Амбидекстер Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Амбик - любитель Марин... Таващщи офицеры( Господа гусары )!!!! МААААААААЛЧААААТЬ!!!! 3Ы. Я не Зуев есичо! 0 Цитата
Жена ksa_28 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 1. Андреевна1 (и горилку и сало) 2. Амбидекстер 3. Pitbull 4. Печенька (горилку не буду, только сало))) 5. WarChild (выпью горилку за печеньку. свое сало могу отдать взамен) ))))))))) 6. жена ksa_28 горилку буду,сало не буду,вижу его каждый день на муже 0 Цитата
meteor Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Таващщи офицеры( Господа гусары )!!!!МААААААААЛЧААААТЬ!!!! 3Ы. Я не Зуев есичо! НУ конечно не Зуев...ты разборчив)))Эстет))))))))))) 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Дорого обошлось? Даш мне в хохляндию съездить? 2500 рация, 500 держалка на антенну, и 0.75 вискаря на меня и НачГара, который мне помогал делать..))) .... Не дам, ставить долго... Да погодте вы с салом...до фордовки..... Хотя я тута медвежье сало периодически поглощаю....Ни чё так, спицефический вкус....)))) Таващщи офицеры( Господа гусары )!!!!МААААААААЛЧААААТЬ!!!! 3Ы. Я не Зуев есичо! Это Вы Марине(-нам) рассказывайте...))) 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 1. Андреевна1 (и горилку и сало) 2. Амбидекстер 3. Pitbull 4. Печенька (горилку не буду, только сало))) 5. WarChild (выпью горилку за печеньку. свое сало могу отдать взамен) ))))))))) 6. жена ksa_28 горилку буду,сало не буду,вижу его каждый день на муже А КАК ЖЕ СЕРЕГА??????????????????????????? Не верю, что он от доп. сала откажется!!! 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 А КАК ЖЕ СЕРЕГА???????????????????????????Не верю, что он от доп. сала откажется!!! и правильно делаешь 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Амбик - любитель Марин... Он не любитель(читай не Зуев),он профессионал! 0 Цитата
zander Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 и правильно делаешь Вот зверюга - лучше бы Паше отдал бы свой кусман - глядишь и поправился бы он))))) Амбик - любитель Марин... И заставка небось на телефоне из песни "Чао бомбина моя Марина ......"" 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Сегодня во время разговора с Серегой Кса меня посетила идея, где нам можно собраться для дегустации! Итак! Как вам, если это будет в БАНЕ!!!! 0 Цитата
zander Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Сегодня во время разговора с Серегой Кса меня посетила идея, где нам можно собраться для дегустации!Итак! Как вам, если это будет в БАНЕ!!!! Щаз ты от женского коллектива дофига чо услышишь 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Щаз ты от женского коллектива дофига чо услышишь А че такого-то? 0 Цитата
zander Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 А че такого-то? Ты сначала спроси у Кса про какую баню он грил ( тока не путать с кое чем другим) а тут и время подоспеет 0 Цитата
meteor Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Сегодня во время разговора с Серегой Кса меня посетила идея, где нам можно собраться для дегустации!Итак! Как вам, если это будет в БАНЕ!!!! Банно-прачечный комплекс "Марина"? Кса с собой не берите - пускай с ребеноком сидит и посуду моет) 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Банно-прачечный комплекс "Марина"? Кса с собой не берите - пускай с ребеноком сидит и посуду моет) Хм..... Про Марин речи не было! Он все про Гастелло говорил! 0 Цитата
zander Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Хм.....Про Марин речи не было! Он все про Гастелло говорил! Ну ты и тормаз - там же раздельная баня - девочки отдельно и мальчики тоже - как же ты совместную дегустацию то замутить хочешь? Ну Андреевна с Сергеевной тебе прикурить дадуть)))))) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Баня это хорошо!!! А сердечко не стукнет в парной под алкоголем? 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну ты и тормаз - там же раздельная баня - девочки отдельно и мальчики тоже - как же ты совместную дегустацию то замутить хочешь?Ну Андреевна с Сергеевной тебе прикурить дадуть)))))) Короче, Серега обещал разузнать что да как, согласно формату планируемого мероприятия! :cool: Так, чтобы все вместе дегустировали! Баня это хорошо!!!А сердечко не стукнет в парной под алкоголем? Как инвалид беспокоишься?! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Амбидекстер Вот именно! Сало то я не ем, а вот горилка......, это хорошо! 0 Цитата
zander Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Короче, Серега обещал разузнать что да как, согласно формату планируемого мероприятия! cool1.gifТак, чтобы все вместе дегустировали! Тады я на минус - и не баня и не дегустация получитцо 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Сало есть в Бане и запивать его горилкой..... Хм.... Поберегите ваши сердца, други мои... 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Тогда очень прошу предложить иные варианты дегустации! А то ведь в кабак со своей горилкой и салом точно не получится........ А на улице уже холодновато как-то! Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Амбидекстер 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Амбидекстер Оставить все до лета, когда тепло будет! ;) 0 Цитата
Smail Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Знаю кафешку, у которой нет лицензии, и прям в меню написано что можно приносит свою выпивку! 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну ты и тормаз - там же раздельная баня - девочки отдельно и мальчики тоже - как же ты совместную дегустацию то замутить хочешь?Ну Андреевна с Сергеевной тебе прикурить дадуть)))))) там отдельное здание с люксом на 15 человек,есиче :cool: Знаю кафешку, у которой нет лицензии, и прям в меню написано что можно приносит свою выпивку! и со своим салом по теме:если кому то что-то не нравится может сам ченить предложить или просто смериться :tong: На крайняк мы с Андреем вдвоем все съедим и выпьем в течении недели :tong: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.