Pitbull Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Мне кажется это плохая примета... Это почему? 0 Цитата
Smail Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Это почему? чует моё сердце что кризис ещё будет и ты что-то об этом знаешь.... :cool: 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 чует моё сердце что кризис ещё будет и ты что-то об этом знаешь.... :cool: Кризис!!! А он был? 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Это почему? Как бы ты снова но ГОД не пропал с форума! 0 Цитата
Gorohovich Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Gorohovich, 66 Прошёл... сунув 320р. в автомат на салова 66,даже циферки мотора не смотрели... Прочёл там же интересную писюльку! замена талона теперь возможно во всех подобных заведениях! 0 Цитата
zander Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Лучше бы я тебя тогда бросил на заснеженной дорожке! Ты бы мож и бросил бы - другие б не дали. Слыш, шпана рыжая, быстро пьянеющая! А кто чердаком тронулся с пробочки коньяку? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Как бы ты снова но ГОД не пропал с форума! :lol: Не дождешься! Только если кубики нарисуют! 0 Цитата
zander Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Не дождешься! Только если кубики нарисуют! Кубики то тебе уже давно не нарисують - на шкалу внимание обрати - нуна новый слоган придумать))))) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Кубики то тебе уже давно не нарисують - на шкалу внимание обрати - нуна новый слоган придумать))))) Меня кубики более радовали, хорошие такие, синенькие!!! А теперь цифры холодные! 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 приехал вчера,прижался правой стороной к давно стоящщей машине ,что б слева было больше места......и что выхожу с утра и какая то падшая женщина притерлась ко мне...итог отрыть дверь могу только см на 5 ...примерно вычесли в чья харизма стучу в домофон на вопрос ваша ли машина ответ нет...ступор езда на работу на скотовозе...приезд домой-харизма исчезла...ха но номера я запомнил ....война- будет вам война 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 ПИТ УСТРОИЛСЯ НА РАБОТУ?!!!!!! Чё, у бабушек торгующих семками в переходе, налог собирает? 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 приехал вчера,прижался правой стороной к давно стоящщей машине ,что б слева было больше места......и что выхожу с утра и какая то падшая женщина притерлась ко мне...итог отрыть дверь могу только см на 5 ...примерно вычесли в чья харизма стучу в домофон на вопрос ваша ли машина ответ нет...ступор езда на работу на скотовозе...приезд домой-харизма исчезла...ха но номера я запомнил ....война- будет вам война А люк в твоем авто есть? Я бы его использовал! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 БОЛЬШОЙ БРАТ, Жить то как то надо! Не все же имеют возможность яйца извлекать и .....! Ты ешь яичницу? 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ты ешь яичницу? Конечно.... Но предпочтаю из куриных яиц, или страусиных...)) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 А люк в твоем авто есть? Я бы его использовал! к сожалению нет 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 война- будет вам война Да ладно тебе... Я тж как-то раз заблокировал авто, шестёрочку, которая долго стояла, ка мне тогда казалось...ушёл в лабаз, прихожу - мужичок сидит в этой шестёрочке и пытаетцо возбухать...))) Не, ну я конечно извинился, но нас было четверо...))) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Да ладно тебе... Я тж как-то раз заблокировал авто, шестёрочку, которая долго стояла, ка мне тогда казалось...ушёл в лабаз, прихожу - мужичок сидит в этой шестёрочке и пытаетцо возбухать...))) Не, ну я конечно извинился, но нас было четверо...))) ну моя чистая была да и вообще там ненадо было притираться ко мне ибо места было вагонвечером приехал с работы стоит уже рядом др машина в полуметре от моей 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Не, ну я конечно извинился, но нас было четверо...))) ...хирургов, и операции ему избежать не удалось!!! 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 ну моя чистая была да и вообще там ненадо было притираться ко мне ибо места было вагонвечером приехал с работы стоит уже рядом др машина в полуметре от моей Тип кузова у тя какой? Я бы через дверь багажника забрался! 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Амбидекстер, Андрюха, если бы ты выдохнул по больше, ты и через замочную скважину пролез бы.... :wink: 0 Цитата
zander Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Амбидекстер, Андрюха, если бы ты выдохнул по больше, ты и через замочную скважину пролез бы.... :wink: Че скучно тама в Бокситогорске то? Андрюху не тронь - а то сам в ушко от иголки пролезешь)))))))) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Амбидекстер, Андрюха, если бы ты выдохнул по больше, ты и через замочную скважину пролез бы.... :wink: :D 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Андрюху не тронь - а то сам в ушко от иголки пролезешь)))))))) ППЦ полный!!!! Я похудел на 5 кг.!!!! сам в шоке... Че скучно тама в Бокситогорске то? есть такое.... 0 Цитата
zander Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 ППЦ полный!!!! Я похудел на 5 кг.!!!! сам в шоке... ППц - ББ худеет,Пит на работу устроилси - че нас ждет впереди? - хз)))) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 ППц - ББ худеет,Пит на работу устроилси - че нас ждет впереди? - хз)))) Счастливая безбедная старость! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.