Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас завтра шашлыки :lol:

Человек писят отморозков будет. Еще жОны ихНИЕ и т.д.

Традиционно, сезон открываем. Чот я нервничаю.. Потому как нельзя не открыть, "матч состоится в любую погоду" :lol:

Опубликовано

а, ну да, кстати.

Днем еще кочегарил то ли мелкий град, то ли крупный снег.

Как пшено, примерно.

Оставлял такую неприятную корку на дороге - вроде и нет ничего, а вроде и как на лыжах..

Но ничего жешь. В смысле - ничего не будет уже, апрель и все такое.

Да и не поспоришь, ведь град - этоНиСнег, а Снег - ЭтоНиГрад :lol:

Облака - ЭтоНиТучи, а тучи - как люди, как люди они одиноки и прочая лирика :lol:

Опубликовано

А выпью ка я бокальчик Алеварии,я на выходные ушел  :)

Че,шашлыка то хоть кто поел уже?

в марте ел пару раз. В апреле было лениво. В мае посмотрим. На ДР зовут на шашлыки.

Опубликовано

в марте ел пару раз. В апреле было лениво. В мае посмотрим. На ДР зовут на шашлыки.

В марте было теплее, чем в апреле, поэтому и ел)))
Опубликовано

Че,шашлыка то хоть кто поел уже?

Как блюдо - еще в январе.

Просто "шашлыки" - это уже не блюдо, а мероприятие, событие, встреча.

Именно в таком формате - вчера замутили. Отлично. Типа сезон открыли(хотя и не закрывали, по сути) :good:

Тупо мясо на мангале, штоб сожрать - да хоть каждый день, для этого все есть(кроме времени :lol: )

Поэтому - раз в месяц точно, а то и раз в неделю.

Летом - разумеется, чаще :umnik:

Опубликовано

@iux1980,Блин, хотел и тебя вытащить, да все как-то полуспонтанно, поэтому и забыл\забил.

А получилось - очень массово и широко.

Никто и не ожидал :umnik:

Гетара уже 12-ть струн, все дела :winking:

Опубликовано

предатель

:D

Тебе вообщепобоялся звонить :umnik:

Даже и не пойму - почему.

Ты ведь как двоичная система - либо да, либо нет. Иного не дано.

А я вот че сплоховал.

Юрик вспоминал про тебя. Остальным - пох. :lol:

Да и мне пох, пьяный, чё. :umnik:

Опубликовано

Есть тут кто заказывает авиа билеты через тырнет? 

я что-то ничего не понимаю..... в мобильном приложении цена одна, на сайте той же конторы другая, у самих авиакомпаний третья.... хз где покупать.... а хочется то подешевле)))

Опубликовано

Есть тут кто заказывает авиа билеты через тырнет? 

я что-то ничего не понимаю..... в мобильном приложении цена одна, на сайте той же конторы другая, у самих авиакомпаний третья.... хз где покупать.... а хочется то подешевле)))

Привет. Я покупал много раз на скайсканере. Никаких проблем.

Опубликовано

тоже уже склоняюсь к этому... боюсь влипнуть потом перед полетом. вдруг там скрыли что багаж нельзя или ещё что...

Опубликовано

тоже уже склоняюсь к этому... боюсь влипнуть потом перед полетом. вдруг там скрыли что багаж нельзя или ещё что...

после покупки на скайсканере я звонил перевозчику, чтобы подтвердить правильность моего билета. Всё всегда норм. Зато дешевле.

Опубликовано (изменено)

после покупки на скайсканере я звонил перевозчику, чтобы подтвердить правильность моего билета. Всё всегда норм. Зато дешевле.

неа, цена такая же как и у перевозчиков. 

Изменено пользователем Smail
Опубликовано

неа, цена такая же как и у перевозчиков. 

по разному бывает. Но если такая же, то лучше, конечно, напрямую купить.

Опубликовано

только что лицезрел репитицию воздушного парада )) прям над работой на низкой высоте проходили.... ничетак внушает

Опубликовано

А на Неве парад будет? Или только воздушный?

Уже стоят на рейде...и парад начнётся с Невы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...