Wadimmor Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Сорри, у Кости тока один, а за ради одного, думаю ты в Гатчину не поедешь.... Ещё раз извини за ложную надежду.... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 У нас мотор на который нужны права Напечатайте на него наклейки 9,8 л.с., и всего-то делов! 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Один фиг жилеты нужны, хоть на 2-ке 0 Цитата
Она Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Шоб я еще раз пошла на паруса?! Только когда дочь будет школу заканчивать.... Я злой, уставший и обезумевшей "рыжий белк" 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Шоб я еще раз пошла на паруса?! Только когда дочь будет школу заканчивать.... Я злой, уставший и обезумевшей "рыжий белк" Видел я вечером у нас этих размалеванных девиц мелких еще,одетые как прости меня господи,куда только родители смотрят,представляю зачем они туда поехали,тьфу,аж противно . Родители,ну неужели вам не жаль ваших детей!!Старый я видать для этого уже 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Видел я вечером у нас этих размалеванных девиц мелких еще,одетые как прости меня господи,куда только родители смотрят,представляю зачем они туда поехали,тьфу,аж противно . Родители,ну неужели вам не жаль ваших детей!!Старый я видать для этого уже не знаю не знаю))))) очень даже ничего одеты - на разок другой))) 0 Цитата
Smail Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Сорри, у Кости тока один, а за ради одного, думаю ты в Гатчину не поедешь.... Ещё раз извини за ложную надежду.... спасибо в любом случае.Напечатайте на него наклейки 9,8 л.с., и всего-то делов! да хоть 5 напечатай, за жилеты штраф и их отсутствие привлекает внимание. 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Тьфу, Миша! Старый ты ужо для подвигов, да Геннадий??? Надо будет в следующем году все-таки сходить))))) Уж очень много комментариев заманчивых! 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 @Las VegasМиша ,сходи,принеси какуюнить дрянь ))Че тама ходить,пьяная молодежь в драных колготках,битые стекла под ногами,весь Невский с Дворцовой загажен,тьфу и еще много раз тьфу! 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 @Las VegasМиша ,сходи,принеси какуюнить дрянь )) Как в анекдоте: Как щедра природа: иду вчера по парку, смотрю - цепь золотая лежит! Я мужика из неё вытряхнул, и в карман положил! (с) @Las VegasЧе тама ходить,пьяная молодежь в драных колготках ты сам ответил на вопрос)))) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Старый ты ужо для подвигов, да Геннадий??? Для меня это уже не подвиг, а ребячество. мои подвиги в другой ветке, это тебе не цветными шариками пулять! ))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 @Las VegasС нами лучше Миш,даже с пьяными,весело и уютно !! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 @Las VegasС нами лучше Миш,даже с пьяными,весело и уютно !! а если ты ещё будешь в драных колготках, то Вегас вообще от тебя отходить не будет 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 а если ты ещё будешь в драных колготках, то Вегас вообще от тебя отходить не будет Мне от Зандера никак не отбиться, а вы мне еще этого качка предлагется!!! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Блин, с этими "Парусами"..... Кошмар. Пьяная ублёванная молодежь, горы битых и просто бутылок, мусор, грязь вся дворцовая и набережные загажены напрочь. Фуэ..... Если кто хочет спокойно посмотреть эти "Алые паруса" - за сутки или двое проводится генеральная репитиция по полной схеме. Приходите и смотрите на здоровья. Тихо и красиво. Там полную программу прогоняют, но без этой блевотной картины... 0 Цитата
zander Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Мне от Зандера никак не отбиться Поржал.....Да кому ты нужен то? ужой даже и не суповой набор 0 Цитата
Она Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Блин, с этими "Парусами"..... Кошмар. Пьяная ублёванная молодежь, горы битых и просто бутылок, мусор, грязь вся дворцовая и набережные загажены напрочь. Фуэ..... Если кто хочет спокойно посмотреть эти "Алые паруса" - за сутки или двое проводится генеральная репитиция по полной схеме. Приходите и смотрите на здоровья. Тихо и красиво. Там полную программу прогоняют, но без этой блевотной картины... согласна, смотреть на это было не очень приятно, да и еще китайские фонарики запускали прям в сторону домов, полиция стояла и спокойно смотрела, один вообще зацепился за карниз!!! люди до начала развлекали себя, как могли... кто дрался, кто пил, кто орал... Поржал.....Да кому ты нужен то? ужой даже и не суповой набор да нормальный там набор,тебе на хватит ))))))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 а если ты ещё будешь в драных колготках, то Вегас вообще от тебя отходить не будет Ну ты знатный извращенец,так что прощаю за твои фантазии У меня свой суповой набор в виде сына,кудой то мне еще один ссуночек )) 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Народ, наклейки на рамки у кого были? а то мои я успешно....ну нет их у меня...(((( 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Народ, наклейки на рамки у кого были? а то мои я успешно....ну нет их у меня...(((( у Девако вроде были 0 Цитата
devako Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 у Девако вроде были А энтому дохтуру говори-не говори у кого наклейки, он будет опять спрашивать 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 говори-не говори у кого наклейки, он будет опять спрашивать Принято...)))) накрывай поляну...))) 0 Цитата
zander Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 вот такой теперича одичавше-охреневший ББ)))))) 0 Цитата
devako Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Принято...)))) накрывай поляну...))) Это я уже слышал несколько месяцев назад. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.