mctoha Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Давненько не писал тут причина простая - Каху выселил в дальний гараж, и потому ни ездить, ни заниматься ею возможности нету... думаю с лета начнется опять активная эксплуатация а пока - за 4 месяца впервые пришлось сесть в Каху акум сел практически в 0 - ну и клемму я не снимал надо будет проверить утечки, но думаю это норма после прикуривания от зарядного - завелась бодро, что порадовало Выехал на мойку (отмыл от липы , не было времени до этого. Знаю что гад, но - так вышло) переобул резину Предстояли поездки пока свою ставил в ремонт На след день - таже история с акумом - ну да, сам виноват фига не поставил на ночь на зарядку? Денек покатался понравилось, по ночному проспекту распугивал оленей на 10-ках со синими лампочками и перделками - они оставались сзади Из неприятного - на холоде появилось много скрипов, сверчков и стуков по прогреву машинка немного утихла, тока вот защиту прийдется подрезать - что-то стучит, и сильно, при вывороте колес именно стук уже глянул - похоже стойка верхней частью цепляет за подкрылок его я трогал, когда ставил бампер на место таки прийдется искать гараж поближе к дому, чтобы поковыряться до лета можно было сцепление медленно заканчивается... но я пока скирдую евры, чтобы заказать детали и все сделать аккуратно и один раз пока бюджет не набран - подорвал ремонт коробки моего сенса и все равно, даже после ремонта - передачи в форде включаются лучше чем в сенсе ЗЫ. Совсем забыл - поменял эмблемки на Кашке старые вытерлись и облезли стала смотреться гораздо красивее
MarishKa Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 ЗЫ. Совсем забыл - поменял эмблемки на Кашке старые вытерлись и облезли стала смотреться гораздо красивее С возвращением в наши ряды А где эмблемки можно приобрести? А то облезшие и правда не очень....
mctoha Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 А где эмблемки можно приобрести? А то облезшие и правда не очень.... я вообще в Харькове, покупал у человека, торгующего запчастями на Форды - под заказ дорого!!! 16,6 ойро за штуку (просили и дороже особо жадные персонажи) они там специфичные, попробовал новодел китайский - гавно, или решетку резать, или... а назад вообще никак - она там изогнутая короче, без вариантов красота требует жертв
Alexannnn-Der Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 я вообще в Харькове, ) ...приличные люди пишут город жительства сразу!
mctoha Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 ...приличные люди пишут город жительства сразу! Извините, был напуган (с)
kats Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Я самостоятельно восстанавливал эмблемку, купил краску (маленькая бутылочка с кисточкой 30 мл) и давай молевать на облезшем значке по новому, итого 2.5 года ничего не отвалилось, и если не сказать то никто и не заметит что я там халтурил.
KAmen Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Я самостоятельно восстанавливал эмблемку, купил краску (маленькая бутылочка с кисточкой 30 мл) и давай молевать на облезшем значке по новому, итого 2.5 года ничего не отвалилось, и если не сказать то никто и не заметит что я там халтурил. по халтуре собственно и определяют руку мастера , перерисованные не подленники эксперты вычисляют по отсутствию халтурной специфики.
mctoha Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 по халтуре собственно и определяют руку мастера , перерисованные не подленники эксперты вычисляют по отсутствию халтурной специфики. тоже хотел порисовать но при снятии эмблемки погнулись ну я не сильно и старался если что - еще заработаю, если машину не поменяю точнее - жена ей фордейка нравится
mctoha Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Вчера забрал посылку - 4 диска (железяки) для комплекта летней резины не люблю монтировать резину каждый сезон... это я готовлюсь к лету еще не примерял, но должно быть все гуд Спасибо KAmen за своевременную ссылку в купи-продайке на фордоклубе - именно их и взял
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти