Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты где пропадал несколько месяцев?

Сдали Валер)))Я и ща там пропадаю,зато летом красывый буду)))Да еще переезжали офисом производством и складом на новое место,ох тяжко было.

Опубликовано

Это все хорошо, но нужен больше дизайнер(проектировщик), ибо и высота нестандартная в 1.5 м и по всей ширине пространство "забить" надо, 2,5 метра и все барахло(телевизор, комп, 2 ресивера, принтер(маленький)) распихать надо, чтобы и было и в глаза не бросалось. Может шкафчик еще воткнуть надо, а может и нет, говорю же, в этом плане голова вообще не работает, сделать могу, но идея нужна, хотя бы набросок, сам спроектирую уже :)

Возьми лист бумаги и набросай эскиз...

У меня нет творческой жилки - но полный проект квартиры в своё время с супругой сделали (техническая сторона разумеется вся моя)... включая и дизайн и мебель и стены (ломали, переносили :D)... и электрику и сантехнику... в общем всё и с нуля... живём и всё полностью устраивает - нет ни малейшего желания, что-то переделывать или менять - а это значит, что всё сделано чётко...

Так, что потрать немного своих "умственных" сил - и всё будет ОК и лучше чем "дЫзайнеры" предлагают... и вообще - бог создал вора, чёрт прокурора... а кто создал дизайнера - вообще ХЗ :D какая то ошибка природы... :D - шутка, если что :D - поскольку дизайнеры на предприятиях просто необходимы... А вот те которые по квартирам ползают - большая часть дятлов-ущербных... :sten:

Опубликовано

Таки привет всем!

Кому интересна темка по строительству домов из бревна стучитесь, отдельно создам по позже. Короче есть возможность заказать с Псковщины, но без наворотов, в крайнем случае просто проструганные брёвна, не цилиндровка. Ценник чуть позже.

Опубликовано

Ну вот смотри ниже фотки сеструхиной кухни..

У меня типо такой, только ещё внутренний угол вогнутый. и сама она побольше. ну и цвет. Сами деревяшки 150+ техника примерно 100. ,сборка 10%. ну и по мелочам. ...

Опубликовано

Не.....СТ - это его мечта...зачем её разрушать? хватит у нас и твоей...)))

Согласен...)))Не наю пока,Мицу Лансер 9,Эскейп-МАверик,Соренто-Эпика.Как то так примерно,еще присматривал Хуиндай НФ. :) На счет микрика @Wadimmor,вариант неплохой,но....устал я на машине если честно чего то возить,надоело быть самым большим и вместительным.

Как то так пока ребят.Если пофлудить на эту тему хотите,то можно отдельную темку замутить,так то..))

Опубликовано

Согласен...)))Не наю пока,Мицу Лансер 9,Эскейп-МАверик,Соренто-Эпика.Как то так примерно,еще присматривал Хуиндай НФ. :) На счет микрика @Wadimmor,вариант неплохой,но....устал я на машине если честно чего то возить,надоело быть самым большим и вместительным.

Как то так пока ребят.Если пофлудить на эту тему хотите,то можно отдельную темку замутить,так то..))

эскейп норм вариант))

Опубликовано

осталось только слить наши ведра)))

Опубликовано

Процесс, цуко, не идет чё-та никак :)))

Не сезон..."клёв" в марте-апреле должон начаться... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...