dollar_20 Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Чет не могу найти номеров. Пороги на универсал отличаются от седана и хечбека? Какой там номер то? 0 Цитата
NYIAK Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Чет не могу найти номеров.Пороги на универсал отличаются от седана и хечбека? Какой там номер то? Пороги все одинаковые, себе менял правый подошел без проблем 0 Цитата
Гость Pawlik Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Пороги все одинаковые, себе менял правый подошел без проблемА как менял? Можно подробности? - тоже подумываю поменять... 0 Цитата
NYIAK Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Менял сам, так как опыт есть, менял его не Целиком , а лиш частично так как старый прогнил снизу и был почти живой, старый срезал болгаркой, низ целиком а верх у меня срезан под резинкой которая под дверями вдоль всего порога идет, новый порог обрезал приложив к нему старый обрезанный, так что верхний сварной шов, у меня сейчас под резинкой он зачишен зашпаклеван и покрашен шва не видно вообще, резинка там держится на пластмасовых шпеньках, порог обрезал чуть ниже этих шпеньков, кстати большой плюс, салон разбирать не надо, дырки в новом пороге сверлить под эти шпеньки тоже не надо,только двери снимал они снимаются элементарно. в салоне и под дверями вся краска родная, а до резинки загрунтовал и покрасил оба порога в черный цвет антигравием смотритя супер на все про все 4 часа работы, но опытный сварной сделает думаю в два раза быстрее, варил все полуавтоматом, проволкой 0,8 с углекислотой 0 Цитата
Гость Pawlik Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 опытный сварнойПонятно, куда идти...двери снимал они снимаются элементарноА двери обязательно снимать? Мож оклеит чем-нить? Или они мешают резать? 0 Цитата
NYIAK Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Понятно, куда идти...А двери обязательно снимать? Мож оклеит чем-нить? Или они мешают резать? Резать и варить мешают, что их там снимать 1. отсоединить гофры с проводами 2. снять стопорные кольца и выбить оси петлей Две двери- две минуты 0 Цитата
NYIAK Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 что-то подозрительно просто Я и сам офигел когда снимал 0 Цитата
Hom-36 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 ответ на вопрос по поводу сходства порогов седана хетча и сарая нашел, а есть ли разница ФМ1 и ФМ2??? и еще.. арки на первый сарай от второго хетча подойдут??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.