ela Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 А "мастера" где диагностировалася Моня ну просто ........ вот-вот многоточие. Вот Дима тоже самое сказал, что в наши йошкаролинские сервисы ездить - только зря тратить нервы, время и деньги, нормального срвиса у нас вообще ни одного похоже нет, не представляю вообще что делать, и как после такой диагностики их в дыигатель пускать? Сначала нужно диагностировать что влияет на низкую компрессию. Может просто банально у них измерительный прибор г..... Есть такой прибор "Дяди Васи", которым диагностируют клапана - автомобильная свеча, где вместо изолятора вмонтирован ниппель от камеры грузового авто. Поршневые кольца диагностируют с помощью заливки в горшок по 50 г масла. Если компр.повысилась, то пробуют "капельницу" для раскоксовки залёгших колец. если не помогло, то снятие головки блока и визуальное их исследование. Во так, коротко ваЩе. будем разбираться... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 ela нормального срвиса у нас вообще ни одного похоже нет Моё предложение, имеющеее право на жизнь. Гаражный кооператив, в нём всегда есть хорошие автомастера. Но искать их методом опроса местных аборигенов. Такие Спецы (именно с большой буквы) дорожат клиетами, это их заработок и чем больше клиентов тем он больше. А популярность таких людей на языке у автомобилистов. Удачи. 0 Цитата
ela Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 Моё предложение, имеющеее право на жизнь. Гаражный кооператив, в нём всегда есть хорошие автомастера. Но искать их методом опроса местных аборигенов. Такие Спецы (именно с большой буквы) дорожат клиетами, это их заработок и чем больше клиентов тем он больше. А популярность таких людей на языке у автомобилистов Мы когда после дтп восстанавливали как раз к таким и обращались, но они с двигателями и датчиками всякими не работают. Очень уж эксклюзивная машина для нашего города оказалась, не получается найти мастера, чтоб все тонкости и особенности знал, а общий подход похоже не для нас, как обычно самим все делать придется 0 Цитата
Жиша Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 не получается найти мастера Елена, привет! Это не просто найти, время нужно, я это прекрасно понимаю. Но как я говорю "под лежачего химика СПИРТ не течёт". Лена, поиски не прекращайте ВДВОЁМ веселей. Удачи. 0 Цитата
ela Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 А про коды диагностик кто-нибудь может сказать? Это те коды или нет и как они переводятся или и диагностику нам не понятно как сделали? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) ela Лена, постучи в личку об этом D-Stream (Дима). Вот здесь http://mondeoclub.ru/remont/p_kodu.htm список кодов. Токма их ружно на русиш перевести. Удачи. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Жиша 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.