zhenya Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Только щас заметил за собой, что называю "Кашкай" , как Nissan Qashqai помоему чётко нет? Изменено 1 января, 2012 пользователем zhenya 0 Цитата
milashKA Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Если у машины открыть полностью двери и открыть заднюю хлопушку то она очень похожа на детскую игрушку - Бакуган. 0 Цитата
zhenya Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Если у машины открыть полностью двери и открыть заднюю хлопушку то она очень похожа на детскую игрушку - Бакуган. Тааак. Этому больше не наливать! 0 Цитата
NastenKa Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Тааак. Этому больше не наливать! просто у человека есть ребёнок) потому что я даже не знаю что такое бакуган 0 Цитата
milashKA Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Ну да Бакуган это такой шарик который попав на металическую поверхность превращается в Форд Ка с полностью открытыми дверьми а вы че не вкурсе с какой машины эту игрушка рисовали 0 Цитата
KAmen Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 просто у человека есть ребёнок) потому что я даже не знаю что такое бакуган а может он и сам ребенок , шифруется взрослым на форуме , вот спалился 0 Цитата
NastenKa Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 а может он и сам ребенок , шифруется взрослым на форуме , вот спалился хахаха,точно! Если встречу его в городе - не увижу из-за руля))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.