БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 че нас ждет впереди? как обычно, похмелье...))) 0 Цитата
zander Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 как обычно, похмелье...))) А ты тама чо в одну морду лица спиртик бодяжишь?)))) 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну зачем же.... Халявным подарочным вискариком балуюсь....))) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну зачем же.... Халявным подарочным вискариком балуюсь....))) Эка Ты как быстро с нюхательных салфеток на вискарь подсел! Статью 163 УКРФ еще не кто не отменял! 0 Цитата
zander Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну зачем же.... Халявным подарочным вискариком балуюсь....))) Оппаньки - мздоимством занимаетесь?)))) 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 ППц - ББ худеет,Пит на работу устроилси - че нас ждет впереди? - хз)))) еще ты пить брось 0 Цитата
zander Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 еще ты пить брось С такими любителями пивных забегов - тяжеловато)))) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Какой карумпированный доктор! 0 Цитата
Smail Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 вы ваще о чем???? Я малость не в адеквате. 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Оппаньки - мздоимством занимаетесь?)))) От благодарных клиентов...))) Я мзду беру, и ишо как беру...)) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 вы ваще о чем???? Я малость не в адеквате. Что, вечер удался? 0 Цитата
meteor Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 ББ - врач оборотень! Я бы таких расстреливал в чистом поле пачками! Пит - мне сон приснился - что ты посуду моешь в баре ОТВЕЧАЮ 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Пит - мне сон приснился - что ты посуду моешь в баре ОТВЕЧАЮ Хорошо еще не приснилось что я на трассе стою! 0 Цитата
meteor Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Брат, есиче на Московское выходи! Ну заодно и нас, когда едем встречать будешь...тебе суте промоутер если нужен будет - обращайся 0 Цитата
zander Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 и нас, когда едем встречать будешь... А не слишком ли мноха чести))))) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Я не чего особо не делая устал на работе, а как же себя чувствуют люди которые работают? 0 Цитата
meteor Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Привычка - великая сила...вот только мне 24 часов в сутках не хватает... Зандер, ты цуко в кокошнике там стоять должен и хлеб соль подносить 0 Цитата
zander Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Привычка - великая сила...вот только мне 24 часов в сутках не хватает... Зандер, ты цуко в кокошнике там стоять должен и хлеб соль подносить Может быть лучше крутить педали от губозакаточной мафынки?)))))) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Целый день просидел, а устал как будто в зале работал! 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Я бы таких расстреливал в чистом поле пачками! Пробовали..... Меня пули не берут.... Они стороной облетают... :cool: 0 Цитата
Qozma Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Я бы таких расстреливал в чистом поле пачками Я таких, как ты, в детстве убивал на месте. Из рогатки. (с) Золотой теленок Сашку не трогать! Я токо что его фотки Бокситогорские смарел. Саня - Мужик. Почет и уважуха! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 ППц - ББ худеет,Пит на работу устроилси - че нас ждет впереди? - хз)))) еще ты пить брось 0 Цитата
meteor Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Может быть лучше крутить педали от губозакаточной мафынки?)))))) Это ты накрути КСе! Целый день просидел, а устал как будто в зале работал! Ты случаем не вагоны разгружаешь?))) Пробовали..... Меня пули не берут.... Они стороной облетают... :cool: не те пули были! Серебряные надо 0 Цитата
zander Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Сашку не трогать! Я токо что его фотки Бокситогорские смарел. Саня - Мужик. Ага - композиция называлась - ББ охотится на кабанчика и промахивается)))) Это ты накрути КСе! Ему то ж можно - но гостей ,тем паче из столицы, пропустим первыми)))))) 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Целый день просидел, а устал как будто в зале работал! Я бы таких расстреливал в чистом поле пачками! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.