zander Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 НЕ понимаешь всю прелесть заправки "до отсечки" Эт я то не понимаю - у меня после заправки до отсечки еще тоненькой струйкой литров 5 вливается и когда я стою по 15 мин склонившись у лючка то бывает заправщики спрашивают - а все ли у вас в порядке)))))))))))) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 В натуре... хрен тя поймёшь, че ты льёшь там... тонкой струйкой 0 Цитата
netman Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 В натуре... хрен тя поймёшь, че ты льёшь там... тонкой струйкой 0 Цитата
zander Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 netman, Фарик, Да шоб я бензин да ослиной мочой.............э..э...э......Вы чо за осла меня решили принять? 0 Цитата
димп Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 у меня после заправки до отсечки еще тоненькой струйкой литров 5 вливается рычаг давишь пальцами и может брызнуть нехило так всегда и делаю)) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Всегда ТОЛЬКО так заливаю - от пробки до пробки - очень удобно мерить расход. Обнулил одометр после заправки, поездил. В следующую заправку - снова "до полного", потом поделил количество залитых литров на значение - получил идеально точный расход. Потом опять по-новой. И я так делаю!!! 0 Цитата
Gorohovich Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Всё тоже теперь буду так делать! До отсечки,а потом тонкой струйкой!))) 0 Цитата
Gorohovich Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Здрассти, приехали. Привет,Фарик!))) спасибо,теперь буду вумнее! 0 Цитата
Gorohovich Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Парни - завязывали бы вы с куревом - не только Минздрав предупреждает))))) Куриво тут не причём! Мы про бензин! Пары,понимаешь!?))) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Пары,понимаешь!?))) Токсикоманы!!! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Привет,Фарик!))) спасибо,теперь буду вумнее! И тебе привет! Да лана, меня самого тут этому научили Натка. 0 Цитата
Gorohovich Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Чего с тех осмотром делать думаю... Продлить старый,который на другие номера или заново пройти? Стары в ноябре 2011 заканчивается,машине 7 лет будет... Со сколки у нас на год начинают выдавать? Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Gorohovich 0 Цитата
Smail Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Gorohovich, те уже на год дадут. а старый дешевле продлить, то есть на новые номера. Делов на 30 минут и только сфоткают ЗЫ я вот ваще без ТО катаюсь... 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Gorohovich, С пяти летней машины ТО на год дают! 0 Цитата
Gorohovich Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Спасибо,буду знать! Я тоже уже месяц без ТО! 0 Цитата
Gorohovich Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 А переделывают ведь в определённом месте каком-то? 0 Цитата
Smail Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Мы делали на салова. Там где рынок и ГАИ 0 Цитата
Gorohovich Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Мы делали на салова. Там где рынок и ГАИ Там народу дофига! Ещё где-то есть... Я на первую моньку переделывал,но не помню где! 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 На Салова 56, и на Шоссе Революции. На Салова проходил данную процедуру 3 часа... из-за своей глупости оставив ПТС дома))))) Так бы прошел быстрее! 0 Цитата
Gorohovich Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 На Салова 56, и на Шоссе Революции. На Салова проходил данную процедуру 3 часа... из-за своей глупости оставив ПТС дома))))) Так бы прошел быстрее! Завтра поеду,сегодня лень уже!) 0 Цитата
Gorohovich Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Может ваще не делать,меня менты ещё не тормозили ни разу! не смотря на то,что каждый день мимо пота езжу... Кстати странно! 0 Цитата
Zenitcheg Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Может ваще не делать,меня менты ещё не тормозили ни разу! не смотря на то,что каждый день мимо пота езжу... Кстати странно! Когда остановят гемороя можно словить, они любят по этому поводу мозг промывать. ИМХО, лучше сделать и забыть Салова 56, я за 20 минут прошел, цена вопроса 2500руб. 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Тема не морочь человеку голову!!!! Он хочет переоформить!!! а не заново проходить!!! Там цена была год назад - 30р.! Я без страховки откатал 2 недели, как сделал - 3 раза за 2 дня проверили - повезло))) А знакомым не повезло))) Один выпендривался - да я месяц без страховки езжу! нафиг надо!! Другой тож не стал делать.... На следующий день взяли обоих))))) Сразу все оформили))))) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Licvidator 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.