Las Vegas Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Может Ты беременная? все равно временно... 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ага. Болезнь передающая половым путем продолжительностью 9-ть месяцев, ведущая в неминуемой смерти! 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 отпуск подощел к концу......брррр ну и холодно у нас а там так в 7 утра 30 пора моню будить от 2-х недельной спячки 0 Цитата
bloodhound_gang Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Уже 2 месяца гоняю на форике и хотелось бы влиться в ваш дружный коллектив) каким образом можно это сделать?)) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Уже 2 месяца гоняю на форике и хотелось бы влиться в ваш дружный коллектив) каким образом можно это сделать?)) Вчера встречались на Гриле, немного опоздал! А вообще следи за форумом, часто встречаемся. Есть еще вариант. Съездить в Москву, они там каждый четверг буха встречаются! 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Уже 2 месяца гоняю на форике и хотелось бы влиться в ваш дружный коллектив) каким образом можно это сделать?)) Привет! С вступлением в Клуб. Ваще-то Форик - это Subaru Forester, а у нас тут Мони. А в остальном Пит все верно сказал. 0 Цитата
bloodhound_gang Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 ахах, да я в курсе, просто форик тоже подходит)) а среди вас на драйв2 кто-нибудь есть? 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 а среди вас на драйв2 кто-нибудь есть? эт че за хреновина с морковиной? 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) ахах, да я в курсе, просто форик тоже подходит)) а среди вас на драйв2 кто-нибудь есть? Фордик ещё понятно,но вот форик никак не понимаю. Если из питерских,то Gorohovich есть.Я зареген,но машину на обозрение пока всё никак не выставить.Кстати,спросив про драйв2,сразу подумал,что это ты http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iii/bloodhoundgang/ эт че за хреновина с морковиной? http://www.drive2.ru/ Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Дмитрий,СПБ 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Счас заценил, там вроде мафын ДОБЕРМАНа заметил... счас исчо полазим - заинтересовало))) 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Счас заценил, там вроде мафын ДОБЕРМАНа заметил... счас исчо полазим - заинтересовало))) Из клуба народ там есть. 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 а что еще позволяет данная интернет-площадка? 0 Цитата
bloodhound_gang Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 эт че за хреновина с морковиной? сообщество без пристрастий по маркам а/м, на котором, собственно, эти а/м практически и не обсуждают) Фордик ещё понятно,но вот форик никак не понимаю. Если из питерских,то Gorohovich есть.Я зареген,но машину на обозрение пока всё никак не выставить.Кстати,спросив про драйв2,сразу подумал,что это ты http://www.drive2.ru...bloodhoundgang/ http://www.drive2.ru/ да-да-да : ) Счас заценил, там вроде мафын ДОБЕРМАНа заметил... счас исчо полазим - заинтересовало))) на добермана подписан там ) и Вика Смайл! таких не знаю : ) 0 Цитата
bloodhound_gang Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 а что еще позволяет данная интернет-площадка? я оттуда вынес несколько полезных вещей это классный коллектив, с кот тесно дружу (причем все на машинах, что не может не радовать) это сообщества в других городах-странах, собираясь в которые люди могут помочь и сориентировать бортовой журнал своего а/м. пишу что и когда меняю, делаю отчет, внизу которого есть графа цена вопроса, по которой потом легко посмотреть, сколько стоит машина в обслуге и когда что менял (если забудешь) 0 Цитата
Smail Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 и Вика Смайл! таких не знаю : ) 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 предлагаешь его забанить за это? 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 таких не знаю : ) предлагаешь его забанить за это? не перегибай планку! так... предупреждак + знакомство! 0 Цитата
Smail Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 предлагаешь его забанить за это? :D 0 Цитата
Smail Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 так... предупреждак + знакомство! я в драйве уже почти познакомилась... а предупреждак дааааа, надоооо 0 Цитата
bloodhound_gang Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 эээй, не обижать новеньких ))) 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 предлагаешь его забанить за это? Это злоупотребление властью в личных интересах 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.