ксенона...

P.S. Сейчас и-нета нормального нету (в отпуске я) как появится, выложу фотки и днем и ночью.

За эти деньги можно было бы оригинальные фары ксенон найти и не париться.

Опубликовано

25 000 одна фара блин

Угу. Я в Москве взял две за десять. У одной был треснут корпус и отсутствовал блок розжига оригинальный. Перетряхнул потроха в свои родные, поковырялся, докупил блоки розжига оригинальные (один про запас) с игниторами и колечками за 2500р и вуаля - оригинальный НОРМАЛЬНЫЙ ксенон. Правда пока без омывателей. Чуть позже доделаю надеюсь. В итоге пусть мне всё встало в 15-шку - но по-любому оно того стоило думаю, даже если сравнить с китайцами этими. И я не один пошёл по такому пути - надо просто искать. :wink:

Опубликовано

Ждемс..

Тем временем - на завод все передано, виновных накажут. Проблему решим.Эмоции все лучше держать при себе.. Я тоже обускуражен таким, за много лет работы бывали случаи но все решались..

Опубликовано

ну свет и линзы ты хорошо отрегулировал? и вообще намного лучше свет с этой китайской линзой?

Опубликовано (изменено)

Угу. Я в Москве взял две за десять. У одной был треснут корпус и отсутствовал блок розжига оригинальный. Перетряхнул потроха в свои родные, поковырялся, докупил блоки розжига оригинальные (один про запас) с игниторами и колечками за 2500р и вуаля - оригинальный НОРМАЛЬНЫЙ ксенон. Правда пока без омывателей. Чуть позже доделаю надеюсь. В итоге пусть мне всё встало в 15-шку - но по-любому оно того стоило думаю, даже если сравнить с китайцами этими. И я не один пошёл по такому пути - надо просто искать. :wink:

ГДЕ ТЫ КУПИЛ ИГНИТОРЫ???

а разъемы от ксеноновой оптики в галогеновую оптику влезут? т.е. вместе штатной ксеноновой оптики поставить галогеновую?

Изменено пользователем Sergio Saafoni
Опубликовано (изменено)

ГДЕ ТЫ КУПИЛ ИГНИТОРЫ???

а разъемы от ксеноновой оптики в галогеновую оптику влезут? т.е. вместе штатной ксеноновой оптики поставить галогеновую?

По идее, если блоки розжига смонтированы в фаре - разъем может быть одинаковый, - на фару приходят те же 12 вольт. Только что-то писали про запитку правой фары в случае установки ксенона - как-то там неудачно разведен + провод

Изменено пользователем Вольд
Опубликовано

ГДЕ ТЫ КУПИЛ ИГНИТОРЫ???

Разъёмы разные - предстоит для установки ксенона глобальная переделка. Хотя "глобальная" слишком громко сказал, просто придётся немного повозиться. Про игниторы не понял если честно - будут вопросы вэлкам в личку.

Опубликовано

Разъёмы разные - предстоит для установки ксенона глобальная переделка. Хотя "глобальная" слишком громко сказал, просто придётся немного повозиться.

Могли бы разъемы сделать взаимозаменяемыми

Опубликовано

купил, правда черный. не горит

может блок умер

Так чтоб не гадать надо просто переставить с другой фары - правой например на левую. Делов-то...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...