GreenMan Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ты где пропадал несколько месяцев? Угадай с 3-х раз? 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Угадай с 3-х раз? В зале,где ж еще 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ты где пропадал несколько месяцев? Сдали Валер)))Я и ща там пропадаю,зато летом красывый буду)))Да еще переезжали офисом производством и складом на новое место,ох тяжко было. 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Это все хорошо, но нужен больше дизайнер(проектировщик), ибо и высота нестандартная в 1.5 м и по всей ширине пространство "забить" надо, 2,5 метра и все барахло(телевизор, комп, 2 ресивера, принтер(маленький)) распихать надо, чтобы и было и в глаза не бросалось. Может шкафчик еще воткнуть надо, а может и нет, говорю же, в этом плане голова вообще не работает, сделать могу, но идея нужна, хотя бы набросок, сам спроектирую уже Возьми лист бумаги и набросай эскиз... У меня нет творческой жилки - но полный проект квартиры в своё время с супругой сделали (техническая сторона разумеется вся моя)... включая и дизайн и мебель и стены (ломали, переносили )... и электрику и сантехнику... в общем всё и с нуля... живём и всё полностью устраивает - нет ни малейшего желания, что-то переделывать или менять - а это значит, что всё сделано чётко... Так, что потрать немного своих "умственных" сил - и всё будет ОК и лучше чем "дЫзайнеры" предлагают... и вообще - бог создал вора, чёрт прокурора... а кто создал дизайнера - вообще ХЗ какая то ошибка природы... - шутка, если что - поскольку дизайнеры на предприятиях просто необходимы... А вот те которые по квартирам ползают - большая часть дятлов-ущербных... 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Таки привет всем! Кому интересна темка по строительству домов из бревна стучитесь, отдельно создам по позже. Короче есть возможность заказать с Псковщины, но без наворотов, в крайнем случае просто проструганные брёвна, не цилиндровка. Ценник чуть позже. 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну вот смотри ниже фотки сеструхиной кухни.. У меня типо такой, только ещё внутренний угол вогнутый. и сама она побольше. ну и цвет. Сами деревяшки 150+ техника примерно 100. ,сборка 10%. ну и по мелочам. ... 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Все,буковки снимать пора,грустно чета ........ 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 А я вот чета тож хочу снять но пока нет возможности 0 Цитата
zander Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Что за буковки????? j облезлые такие....ник кароч с мафын он снимает)))))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Один Диня молодец,продаю мафын,поэтому и грустно 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Да, ладно, у тя ж сарай? Кто купит, и как ты без него? 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну, учитывая специфику его работы, думаю микрик задумал прикупить. Как Тём попал я? 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Не.....СТ - это его мечта...зачем её разрушать? хватит у нас и твоей...))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Не.....СТ - это его мечта...зачем её разрушать? хватит у нас и твоей...))) Согласен...)))Не наю пока,Мицу Лансер 9,Эскейп-МАверик,Соренто-Эпика.Как то так примерно,еще присматривал Хуиндай НФ. На счет микрика @Wadimmor,вариант неплохой,но....устал я на машине если честно чего то возить,надоело быть самым большим и вместительным. Как то так пока ребят.Если пофлудить на эту тему хотите,то можно отдельную темку замутить,так то..)) 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 надоело быть самым большим и вместительным. Фокус СТ тогда тебе как вариант. 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Согласен...)))Не наю пока,Мицу Лансер 9,Эскейп-МАверик,Соренто-Эпика.Как то так примерно,еще присматривал Хуиндай НФ. На счет микрика @Wadimmor,вариант неплохой,но....устал я на машине если честно чего то возить,надоело быть самым большим и вместительным. Как то так пока ребят.Если пофлудить на эту тему хотите,то можно отдельную темку замутить,так то..)) эскейп норм вариант)) 0 Цитата
zander Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Не ну ишшо один понял что в мондеоклубе на мондео только лошки ездют 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Согласен...)))Не наю пока,Мицу Лансер 9,Эскейп-МАверик,Соренто-Эпика.Как то так примерно,еще присматривал Хуиндай НФ. На счет микрика @Wadimmor,вариант неплохой,но....устал я на машине если честно чего то возить,надоело быть самым большим и вместительным. Как то так пока ребят.Если пофлудить на эту тему хотите,то можно отдельную темку замутить,так то..)) осталось только слить наши ведра))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 осталось только слить наши ведра В процессе))) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Процесс, цуко, не идет чё-та никак )) Не ну ишшо один понял что в мондеоклубе на мондео только лошки ездют 0 Цитата
pk762 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Процесс, цуко, не идет чё-та никак )) Не сезон..."клёв" в марте-апреле должон начаться... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.