Гость ksa_28 Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ежели бассейн в 6-45 утра энто жесть, тоды зачем ввязалси!!?? ты бы остался без жены на месяц Я дрова колоть люблю,есиче...в одном фильме видел 0 Цитата
zander Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 На рыбалках наплаваешси!!! Ага - уже наплавался - рука до сих пор болит тоды зачем ввязалси!!?? ..................эти прекрасные утренние моменты.............мне супруга на днюху подарила 0 Цитата
pk762 Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 ты бы остался без жены на месяц Я дрова колоть люблю,есиче...в одном фильме видел Дрова..... колокола....., зачем тогда на учёте в клубе состоять? Глядишь на мероприятие съездил,отвлёкся от "дурных" мыслей!!!!!! 0 Цитата
zander Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 ты бы остался без жены на месяц Я дрова колоть люблю,есиче... а чем если не секрет? 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 а чем если не секрет? Молодожены решают куда поехать в медовый месяц. Решили раскрутить глобус. Она с закрытыми глазами пальцем останавливает глобус. Попадает на остров в тихом океане. Приезжают на этот остров. Отдыхают. Океан, пляж, бунгало, секс - все отлично... Вечером в ресторане проводится шоу. Молодой красавец-негр танцует стриптиз. Ему выносят грецкий орех на подносе и, он членом разбивает этот орех. Публика в экстазе. Проходит 50 лет. Эта пара отмечает золотую свадьбу. Решают повторить медовый месяц. Он также раскручивает глобус, она с закрытыми глазами пальцем попадает на тот же самый остров в тихом океане. Они приезжают туда же. Тот же пляж, то же солнце, все прекрасно как прежде. В ресторане проходит шоу. Тот же негр, только седой и намного старше, выходит на сцену. Ему выносят на подносе кокосовый орех. Он его разбивает своим членом. Публика в экстазе. Они подходят после предстаавления к этому негру и она его спрашивает с восхищением: - Вы знаете, мы 50 лет назад приезжали на этот остров в свое свадебное путешествие и Вы разбивали своим членом грецкий орех. Сейчас через 50 лет вы разбиваете чвоим членом кокосовый орех. Как? Может быть вы тренируетесь каким-то особенным способом? - Нет, мадам, никаких особенных тренировок. Просто видеть стал хуже. 0 Цитата
pallmall Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 а чем если не секрет? Жене нравится когда дровянка заполнена)))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жене нравится когда дровянка заполнена)))) Сань, по ходу всё таки дровенник (сарай для дров). 0 Цитата
pallmall Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Сань, по ходу всё таки дровенник (сарай для дров). Тогда пусть будет поленница!!!! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Тогда пусть будет поленница!!!! Видать давненько не колол дрова...... Поленница - энто открытый способ хранения дров,т.е. под открыты небом. Дровенник - сарай. Надо будет потренировать тебя этой зимой у меня в усадьбе...... 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 В поленницу дрова складывают и под открытым небом и в дровиннике. :cool: Дровосеки млин!!! 0 Цитата
pallmall Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Дровосеки млин!!! Серёга, да не слушай ты его !!! Он вобще дрова в багажнике у себя хранит!!! Сушит до весны 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 В поленницу дрова складывают под открытым небом Это кто так делает? Никогда такого не видел, всегда дрова накрывали сверху, кому они потом нужны сырые-то? Или со снегом? ЗЫ: сам родом из Карельской глубинки, так что мне не рассказывай! :wink: 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Это кто так делает? Никогда такого не видел, всегда дрова накрывали сверху, кому они потом нужны сырые-то? Или со снегом? ЗЫ: сам родом из Карельской глубинки, так что мне не рассказывай! :wink: А я думал Ты со столицы Карелии, а Ты!!!! Лимита! 0 Цитата
zander Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 так, слово за слово Пит и нарвался)))))))))) 0 Цитата
Navy Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ага - уже наплавался - рука до сих пор болит Мда..., нефиг жен надолго отпускать... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Так пончиков охота.... Забей на работу и айда с нами....... 0 Цитата
Smail Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Забей на работу и айда с нами....... а там пончики будут??? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 а там пончики будут??? Мона организовать персонально, хотя думаю что у тебя будет конкуренция!!!! 0 Цитата
Smail Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Мона организовать персонально, хотя думаю что у тебя будет конкуренция!!!! эх.. мечты-мечты.... очень хочу поехать но не знаю получится или нет. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 эх.. мечты-мечты.... очень хочу поехать но не знаю получится или нет. При любом раскладе пончики и сладкое - не пропадут!!! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 а там пончики будут??? Да Ты маленькая обжорка!!! 0 Цитата
Smail Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Да Ты маленькая обжорка!!! да ваще фигня какая-то, весь день ем... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.