mctoha Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Давненько не писал тут причина простая - Каху выселил в дальний гараж, и потому ни ездить, ни заниматься ею возможности нету... думаю с лета начнется опять активная эксплуатация а пока - за 4 месяца впервые пришлось сесть в Каху акум сел практически в 0 - ну и клемму я не снимал надо будет проверить утечки, но думаю это норма после прикуривания от зарядного - завелась бодро, что порадовало Выехал на мойку (отмыл от липы , не было времени до этого. Знаю что гад, но - так вышло) переобул резину Предстояли поездки пока свою ставил в ремонт На след день - таже история с акумом - ну да, сам виноват фига не поставил на ночь на зарядку? Денек покатался понравилось, по ночному проспекту распугивал оленей на 10-ках со синими лампочками и перделками - они оставались сзади Из неприятного - на холоде появилось много скрипов, сверчков и стуков по прогреву машинка немного утихла, тока вот защиту прийдется подрезать - что-то стучит, и сильно, при вывороте колес именно стук уже глянул - похоже стойка верхней частью цепляет за подкрылок его я трогал, когда ставил бампер на место таки прийдется искать гараж поближе к дому, чтобы поковыряться до лета можно было сцепление медленно заканчивается... но я пока скирдую евры, чтобы заказать детали и все сделать аккуратно и один раз пока бюджет не набран - подорвал ремонт коробки моего сенса и все равно, даже после ремонта - передачи в форде включаются лучше чем в сенсе ЗЫ. Совсем забыл - поменял эмблемки на Кашке старые вытерлись и облезли стала смотреться гораздо красивее 0 Цитата
MarishKa Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 ЗЫ. Совсем забыл - поменял эмблемки на Кашке старые вытерлись и облезли стала смотреться гораздо красивее С возвращением в наши ряды А где эмблемки можно приобрести? А то облезшие и правда не очень.... 0 Цитата
mctoha Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 А где эмблемки можно приобрести? А то облезшие и правда не очень.... я вообще в Харькове, покупал у человека, торгующего запчастями на Форды - под заказ дорого!!! 16,6 ойро за штуку (просили и дороже особо жадные персонажи) они там специфичные, попробовал новодел китайский - гавно, или решетку резать, или... а назад вообще никак - она там изогнутая короче, без вариантов красота требует жертв 0 Цитата
Alexannnn-Der Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 я вообще в Харькове, ) ...приличные люди пишут город жительства сразу! 0 Цитата
mctoha Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 ...приличные люди пишут город жительства сразу! Извините, был напуган (с) 0 Цитата
kats Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Я самостоятельно восстанавливал эмблемку, купил краску (маленькая бутылочка с кисточкой 30 мл) и давай молевать на облезшем значке по новому, итого 2.5 года ничего не отвалилось, и если не сказать то никто и не заметит что я там халтурил. 0 Цитата
KAmen Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Я самостоятельно восстанавливал эмблемку, купил краску (маленькая бутылочка с кисточкой 30 мл) и давай молевать на облезшем значке по новому, итого 2.5 года ничего не отвалилось, и если не сказать то никто и не заметит что я там халтурил. по халтуре собственно и определяют руку мастера , перерисованные не подленники эксперты вычисляют по отсутствию халтурной специфики. 0 Цитата
mctoha Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 по халтуре собственно и определяют руку мастера , перерисованные не подленники эксперты вычисляют по отсутствию халтурной специфики. тоже хотел порисовать но при снятии эмблемки погнулись ну я не сильно и старался если что - еще заработаю, если машину не поменяю точнее - жена ей фордейка нравится 0 Цитата
mctoha Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Вчера забрал посылку - 4 диска (железяки) для комплекта летней резины не люблю монтировать резину каждый сезон... это я готовлюсь к лету еще не примерял, но должно быть все гуд Спасибо KAmen за своевременную ссылку в купи-продайке на фордоклубе - именно их и взял 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.