Fodik Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 @ilya_kizlyar, пока фары разобраны разорись еще на биксеноновые модули ОЕМ,все равно бабла не мало уже потрачено и 3т. особой роли не сыграют,а так хоть результатом доволен будешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Safoni Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вот как это выглядит: Конечно вживую совсем другое, на фото все плохо видно а какой цоколь туда подошел? насколько я понял, там маломощная галогенка с уоколем типа 5w 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_kizlyar Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Про линзы я подумывал, но уже поздно, т.к. одну фару вчера уже на место поставил. Кстати, свет из линзы не особо , думал сначала, что это из-за лампочек KOITO, но с простой галогенкой вообще кошмар... Буду ксенон лепить... Разобрал вчера вторую фару, там всё еще ужаснее внутри: всё, что можно приоткручено, хромированная хрень и 3-е крепление линзы (есть на фото выше) оторваны вместе с пластиком... Завтра фото выложу, а так вроде уже поправил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
touluk Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Про линзы я подумывал, но уже поздно, т.к. одну фару вчера уже на место поставил. Кстати, свет из линзы не особо , думал сначала, что это из-за лампочек KOITO, но с простой галогенкой вообще кошмар... Буду ксенон лепить... Разобрал вчера вторую фару, там всё еще ужаснее внутри: всё, что можно приоткручено, хромированная хрень и 3-е крепление линзы (есть на фото выше) оторваны вместе с пластиком... Завтра фото выложу, а так вроде уже поправил... На завод бы им эти фотки послать и спросить что к чему..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonik35 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я все подтянул через окошко лампочки, не вскрывал стекло. А так да, набор сделай сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NITRO Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 На завод бы им эти фотки послать и спросить что к чему..... Вот поэтому давайте фотки! Мне нужно будет тогда и носом их тыкнуть.. так что главное фотоотчетность! Жду фоток и решить вопросы с заводом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_kizlyar Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ну вот и фото. Последнюю хрень, на которой держатся линза с отражателем, прикрутил саморезом, а кусочек хвостика, который вылез с другой стороны (где-то с пол милиметра) залмазал силиконом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NITRO Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Все фото передам на завод. Думаю что виноватые будут наказаны,невиновные- поощерены. Спасибо еще раз за фото. Буду трудиться над этим вопросом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_kizlyar Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Тогда добавь к этим и фото, которое было выше, там, где видно, что линза и отражатель дальнего как китайцы косые... (прошу прощения, если кого-то обидел, но тогда я явно был на эмоциях...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Inside Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 я б этим деятелям с завода, пальцы бы переломал. Ппц парня разорили на хрень, которая максимум рубль стоит по качеству 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_kizlyar Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ну может не рубль, а три, но явно не десять. Зато смотрится ничего так, особенно после того, как в полоску сверху диодами полностью подсветил.. Посмотрим что будет после впихивания ксенона... P.S. Сейчас и-нета нормального нету (в отпуске я) как появится, выложу фотки и днем и ночью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzales Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ну может не рубль, а три, но явно не десять. Зато смотрится ничего так, особенно после того, как в полоску сверху диодами полностью подсветил.. Посмотрим что будет после впихивания ксенона... P.S. Сейчас и-нета нормального нету (в отпуске я) как появится, выложу фотки и днем и ночью. За эти деньги можно было бы оригинальные фары ксенон найти и не париться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Safoni Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 За эти деньги можно было бы оригинальные фары ксенон найти и не париться. 25 000 одна фара блин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzales Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 25 000 одна фара блин Угу. Я в Москве взял две за десять. У одной был треснут корпус и отсутствовал блок розжига оригинальный. Перетряхнул потроха в свои родные, поковырялся, докупил блоки розжига оригинальные (один про запас) с игниторами и колечками за 2500р и вуаля - оригинальный НОРМАЛЬНЫЙ ксенон. Правда пока без омывателей. Чуть позже доделаю надеюсь. В итоге пусть мне всё встало в 15-шку - но по-любому оно того стоило думаю, даже если сравнить с китайцами этими. И я не один пошёл по такому пути - надо просто искать. :wink: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NITRO Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну может не рубль, а три, но явно не десять. Зато смотрится ничего так, особенно после того, как в полоску сверху диодами полностью подсветил.. Посмотрим что будет после впихивания ксенона... P.S. Сейчас и-нета нормального нету (в отпуске я) как появится, выложу фотки и днем и ночью. Ждемс.. Тем временем - на завод все передано, виновных накажут. Проблему решим.Эмоции все лучше держать при себе.. Я тоже обускуражен таким, за много лет работы бывали случаи но все решались.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Inside Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ну может не рубль, а три, но явно не десять. Зато смотрится ничего так, особенно после того, как в полоску сверху диодами полностью подсветил.. Посмотрим что будет после впихивания ксенона... P.S. Сейчас и-нета нормального нету (в отпуске я) как появится, выложу фотки и днем и ночью. ну свет и линзы ты хорошо отрегулировал? и вообще намного лучше свет с этой китайской линзой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Safoni Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Угу. Я в Москве взял две за десять. У одной был треснут корпус и отсутствовал блок розжига оригинальный. Перетряхнул потроха в свои родные, поковырялся, докупил блоки розжига оригинальные (один про запас) с игниторами и колечками за 2500р и вуаля - оригинальный НОРМАЛЬНЫЙ ксенон. Правда пока без омывателей. Чуть позже доделаю надеюсь. В итоге пусть мне всё встало в 15-шку - но по-любому оно того стоило думаю, даже если сравнить с китайцами этими. И я не один пошёл по такому пути - надо просто искать. :wink: ГДЕ ТЫ КУПИЛ ИГНИТОРЫ??? а разъемы от ксеноновой оптики в галогеновую оптику влезут? т.е. вместе штатной ксеноновой оптики поставить галогеновую? Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Sergio Saafoni 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NITRO Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Цоколя разные... Но ждем отчет по установке и свету.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольд Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) ГДЕ ТЫ КУПИЛ ИГНИТОРЫ??? а разъемы от ксеноновой оптики в галогеновую оптику влезут? т.е. вместе штатной ксеноновой оптики поставить галогеновую? По идее, если блоки розжига смонтированы в фаре - разъем может быть одинаковый, - на фару приходят те же 12 вольт. Только что-то писали про запитку правой фары в случае установки ксенона - как-то там неудачно разведен + провод Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Вольд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzales Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ГДЕ ТЫ КУПИЛ ИГНИТОРЫ??? а разъемы от ксеноновой оптики в галогеновую оптику влезут? т.е. вместе штатной ксеноновой оптики поставить галогеновую? Разъёмы разные - предстоит для установки ксенона глобальная переделка. Хотя "глобальная" слишком громко сказал, просто придётся немного повозиться. Про игниторы не понял если честно - будут вопросы вэлкам в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольд Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Разъёмы разные - предстоит для установки ксенона глобальная переделка. Хотя "глобальная" слишком громко сказал, просто придётся немного повозиться. Могли бы разъемы сделать взаимозаменяемыми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Safoni Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 2 месяц, не могу в мск найти на украине есть, но не шлют наложным платежом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzales Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 2 месяц, не могу в мск найти У меня один валяется. Правда старого образца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Safoni Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 купил, правда черный. не горит может блок умер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzales Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 купил, правда черный. не горит может блок умер Так чтоб не гадать надо просто переставить с другой фары - правой например на левую. Делов-то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.