Las Vegas Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Может Ты беременная? все равно временно...
Pitbull Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ага. Болезнь передающая половым путем продолжительностью 9-ть месяцев, ведущая в неминуемой смерти!
iux1980 Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 отпуск подощел к концу......брррр ну и холодно у нас а там так в 7 утра 30 пора моню будить от 2-х недельной спячки
bloodhound_gang Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Уже 2 месяца гоняю на форике и хотелось бы влиться в ваш дружный коллектив) каким образом можно это сделать?))
Pitbull Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Уже 2 месяца гоняю на форике и хотелось бы влиться в ваш дружный коллектив) каким образом можно это сделать?)) Вчера встречались на Гриле, немного опоздал! А вообще следи за форумом, часто встречаемся. Есть еще вариант. Съездить в Москву, они там каждый четверг буха встречаются!
Амбидекстер Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Уже 2 месяца гоняю на форике и хотелось бы влиться в ваш дружный коллектив) каким образом можно это сделать?)) Привет! С вступлением в Клуб. Ваще-то Форик - это Subaru Forester, а у нас тут Мони. А в остальном Пит все верно сказал.
bloodhound_gang Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 ахах, да я в курсе, просто форик тоже подходит)) а среди вас на драйв2 кто-нибудь есть?
Las Vegas Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 а среди вас на драйв2 кто-нибудь есть? эт че за хреновина с морковиной?
Дмитрий,СПБ Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) ахах, да я в курсе, просто форик тоже подходит)) а среди вас на драйв2 кто-нибудь есть? Фордик ещё понятно,но вот форик никак не понимаю. Если из питерских,то Gorohovich есть.Я зареген,но машину на обозрение пока всё никак не выставить.Кстати,спросив про драйв2,сразу подумал,что это ты http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iii/bloodhoundgang/ эт че за хреновина с морковиной? http://www.drive2.ru/ Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Дмитрий,СПБ
Las Vegas Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Счас заценил, там вроде мафын ДОБЕРМАНа заметил... счас исчо полазим - заинтересовало)))
Дмитрий,СПБ Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Счас заценил, там вроде мафын ДОБЕРМАНа заметил... счас исчо полазим - заинтересовало))) Из клуба народ там есть.
Las Vegas Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 а что еще позволяет данная интернет-площадка?
bloodhound_gang Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 эт че за хреновина с морковиной? сообщество без пристрастий по маркам а/м, на котором, собственно, эти а/м практически и не обсуждают) Фордик ещё понятно,но вот форик никак не понимаю. Если из питерских,то Gorohovich есть.Я зареген,но машину на обозрение пока всё никак не выставить.Кстати,спросив про драйв2,сразу подумал,что это ты http://www.drive2.ru...bloodhoundgang/ http://www.drive2.ru/ да-да-да : ) Счас заценил, там вроде мафын ДОБЕРМАНа заметил... счас исчо полазим - заинтересовало))) на добермана подписан там ) и Вика Смайл! таких не знаю : )
bloodhound_gang Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 а что еще позволяет данная интернет-площадка? я оттуда вынес несколько полезных вещей это классный коллектив, с кот тесно дружу (причем все на машинах, что не может не радовать) это сообщества в других городах-странах, собираясь в которые люди могут помочь и сориентировать бортовой журнал своего а/м. пишу что и когда меняю, делаю отчет, внизу которого есть графа цена вопроса, по которой потом легко посмотреть, сколько стоит машина в обслуге и когда что менял (если забудешь)
Гость ksa_28 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 предлагаешь его забанить за это?
Las Vegas Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 таких не знаю : ) предлагаешь его забанить за это? не перегибай планку! так... предупреждак + знакомство!
Smail Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 предлагаешь его забанить за это? :D
Smail Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 так... предупреждак + знакомство! я в драйве уже почти познакомилась... а предупреждак дааааа, надоооо
bloodhound_gang Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 эээй, не обижать новеньких )))
Дмитрий,СПБ Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 предлагаешь его забанить за это? Это злоупотребление властью в личных интересах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти