Smail Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Вопрос есть! Я хожу редко в театр, поэтому не в теме. На какой спектакль можно сходить хороший комедийный? 0 Цитата
Smail Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 @GreenMan, спасибо друг!!! Я уверена в успехе этой постановки)))))))))) Ну а если серьёзно? 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 @GreenMan, спасибо друг!!! Я уверена в успехе этой постановки)))))))))) Ну а если серьёзно? БДТ,на Пиквинский клуб,если идет канеш,там Басилашвили играет.мне оч понравился в свое время. 0 Цитата
Smail Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 @Zloy Gnom, а название? Мне всё равно где спектакля будет, главное чтобы интересная комэдия 0 Цитата
igby Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 БДТ на ремонте, насколько я знаю. Спектакли БДТ идут в ДК им. М.Горького и в Каменноостровском театре. 0 Цитата
igby Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 БДТ,на Пиквинский клуб,если идет канеш,там Басилашвили играет.мне оч понравился в свое время. Пиквикского клуба сейчас нет в афише. Есть "Дядюшкин сон" с Басилашвили и Фрейндлих в главных ролях. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 это комедия? в известном смысле, да) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Пиквикского клуба сейчас нет в афише. Есть "Дядюшкин сон" с Басилашвили и Фрейндлих в главных ролях. Тоже неплохо,я бы может тоже сходил ба,старые они ,когда еще увидим 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Кончайте собачиться, я вот поеду в Комарово по тому как не был там не разу, ребенка с женой нужно развлеч, да и познакомиться лично с теми одноклубниками, которых не видел хочу. Чего Вы все собачитесь? если такие разногласия - то пара боксерских перчаток все решит ,теплое помещение Вам в помощь , я б посидел на лавочке пивка б попил,покоментировал Пар спустили б и успокоились. Посмеялись,выпили мировую и все, а так засирать форум ,ну его, не портити настроение другим, а то я уже начинаю сомневаться то же-а надоли мне это , зря вы здесь устраиваете склоки............ Все ИМХО если че..... 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 @ksa_28, А я вот не понимаю тебя! Пьяный голодного никогда не поймет Хва собачится,время все расставит и поставит на свои места,кто то поумнеет,ну а кто то возможно нет. В сеновал кто идет?Я наверно после треньки поеду с женой опять.@PitbullТы же ей чего то слить хотел,пжалста,будет возмога 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 А я пролетаю, блин в деревне, а с удовольствием присоеденился бы к культ походу Хде мой бобер Вадик?Хочу снова вкуснятинки,когда можно было бы ? 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Артем, так я ж счас в Кр-Селе живу,в деревне бывая раз в месяц, на денек , да и не сезон слегка, счас весна начнется буду искать места поближе к городу, сам все подъел, без котлеток скучаю 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 @Wadimmor, когда на рыбалку пригласишь? В Луге поныряем в этом сезоне? Я тут снаряги новой прикупил 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 В Луге с прозраком беда полная, редко когда проскакивает, в основном осенью, у меня напарничек с Кингисеппа есть он там ползает,но в основном без особых результатов, а вот пара интересных карьеров там есть, линь и карпик присутствуют, есть и щучка,но мелкая, тоже подумываю прикупить баллоны,есть вроде вариантик один,но там как карта ляжет, да и где их забивать пока не знаю и опыта погружений ноль 0 Цитата
Фарик Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Удалил все пока просто так. В след. раз удалю вместе с аффтарами..... Если вам кто-то не нравится или еще чего - есть личка. Телефон. Встретьтесь и выясните свои отношения. Нечего тащить ваше дерьмо на форум. Его хватает по жизни. Здесь люди, ДРУЗЬЯ, отдыхают. Если вы не видите себя в этих категориях - это не ваш форум. 0 Цитата
zander Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 @Wadimmor,попробуй Лемовжу,Вруду (притоки Луги )- прозрачность просто супер 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Кончайте собачиться, я вот поеду в Комарово по тому как не был там не разу, ребенка с женой нужно развлеч, да и познакомиться лично с теми одноклубниками, которых не видел хочу. Чего Вы все собачитесь? если такие разногласия - то пара боксерских перчаток все решит ,теплое помещение Вам в помощь , я б посидел на лавочке пивка б попил,покоментировал Пар спустили б и успокоились. Посмеялись,выпили мировую и все, а так засирать форум ,ну его, не портити настроение другим, а то я уже начинаю сомневаться то же-а надоли мне это , зря вы здесь устраиваете склоки............ Все ИМХО если че..... А у меня если что есть две пары перчаток!!!! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Пьяный голодного никогда не поймет Хва собачится,время все расставит и поставит на свои места,кто то поумнеет,ну а кто то возможно нет. В сеновал кто идет?Я наверно после треньки поеду с женой опять.@PitbullТы же ей чего то слить хотел,пжалста,будет возмога Не получится к сожалению приехать. Сейчас хоккей смотрю, а потом с собачкой надо гулять. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 @zander, Ты уже вкусе что новый рыбак на форуме? Завтра познакомитесь!!!! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Удалил все пока просто так. В след. раз удалю вместе с аффтарами..... Если вам кто-то не нравится или еще чего - есть личка. Телефон. Встретьтесь и выясните свои отношения. Нечего тащить ваше дерьмо на форум. Его хватает по жизни. Здесь люди, ДРУЗЬЯ, отдыхают. Если вы не видите себя в этих категориях - это не ваш форум. А мне кажется Ты немного не объективен. Мы тут все обсуждает и обо все говорим, салоны, СК, и т д и т п , так почему бы и формучанях не поговорить? Есть свое мнение о том или ином человеке, выложи! Главное что бы без мата и оскорблений. Твой меч правосудия всегда в руках, Тебя Уважают и прислушиваются, так будь справедлив и ОБЪЯКТИВЕН! 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 @Wadimmor,попробуй Лемовжу,Вруду (притоки Луги )- прозрачность просто супер А как там с рыбой,она не любимт когда прозрак шибко супер, да и это трудно объяснить, сухопутному,есть разница между вертикальным и горизонтальным прозраком, иногда очень даже существенная,очень.... смотришь с моста думаеш писец,аж дно видать, вся рыба моя,а в воду залазиш и куяшки, вытянутой руки не видно,взвесь какаято, как это объяснить я не знаю 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 В Луге с прозраком беда полная Там, где мы были прошлым летом, прозрак метров 5, не меньше. Нырял бы со мной засветло, оценил бы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.