Miha26 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Будь аккуратен чтоб не вывернуть дверь без ограничителя УДАЧИ! 0 Цитата
Prizrak1973 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 смазка силиконовая - это лажа!!! WD - не смазка вообще!!! мазал графиткой или шрусом обильно закрывая и открывая дверь - эффект будет подольше )) у меня после покупки этот ограничитель скрипел, смазал графиткой, и второй год про скрипы не вспоминаю) 0 Цитата
DMark Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Херачит с треском водительская. ПРи открытии и закрытии. Ну это пол беды, на любых кочках и пошатываниях скрип\треск в двери, в районе этой штуки, что описана выше. Она новая продаётся? Или же только б\у искать? пс. ну достала вкрай...хотя, как я понял, добиться тишины в салоне очень трудно. проще музыки навалить=( У меня похожее было, а со временем на ямках стук со стороны двери появился. Определили люфт в верхней части только в определенном положении открытой двери, т.к. в других она не люфтила. при закрытой двери все зазоры соблюдены, а вот когда медлено закрываешь, то перекос становится виден и потом поднятие слегка двери когда она входит в замок. Заменил втулку и все прошло. Конечно скрипеть может если втулка слегка прикорела и проворачивается вместе со штоком при раздолбанном отверстии, но это должно быть видно. P.S.Как вижу про ограничитель и салонную обшивку речи быть не может Изменено 5 сентября, 2013 пользователем DMark 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 У меня похожее было, а со временем на ямках стук со стороны двери появился. Определили люфт в верхней части только в определенном положении открытой двери, т.к. в других она не люфтила. при закрытой двери все зазоры соблюдены, а вот когда медлено закрываешь, то перекос становится виден и потом поднятие слегка двери когда она входит в замок. Заменил втулку и все прошло. Конечно скрипеть может если втулка слегка прикорела и проворачивается вместе со штоком при раздолбанном отверстии, но это должно быть видно. P.S.Как вижу про ограничитель и салонную обшивку речи быть не может А что ето за втулка,можно поподробнее? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 забей в поиске втулки дверей , вывалит кучку обрывков тем, но там понятно всё вот ещё дверная втулка чертёж.pdf В петле двери, через неё палец проходит, а втулка заперсовывается в петлю, с верхней и нижней части УДАЧИ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.